- Реакции
- 5.469
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, не забанят.Если забанят, то вот это подойдет от туда же: "Блаженны изгнани правды ради, яко тех есть царствие небесное"
Не, не забанят.Если забанят, то вот это подойдет от туда же: "Блаженны изгнани правды ради, яко тех есть царствие небесное"
Конечно, кто потом будет Хасана троллить и учить Манузина как сани-лодки строить...Не, не забанят.
Кто Антона троллил ? Советы пытался дать но он все знает . Не стремно мне признать свои ошибки , если кто то больше моего по предмету знает , делал .Конечно, кто потом будет Хасана троллить и учить Манузина как сани-лодки строить...
Husqvarna ST 124 9704493-02Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, какой снегоотбрасыватель лучше купить
Пользовались?Husqvarna ST 124 9704493-02
В смысле "ещё"?
Это ньюанс. Главное сам фактВ смысле "ещё"?
У нас на работе такая. Укатанный (слегка колесами Камаза ) снежок уже не грызет. Да, наверное, и не должна.В ГСК такой купили, хорошая машинка, а электростартер убирает массу проблем.
Ну слава Аллаху, а то я думал, что асфальт не грызет только у нас...У нас на работе такая. Укатанный (слегка колесами Камаза ) снежок уже не грызет. Да, наверное, и не должна.
Вроде данная модель только в этом году появилась... Уже на столько успела себя проявить с хорошей стороны?Ну слава Аллаху, а то я думал, что асфальт не грызет только у нас...
В этом году и купили. Вот после прошедшего циклона и опробовали. Понравилось.Вроде данная модель только в этом году появилась... Уже на столько успела себя проявить с хорошей стороны?
Юмор я понял.)В этом году и купили. Вот после прошедшего циклона и опробовали. Понравилось.
А выше - это юмор был.
Про КАМАЗ и про асфальт, например.Юмор я понял.)
Просто интересны отзывы за новую модель.)
Тоже с прискорбием узнал эту весть.Умер советский и российский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор Александр Градский.