Итак, среднестатистический житель Хабаровска пользуется поездом для поездки в СГ два раза в сорок лет. Заменим жителя Хабаровска на жителя Хабаровского края.
1700000*2/40/365=240. Ежедневная потребность к перевозки пассажиров составляет 240 человек, что является фантастикой. Для этих целей предлагается построит современную дорогу. Пля, Адам Смит перевернулся в гробу, не иначе.
Как жи вам гуманитариям тяжело живется.
з.ы. про надпись «Слава КПСС» в туалете хорошая исторя, жалко, что киздешь.
з.ы.ы. в расчетах могу ошибаться)
Начнем с того, что ты изначально привел ложный постулат.
Взяв за основу мою историю, что я съездил в Сов.гавань, решил, что я туда ездил всего два раза за 40 лет. Это бред, двойка тебе по логике.
Второе, что я - среднестатистический житель Хабаровска. Двойка тебе по философии/статистике/социологии - сам решишь короче..
Куда-то делись перемещающиеся группы населения до Сахалина, туристы, командировочные и т.д.
Ну и исходя из изложенного - все твои расчеты ложные, профессор математики. И вот это - з.ы.ы, уже явно лишнее.
Легко быть математического склада ума - мешают красивым расчетам какие-то переменные, да просто их не замечай. Или подставляй свои "выверенные" данные.
Мы, гуманитарии, такого себе позволить не можем, да... Склад ума не тот.
Однако, как постоянный потребитель услуг РЖД могу сказать: необоснованно дорого при отсутствующем сервисе. Вагоны гавно, того ублюдка который придумал мягкие сидушки, когда их опускаешь, то сидеть приходится буквой "Г", этому гандону в аду уже готовится отдельный котел.
Сказать сколько стоит бутылка воды негазированной в поездах РЖД, при среднерозничной её цене в магазинах 15 рублей. 100 Карл!!!
Ну Алексей, теперь пригласи Адами Смита, и на пару со своим корефаном объясните мне тупому, за счет чего такая накрутка?
Единственное что изменилось, это срем теперь не на ж/д пути, а биотуалете, которые по своему состоянию походят на вокзал в Дормидонтовке.
Ну и звук спускаемой воды вызывает у неподготовленного человека шок.
Адам Смит реально перевернулся в гробу, как эта структура может существовать на рынке?
А, да это же монополия, и рынком здесь и не пахнет....
нет?