gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.071
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Поверенный? Свидетельство покаж.В электронных может что-то испарится?
Поверенный? Свидетельство покаж.В электронных может что-то испарится?
Да скачайте с интернета любое...Поверенный? Свидетельство покаж.
Если про "градусники", то не могли. Один китайский, другой японский. А, сам знаешь, у них вражда на генетическом уровне.Сговорились)
Андрей, а ты идя в зимнюю тайгу, знаешь что можно обморозиться? И что делать для этого? защищаешься от обморожения?Если про "градусники", то не могли. Один китайский, другой японский. А, сам знаешь, у них вражда на генетическом уровне.
Олег, есть хорошая поговорка. Не тот сибиряк, кто мороза не боится. А тот кто, тепло одевается. Я живу по тому же принципу.Андрей, а ты идя в зимнюю тайгу, знаешь что можно обморозиться? И что делать для этого? защищаешься от обморожения?
В Верхоянске всё-таки пониже температуру фиксировали (–67,8°С), так что с этим всё нормально. Хотя...Так получается, что полюс холода в мире в Дымни! А мы с Конюховым в Верхоянск собрались!
Хрен его знает. Ты меня озадачил. Я ни как себя не обзываю.Как ты себя после этого обзавёшь?
Ну давай меня обзавём. Как будто всё это ьыло со мной.Хрен его знает. Ты меня озадачил. Я ни как себя не обзываю.
Ну-у. Давай тебя обзовем... Я, один хрен, не пойму о чем ты.Ну давай меня обзавём. Как будто всё это ьыло со мной.
Азиаты, что с них взять, лишь бы русских наипатьЕсли про "градусники", то не могли. Один китайский, другой японский. А, сам знаешь, у них вражда на генетическом уровне.
Нихира. Термометр был новый. Куплен на зиму. Назим, не обобщай...Бытовые спиртовые термометры, особенно которым уже много лет (спирт имеет свойство испаряться, даже как нам кажется в герметично запаянной колбе, а она не абсолютно герметична), при крайних показаниях п....т безбожно. Поэтому к вашим -55 и -64 смело можно приплюсовать 8-10 градусов.
Назим - сертифицированный эксперт по термометрическому оборудованию?Поверенный? Свидетельство покаж.
Да нынче без документа уже и домохозяйка не верит.сертифицированный эксперт
Принял.Ну-у. Давай тебя обзовем... Я, один хрен, не пойму о чем ты.
А я думал всю жизнь , дорогу на ЛР ..Когда я ездил на жигулях, то я и все инструменты с собой возил и запасной двигатель.
А какой смысл переться в самую стужу ? В феврале и день длиньше и теплее . Или хочется на рекорд натянуть ? Уже второй день потепление 19 - уже прекрасно на улице .Дак получается, что полюс ходода в мире в Дымни! А мы с Конюховым в Верхоянск собрались!
Сестра там работала в самом селе , там зимой разница с городом 10-15 гр как здрасте . Возле гор завсегда холоднее .Ну, про градусники я вам скажу!!!!! Ага. Пару недель назад. Первые серьезные морозы были. В городе -30. Знакомый ездил на Хехцир, тестировать зимнюю палатку. И вроде забрались они не в дебри, не в горы. Метров на пятьдесят выше города. А температура "за бортом" ночью была -42. И спиртовой "градусник", и электронный в машине показывали одну температуру.