Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.258
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Точнее - да, но не короче. Букаф ровно столько же.есть слова куда как короче и точнее
Точнее - да, но не короче. Букаф ровно столько же.есть слова куда как короче и точнее
Неа. На одну меньше)))Точнее - да, но не короче. Букаф ровно столько же.
Тяшко какСо всех утюгов навяливаются изначальная правота и полномочия силовиков. Это занимает половину эфира минимум. Остальное время - ковидарная инфа и просьбы о помощи в лечении. А, и ещё Украина уёвая. И немцы вероломные. И ещё молдаване (которые гордятся что они - румыны) - денех должны. Всём нам.
...последнее греет прям особенно. Я бы сказал - поднимает с колен веру в будущее. В наше светлое будущее.
Накати.Тяшко как
Мне то зачем, я утюги не смотрю и не слушаюНакати.
Ты так думаешь.Мне то зачем, я утюги не смотрю и не слушаю
Тады откуда узнал, что надо... тавось? Блин, как пить дать забанят как проплаченногоМне то зачем, я утюги не смотрю и не слушаю
чевось?Тады откуда узнал, что надо... тавось? Блин, как пить дать забанят как проплаченного
Думаю, ты понял.чевось?
Про ширялово штоле? Тут все просто. Есть распоряжение, есть выполнение. А чё так загадочно ты про это?Думаю, ты понял.
Поэтому мой лозунг: "Всех денег не заработаешь". И я получаю удовольствие от жизни, здесь и сейчас, а не на пенсии.Не дале как вчера по ТВ была беседа с психологом про "синдром отложенной жизни". Особенно распространенный в России (и СССР). Это когда человек проживает всю свою жизнь, надеясь только на то, что "вот выйду на пенсию, уеду в Краснодарский край, - вот тогда заживу по-настоящему!"
А я подумал: Собственно и по большинству религий (в. т. ч., христианской) земная жизнь рассматривается только как подготовка к царствию Небесному...
? Лечить тебя будет кто? Кто будет учить твоих потомков в школе?
Борисыч,у некоторых особо мнительных кондрат может случиться.100 пудово Якутия и сети.без вариантов.Сегодня на Тунгуске