Тоже вожу десятку. Датчик уровня топлива сломался. Лампочка уровня топлива не предусмотрена. Пока езжу по одометру.10 л я всегда вожу в багажнике. Даже по городу. Бережёного Бог бережёт.
Точно))). А если по пальцу ударишь молотком, то будет больно))). Ну и так далее))).10 л я всегда вожу в багажнике. Даже по городу. Бережёного Бог бережёт.
Просто это позволит, если что, доехать до заправки. А вот если бензина на заправке нет - тогда канистра не спасет.
Михалыч, ты что, в болельщики С-Н подался?!Манда, без которой нам не жить.
Надо бы свеженький залить .Но и при рабочем датчике 10 л всегда в багажнике, уже лет 30.
Нечего там делать)Ну чего там на улице? А то с четверга на пятницу перестарался, ажно акуму заморозил.)))
- 64°, зима, исток р. Дымни. Снегоходы завёл только в 16-00....как то на новогодние мы с напарником в верховьях Кура налипли на -55°С, в 9.00 утра. В полдень, когда наступила пора -35°С, было уже настолько "тепло", что часто снимали перчатки и водку в котелке с пельменями перед её распитием уже - не грели))). Потом - втянулись)))
У меня Иринка две недели назад в Якутск из Магадана летела. Перед посадкой стюардесса объявила, что-то типа, мы садимся в аэропорту города Якутск. На улице сегодня тепло, всего - 30Дак получается, что полюс ходода в мире в Дымни! А мы с Конюховым в Верхоянск собрались!
В электронных может что-то испарится?Бытовые спиртовые термометры, особенно которым уже много лет (спирт имеет свойство испаряться, даже как нам кажется в герметично запаянной колбе, а она не абсолютно герметична), при крайних показаниях п....т безбожно. Поэтому к вашим -55 и -64 смело можно приплюсовать 8-10 градусов.
Вера в китайского брата....В электронных может что-то испарится?