duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.007
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Вааще не напрягает)
Немного потерпим и картинка с дождем будет.Бля, ну уберите этот снегопад уже! И на тексте уже достал, а фотки вообще смотреть невозможно!
Может как коту валерианочки лизнуть , что бы нервы крепше были !Бля, ну уберите этот снегопад уже! И на тексте уже достал, а фотки вообще смотреть невозможно!
Сегодня ночью вроде и снег сыпал, а темпер -34 был. Прям странно как тоМожет как коту валерианочки лизнуть , что бы нервы крепше были !
По мне луче бы снег был особо на улице , так хоть теплее а то зима совсем озверела .
Наверное вода из атмосферного воздуха вымерзает. Климат переходит в сухую континентальную фазу.Сегодня ночью вроде и снег сыпал, а темпер -34 был. Прям странно как то
Странный у тебя кот, от валерианочки успокаивается... Ни разу таких не видел, всегда начинали носиться по стенам и потолку, и всё больше боком.Может как коту валерианочки лизнуть , что бы нервы крепше были !
Так это всё зависит от дозы.Как то видел кота,которого шпанюки валерианкой напоили,что называется,до бровей.Бедолага даже на лапах стоять не мог,а духан от него стоял просто сногсшибательный.Странный у тебя кот, от валерианочки успокаивается... Ни разу таких не видел, всегда начинали носиться по стенам и потолку, и всё больше боком.
Он вызывает умиротворение и душевное спокойствиеБля, ну уберите этот снегопад уже! И на тексте уже достал, а фотки вообще смотреть невозможно!
Одно уяснил для себя уже давно: если пишут: "сообщили, что никакого дефицита бензина в городе нет" - значит, в городе дефицит бензина.Нашел ! Вот-
У меня тоже в баке четвертушка, но это недели на две думаю хватит.Так что там с соляркой нынче? А то завтра в город собрался, а в баке четвертушка только.
Во Владе рукопашный бой на заправке проводили.Решил покопаться в инете, что за херня с бензином? Нашел ! Вот- Новости Хабаровска
...у танкера тоже бывает четвертушка в баке, "всего")))У меня тоже в баке четвертушка, но это недели на две думаю хватит.
Да какой это снег так перхоть - туман летом такой густоты , влага из воздуха , кстати вчера село на рассвете было в тумане видимость пару сотен , и у некоторых 45 показывало , до рекорда не дотянуло малость , . Когда циклон идет идет с юга или с океана , снег его побольше облачность и теплее намного , например первая половина декабря у нас была . Лет надцать назад помню январь был , почти каждый день снежок сыпал , облачность и мороза 30 почти не было . А нынче погода с катушек съехала , июль жарило и во сейчас на неделю обещают .Сегодня ночью вроде и снег сыпал, а темпер -34 был. Прям странно как то