Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вообще та эпоха очень яркая была на таланты. Вроде разруха была, а сколько класной музыки. А сейчас... одни рэперы хуеперы.
В Японии по нему вообще народ тащился. Считали лучшим тенором мира.Вообще та эпоха очень яркая была на таланты. Вроде разруха была, а сколько класной музыки. А сейчас... одни рэперы хуеперы.
как-то несправедливо. Не?В соответствии с Налоговым кодексом, экологичные автомобили не подпадают под акцизы и в формировании источников дорожных фондов не участвуют
Даже я пополняю бюджеты дорожных служб покупая бензин для подвесного мотора . А тут на халяву ездят - непорядок однако . Почему так долго тянули ?Я уж не знаю насчет покилометровой оплаты и акцизов на электроэнергию, но вот это
как-то несправедливо. Не?
А лодочные мороры, бензопилы и генераторы участвуют в уплате акцизов, лодочные еще и в транспортном налоге, и все вместе формируют дорожный фонд. Это же справедливо? Лодка, генератор или бензопила больше всех асфальтовое покрытие разрушают?Я уж не знаю насчет покилометровой оплаты и акцизов на электроэнергию, но вот это
Так точно. И прививки бесплатные тожа какта не пральна. Ишь, социализьм тут развели. К ногтюююуууууу.... дай срок.Я уж не знаю насчет покилометровой оплаты и акцизов на электроэнергию, но вот это
Если посмотреть ширше , то и заоблачные цены на жилье в городе , это тоже в своем роде скрытое налогооблажение . Набор бетонных плит ну еще кое какая инфраструктура и цена пятачек за двухкомнатную . Как то умудрялись раньше намного дешевле строить .А лодочные мороры, бензопилы и генераторы участвуют в уплате акцизов, лодочные еще и в транспортном налоге, и все вместе формируют дорожный фонд. Это же справедливо? Лодка, генератор или бензопила больше всех асфальтовое покрытие разрушают?
И еще, Медведев, когда проводили налоговый маневр, обещал акцизы ввести транспортый отменить.
Вы слово справедливость забудьте.
...как тонко подмечено...налогооблажение
А зачем тогда жить?Вы слово справедливость забудьте.
Кому? И за что...дай срок.
...вообще то имелось в виду время...Кому? И за что...
...вижу одну оперу. Из нескольких отделений. Как положено... с антрактами.А вообще - возражения, конечно, правильные. Только из другой оперы. Ну то есть не имеющие отношения к предмету вопроса. В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Да я понял. Это был сарказм....вообще то имелось в виду время...
С антрактами - это хорошо. В буфет можно сходить......вижу одну оперу. Из нескольких отделений. Как положено... с антрактами.
О, Алексей (правильно по имени назвал? А то профиль то совсем недоступен), раз о справедливости заговорил - значит на поправку пошёл! В совсем болезненном состоянии о таком обычно не думают. Выздоравливай!Это же справедливо?
Я вот пока воздерживаюсь от буфета.С антрактами - это хорошо. В буфет можно сходить...
А без буфета следующего отделения не видать, имею ввиду, в деталях. Да и не обсудить как следует.Я вот пока воздерживаюсь от буфета.