olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.799
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Юра, не надо дёргать удобные тебе примеры из общего контекста, ибо дебилов среди людей, которых ты "не имеешь в виду" в своём посте (в процентном отношении) - не меньше. А в численном выражении - и поболее будет.
Если ты так комплексуешь, или в чём-то то так самоутверждаешься, то - не надо этого делать . Без обид, от лица всех людей, имеющих высшее образование))).
ЗЫ: лично я смотрю какой спец и какой человек, а не на "корочки". Надеюсь - и ты так же подходишь к этому вопросу. Надеюсь...
Если ты так комплексуешь, или в чём-то то так самоутверждаешься, то - не надо этого делать . Без обид, от лица всех людей, имеющих высшее образование))).
ЗЫ: лично я смотрю какой спец и какой человек, а не на "корочки". Надеюсь - и ты так же подходишь к этому вопросу. Надеюсь...
Дык я на примере...))) Ну чтоб всем было понятно. )))
Имеем выпускника Политехнического института, где его учили на ремонт и обслуживание автотранспорта. Работает по специальности, механиком в автотранспортном предприятии. И ведь я специально спросил, где учился такой дебил, как он.....
Так вот, оно заряжает аккумуляторы, а плотность не поднимается, так оно льет туда электролит, чтобы поднять плотность, ведь оно в курсе, что плотность у заряженного аккумулятора должна 1,27. Кто этому чуду дал диплом? Ведь имея этот документ чудо тупое как три члена моржа, смотанные синей изолентой. Так оно выпускалось в восьмидесятых ближе к концу.
Думаешь нынче выпускники умнее? Дело не в наличии диплома, а в наличии мозга в голове.