duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.007
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Человек не изменился по своей сути.Значит время еще не пришло.
Человек не изменился по своей сути.Значит время еще не пришло.
Вот на этом тезисе, пожалуй, и можно прекратить эту бессмысленную дискуссию.Человек не изменился по своей сути.
Ром, да никто и не спорит. Этот мир сошел с ума. И кто соображает, тот видит многое изнутри, а не снаружи, как нам это преподносят СМИ, форматирующие наше мнение в угоду определенных кругов.Сергей, глупо спорить с тем, что при желании показать, что черное - это белое и наоборот, при современном распространении информации сделать несложно, главное контролировать эти средства. В середине прошлого века педерастам грозило уголовное преследование, сейчас уголовное преследование грозит тем, кто называет педерастов педерастами. Я не ищу скрытый смысл, я просто вижу факты
Так я про то же, то что происходит в современном мире - это не срез того, кто мы есть на самом деле. Это уродливая надстройка, которая тормозит развитие человечества, пытаясь манипулировать самыми низменными инстинктами, в угоду прихотям весьма немногой его частиформатирующие наше мнение в угоду определенных кругов.
Не, не ...Вот на этом тезисе, пожалуй, и можно прекратить эту бессмысленную дискуссию.
Так всегда так было, ну так мне кажется.Так я про то же, то что происходит в современном мире - это не срез того, кто мы есть на самом деле. Это уродливая надстройка, которая тормозит развитие человечества, пытаясь манипулировать самыми низменными инстинктами, в угоду прихотям весьма немногой его части
Мы стараемся)Эко вас расколбасило)))
Там на кафедре Марксизма-Ленинизма штук 6 дисциплин было. Все училДавай догадаюсь....ещё научный коммунизм учил?)))))
В рамках этой сути все-таки имеются различия. Поэтому коммунизм возможен. Но при ограниченном количестве "коммунистов", по моим наблюдениям - не более 4-5 штук. Классический пример - "Таинственный остров" Жюль Верна.Человек не изменился по своей сути
Было, только скорость распространения информации и технологии пропаганды до поры до времени не могли затормозить процесс полностью, а вот сейчас легко, к сожалению.Так всегда так было, ну так мне кажется.
Бля, а я бабес экзамен сдавалМне кажется,что всё "хорошее" в вашей жизни уже позади. Правда же,и трава зеленее была и девки симпатичнее)))а законы развития любого общества никто не отменял,но такой науки ,как политэкономия ,не существует.
Теория говорит, что между стадиями развития капитализм-социализм-коммунизм происходит не только теоретическая и морально-нравственная подготовка общества к переходу, но - самое главное, происходит накопление капитала.И эта теория,говорит о том,что после капитализма,неизбежно придёт социализм и коммунизм. И где эти страны? Может хоть одну назовёте?
По этому,наверное БАБЕСОМ и остался. Всё прочитал,что я писал?Бля, а я бабес экзамен сдавал
Вас,модераторов ,не переспоришь)))) Было много соц стран,шли уверенно к комунизму,сейчас хоть одну назови?Теория говорит, что между стадиями развития капитализм-социализм-коммунизм происходит не только теоретическая и морально-нравственная подготовка общества к переходу, но - самое главное, происходит накопление капитала.
На самом деле, если мы посмотрим на наш мир, то увидим, что денег, т.е. эквивалента труда/прибавочной стоимости стало с миллионы раз больше, чем когда Маркс и Энгельс сформулировали свой "Капитал".
Однако, если мы проследим распределение прибавочной стоимости, то увидим, что оседает она в один карманах. И тратятся эти деньги не на развитие общества а наоборот, на его деградацию.
Капитал пытается одурманить общество, сделать людей тупее, глупее, менее образованными и без цели существования.
Посмотрим программу образования, ювенальную юстицию, внесение на уровне ВОЗ понятийного аппарата, что половые извращения (гомосексуализм и т.д.) это норма, а не патология.
Оставили нам лишь три направления: секс, еда, деньги.
Их цель оставить нас в таком виде, чтобы было проще управлять.
Их цель, не допустить, чтобы у людей появились иные цели, чтобы люда не захотели или не смогли в социализм и коммунизм.
Отсюда приравнивание СССР - империи зла, к понятиям социализма и коммунизма. Это каптал их сравнял, хотя между этими понятиями пропасть...
Как сказал Сергей, пандемии и т.д. это их последний шанс лишить нас воли.
В правительстве капиталисты?оседает она в один карманах. И тратятся эти деньги не на развитие общества
Ром, я имел ввиду срез, это причастность каждого человека тому, что происходит. Одни кумарят мозги, другие это поглощают или наоборот неприемют. Это выбор каждого. Но это выбор думающего человека, а такие сейчас нынешним правителям не нужны. И на оббалвание мозгов брошены все ресурсы. Идёт токсичная информация из каждого утюга. Искажение информации, везде враньё, полуправда и т.д.Так я про то же, то что происходит в современном мире - это не срез того, кто мы есть на самом деле. Это уродливая надстройка, которая тормозит развитие человечества, пытаясь манипулировать самыми низменными инстинктами, в угоду прихотям весьма немногой его части