Мне кажется,что всё "хорошее" в вашей жизни уже позади. Правда же,и трава зеленее была и девки симпатичнее)))а законы развития любого общества никто не отменял,но такой науки ,как политэкономия ,не существует.Все " хорошее" в нашей стране уже произошло.
Когда вам съедят более крупные , тогда поймёте. Судя по всему вы эту науку прошли мимо.
Есть законы развития капиталистического общества, и они объективны и не зависят от нашего мнения.
Здрасьте вам через окно!такой науки ,как политэкономия ,не существует.
Заблуждение, еще как существует и очень активно ее новые знания применяют на практике как у нас в стране так и за рубежом, как при социализме, так и при капитализме с феодализмом....но такой науки ,как политэкономия ,не существует.
Я писал ответ вот на это сообщение.Андрей, в свое время мы изучали такую науку, как Политэкономия. И там Маркс с Лениным очень четко объяснили, для чего капитализму нужны войны.
Вот сильно сомневаюсь про "за рубежом" .Ну ладно. А в какой стране социализм?Заблуждение, еще как существует и очень активно ее новые знания применяют на практике как у нас в стране так и за рубежом, как при социализм
Давай догадаюсь....ещё научный коммунизм учил?)))))Здрасьте вам через окно!
Учили-учили, а оказывается нет такой науки!
Сейчас учат- учат бедных студентов, а оказывается неизвестно чему!
Посмотреть вложение 340967
Посмотреть вложение 340968
А разве в демократической стране США не занимаются изучением движения финансовых потоков и сдерживания их или поддерживания их для достижения своих корыстных целей?сильно сомневаюсь про "за рубежом"
А там где от каждого по возможностям и каждому по труду...А в какой стране социализм?
В США не учился,не знаю. А название социалистической страны назовёшь?А разве в демократической стране США не занимаются изучением движения финансовых потоков и сдерживания их или поддерживания их для достижения своих корыстных целей?
А там где от каждого по возможностям и каждому по труду...
( это в основе) но все остальное социальная направленность , так для дополнения...
Это вот 75 Ил-76 с миротворцами в Казахстан и обратно. И это дешевле, чем перенести железную дорогу (Трансиб) на территорию России с Казахстана, космодром Байконур заново в России построить, Семипалатинский ядерный центр и 4 миллиона русских (целинников) вернуть в Россию. Это политэкономия?. А то вон пишут дорого войска возитьВойна- это концентрированная экономика ,даже очень концентрированная -но это экономика....
В США не учился,не знаю. А название социалистической страны назовёшь?
Но это правильно. Экономика - трансиб, Миротворцы- это просто политика ,а не война ( все равно керосин сожгут и зарплаты заплатят), а вот война - это война.то вот 75 Ил-76 с миротворцами в Казахстан и обратно. И это дешевле, чем перенести железную дорогу (Трансиб) на территорию России с Казахстана, космодром Байконур заново в России построить, Семипалатинский ядерный центр и 4 миллиона русских (целинников) вернуть в Россию. Это политэкономия?. А то вон пишут дорого войска возить
Я там был,и не раз,но не учился. То есть нет такой страны? Социалистической? Тогда может это утопия?)))Я тоже там не был. Но так интересуюсь происходящим вокруг.
Насчет страны - То были эпизоды когда СССР можно было назвать , но не долго. Это ее и сгубило,что не придерживалась своих канонов (вернее сказать не совсем грамотные управленцы были).
Сейчас наверное и нет. Но если это было - то уже не утопия.То есть нет такой страны? Социалистической? Тогда может это утопия?)))
Ну тогда подождём))))Ядерные реакции, полеты в космос, кибернетика, генная инженерия.....
тоже были вначале теории...