Ну как смотреть , с опытом мозги прочищает ( когда в окно видишь немного другую картину) , аж с ящиком спорить начал ..гггтакие большие, а в сказки верите ! Поменьше дебилизатор смотрите !
Да как-то слабенько ты "погулял"! "Обещал" -42С, а только -37С смог осилить!был пианный, не знаю, чего натворил.
Нада повторить))Да как-то слабенько ты "погулял"! "Обещал" -42С, а только -37С смог осилить!
Вдогонку.Денис слушаю нашего лидера , у нас оказывается одна проблема - демографическая . А в остальном рост .
...что натворил, что натворил...злой ты, дядя Юра - когда напьёшься. Ой злооооой...Чё там на улице? Вчера товарищу днюху отмечали, был пианный, не знаю, чего натворил.
...что натворил, что натворил...злой ты, дядя Юра - когда напьёшься. Ой злооооой...
Ага. Типа за водкой пошёл, в этом направлении.
Вроде что то подобное у Мороза было.Не нашел тему, спрошу здесь: у кого был (есть) снеж Тайга Варяг 500, что можете сказать о надежности данного аппарата? Раздумываю что приобрести, его или Буран Лидер АДЕ...
Покачивало слегка.Ага. Типа за водкой пошёл, в этом направлении.
Дядя Юра...эхххх, дядя Юра...
Послал меня на лыжах зараз с двух сторон дерево объехать - гдеж твое христианское добродушие ?Чё там на улице? Вчера товарищу днюху отмечали, был пианный, не знаю, чего натворил.
У друга такой третий год ездит с рук покупал , вроде не матерится . .. я про Тайгу .Не нашел тему, спрошу здесь: у кого был (есть) снеж Тайга Варяг 500, что можете сказать о надежности данного аппарата? Раздумываю что приобрести, его или Буран Лидер АДЕ...
Варяга не было. Была 550 тайга патруль. Сейчас 551 патруль.Не нашел тему, спрошу здесь: у кого был (есть) снеж Тайга Варяг 500, что можете сказать о надежности данного аппарата? Раздумываю что приобрести, его или Буран Лидер АДЕ...
Объехал?))) Главное чтоб в пень под снегом головой не впоролся)))Послал меня на лыжах зараз с двух сторон дерево объехать - гдеж твое христианское добродушие ?