в 1917?В Шереметьево есть недорогая столовая, там человеческие цены. Правда я там был последний раз в 17- м году.
Надежда теплится к лучшему , когда сегодня лучше живется чем вчера ( и не только самому но и окружающим) , а если вектор вниз - что ждать благоприятного ?думаешь "не доведется..."?
А кто же тогда в пойме Хора и Кии поля распахивает и что то садят ? Когда и..ен кризис в селе хоть жрать что то будет .а? Нахрен земля никому не нужна, никто ничего вырастить на ней не даст, или себе в убыток только.
Первые две минуты. Потом - по желанию.А кто же тогда в пойме Хора и Кии поля распахивает и что то садят ? Когда и..ен кризис в селе хоть жрать что то будет .
Вот Иваныч.Денис , не гони пургу , не может дешёвая рабсила из Узбекистана и Киргизии заменить высокотехнологичный труд в России ибо там такие производства , а соответственно рабочие места и спецы остались в прошлом , при СССР . Потом там так же был развал и ничего связанного с высокотехнологичным производством не выросло , я имею ввиду промышленность . Посему к нам приезжают не высококвалифицированные кадры о которых пиздят и хотели бы видеть депутаты , придумывая законы о мигрантах , а такие же неучи как и наши , только существует очень важная разница отличающая наших работников и их - это глубокая мотивация . Те люди которые сюда приехали они точно знают зачем . Точно так же как наши уехавшие к примеру в штаты , они тоже мотивированны и тоже знают зачем .
До сих пор есть, в ноябре прошлого года ужинал там.В Шереметьево есть недорогая столовая, там человеческие цены
Да ну, хедхантер хотя бы откройтеНас, образованное местное население меняют мигрантами. И рынок труда соответствующий
Рад, что все так классно.Да ну, хедхантер хотя бы откройте
Посмотреть вложение 341092
Единичные вакансии. А вот куда мне например податься, если что:Рад, что все так классно.
Я ошибся.
это сколько в денежном выражении ?Работа есть, но - за деньги меньше или примерно равные прожиточному минимуму, на которую никто не пойдет.
Где то в 12 или 13 году тоже из всех утюгов кричали, что доллару скоро хана, потолок госдолга, закрытые госучреждения в США показывали, ветер бумажки по улицам гонял и так далее...Первые две минуты. Потом - по желанию.
МРОТ для ХК сейчас около 20 тыс. при максимальном стаже.это сколько в денежном выражении ?
Потому передача и интересна.Где то в 12 или 13 году тоже из всех утюгов кричали, что доллару скоро хана, потолок госдолга, закрытые госучреждения в США показывали, ветер бумажки по улицам гонял и так далее...
И вскоре хана пришла, но только не доллару.
Да кто тебе сказал что они приезжают к нам под лозунгом на стройку . Приезжают они по вполне законной процедуре придуманной нашими законотворцами . И не обязаны они работать на стройках , так же как русские ищут где лучше . Ты должен понять простую истину , что у нас демографическая проблема , выраженная дефицитом рабсилы и её нужно и необходимо решать , ибо все глобальные придумки на бумагах воплощаются в жизнь чьими то руками .При этом, кто следит за мигрантами, которых сюда привозят как рабочую силу на стройку? Они тут же идут в торговлю к родственникам или таксистами.
Сколько вот вам или мне государство заплатило за то, чтобы мы (вы, я, наши родственники и т.д.) не уехали с ДВ, а остались его развивать и защищать? Отве
Иваныч, да про демографическую проблему я сам и писал сколько. Я об этом не спорю, согласен.Да кто тебе сказал что они приезжают к нам под лозунгом на стройку . Приезжают они по вполне законной процедуре придуманной нашими законотворцами . И не обязаны они работать на стройках , так же как русские ищут где лучше . Ты должен понять простую истину , что у нас демографическая проблема , выраженная дефицитом рабсилы и её нужно и необходимо решать , ибо все глобальные придумки на бумагах воплощаются в жизнь чьими то руками .
То есть ты устроился на работу за полтиник , а тебе заплатили 25 . Когда ты устраивался , это был оклад , сдельщина ? Вообще тебя послушаешь и можно сделать вывод что узбеки работают за 25000 , а русские готовы работать за 50000 , но им не платят ,а обманывают . Смешишь ты меня .По личному опыту, когда обещают 45-50, реально платят не больше 25.
Общаясь с людьми - так везде.