larich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 937
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На то время и Катюши были хороши.Тополь бы точно решил кучу вопросов)))
На то время и Катюши были хороши.Тополь бы точно решил кучу вопросов)))
Андрей, не народного ,а за Родину.Вот ты правильно вспомнил СССР. Но тогда молодые пацаны погибали за интересы народного,
А что такое Родина? Какая она? Для людей в РФ она такая же как и для людей в СССР? (Хотел бы услышать ответ, без лирики и абстрактных, пафосных слов)Андрей, не народного ,а за Родину.
В СССР- Родина , это было не просто высокое словцо, слово Родина означало жизнь. Может слышали , словосочетание Родина Мать , дорогого стоит. Я служил в ГСВГ два года и за это время, я соскучился конечно по своим близким , но больше всего я соскучился по русскому, чистому и бескрайнему небу .А что такое Родина? Какая она?
Андрей, в свое время мы изучали такую науку, как Политэкономия. И там Маркс с Лениным очень четко объяснили, для чего капитализму нужны войны. Но когда писался Капитал, не было ядерного оружия. Воевать Сейчас глобально побздехивают все, это уничтожит планету. Сейчас этот механизм не работает. Мир изменился, а законы капитала- нет. Поэтому и появилась пандемия , локдауны , QR- коды и многое другое дерьмо, в котором мы живём...А что такое Родина? Какая она? Для людей в РФ она такая же как и для людей в СССР? (Хотел бы услышать ответ, без лирики и абстрактных, пафосных слов)
Кто именно развязывает войны? Кто хочет войны? Ради чего? (В данных реалиях, в настоящее время)
Стократно плюсую.Андрей, в свое время мы изучали такую науку, как Политэкономия. И там Маркс с Лениным очень четко объяснили, для чего капитализму нужны войны. Но когда писался Капитал, не было ядерного оружия. Воевать Сейчас глобально побздехивают все, это уничтожит планету. Сейчас этот механизм не работает. Мир изменился, а законы капитала- нет. Поэтому и появилась пандемия , локдауны , QR- коды и многое другое дерьмо, в котором мы живём...
"Жизнь" оно означает до момента пока ты не станешь работать на большого дядю, преумножая его богатства, а он в свою очередь распоряжаться твоей жизнью, решая как и в каких условиях ты и твоя семья будете существовать. Последний пример шахта листвяжная.В СССР- Родина , это было не просто высокое словцо, слово Родина означало жизнь. Может слышали , словосочетание Родина Мать , дорогого стоит. Я служил в ГСВГ два года и за это время, я соскучился конечно по своим близким , но больше всего я соскучился по русскому, чистому и бескрайнему небу .
Вот ты правильно вспомнил СССР. Но тогда молодые пацаны погибали за интересы народного, а сейчас
А что ,есть такая наука,как политэкономия?вот пока вы есть,увереные,что это наука,ничего хорошего нашей стране не грозитАндрей, в свое время мы изучали такую науку, как Политэкономия. И там Маркс с Лениным очень четко объяснили, для чего капитализму нужны войны. Но когда писался Капитал, не было ядерного оружия. Воевать Сейчас глобально побздехивают все, это уничтожит планету. Сейчас этот механизм не работает. Мир изменился, а законы капитала- нет. Поэтому и появилась пандемия , локдауны , QR- коды и многое другое дерьмо, в котором мы живём...
А что по вашему социализм и что такое капитализм?Стократно плюсую.
Я к этому и веду. Социализм это благо, капитализм зло и войны сейчас происходят не за родину, а в интересах капитала.
Все " хорошее" в нашей стране уже произошло.А что ,есть такая наука,как политэкономия?вот пока вы есть,увереные,что это наука,ничего хорошего нашей стране не грозит
Мало чему удивляюсь , не падаю в обморок от счастья при виде ракет по ящику , но как то спокойней сон ...всетаки .Вот ты правильно вспомнил СССР. Но тогда молодые пацаны погибали за интересы народного, а сейчас за чьи интересы будут головы класть? За интересы олигархии?! За интересы 500 человек первой строчки Форбс и детей "семьй Песковых"? Вот ты бы пошел защищать капиталы Лисина, Дерипаски, Потанина и так далее? Я вот нет. Промышленность нужно развивать, науку, образование, производство, а не тратить миллиарды на переброску войск из Хабаровска к западным границам и росгвардию. Покажут вам по телевизЕру ракеты вы и счастливые сидите, вот мол армия у нас сильная вот мы им покажем "можем и повторить", а то что если завтра не захочет вам запад ничего продавать останутся все без всего, начиная от тряпок заканчивая лекарствами вам это не говорят. Ты попробуй посмотреть что у тебя не импортного (без импортной состовляющей) вокруг, удивишься
И что они до Рейхстага доставали ? А нынче хватило бы Калибра и сразу бы намного меньше погибло с той и другой стороны .На то время и Катюши были хороши.
Родина это там где тебя " смастерили " родители и где живешь . А то что власть - недружелюбная инстанция , так это мухи от котлет отдельно .А что такое Родина? Какая она? Для людей в РФ она такая же как и для людей в СССР? (Хотел бы услышать ответ, без лирики и абстрактных, пафосных слов)
Кто именно развязывает войны? Кто хочет войны? Ради чего? (В данных реалиях, в настоящее время)
. Воевать Сейчас глобально побздехивают все, это уничтожит планету. ------------------- да они просто дрочатся и не более . Сейчас этот механизм не работает. Мир изменился, а законы капитала- нет. Поэтому и появилась пандемия , локдауны , QR- коды и многое другое дерьмо, в котором мы живём...---------- Сергей выходит все таки изменился ,раз придумали всякие ограничения .
это в чьих руках справедливость и как ее лучше распределить .А что по вашему социализм и что такое капитализм?