duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.007
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Теодор Нетте)
это что за пароход-памятник?
Дак почти все съедобно что шевелится .Посмотреть вложение 338424
А как это готовить?Съедобно,говорят.
Араб видел самый большой водоем, когда верблюд поссал.Вот арабы многие не понимают , как можно утонуть - как до них дойдет в пустыни ?!
Ну вот, типеря будет и у нас, как в Греции!это что за пароход-памятник?
Знакомый дядька живет рядом , родом от куда то с незалежной , поехал на родину предков и их родственников . Было это давно наверное при СССР , прихватил он рыбки кеты , то ли соленой или копченой . Приехал значить к родственникам , пообщались усадили за стол , он тоже не с пустыми руками кету выложил . Попробовали ее с недоверием и кислыми мордами - рыба шо це таки ?Гадость ?! Вот сало це еда !
Бля,слов нет. Про рыбу никто не знает и про водоёмы не слышали((( может кто знает ,где кабель интернетовский идёт на матайск?)))) Диверсию думаю совершить)))Дак почти все съедобно что шевелится .
Знакомый дядька живет рядом , родом от куда то с незалежной , поехал на родину предков и их родственников . Было это давно наверное при СССР , прихватил он рыбки кеты , то ли соленой или копченой . Приехал значить к родственникам , пообщались усадили за стол , он тоже не с пустыми руками кету выложил . Попробовали ее с недоверием и кислыми мордами - рыба шо це таки ?Гадость ?! Вот сало це еда ! А уж с живой рыбы шкуру сдирают и едят ее тут же с приправами - вообще покажется многим дикостью . Вот арабы многие не понимают , как можно утонуть - как до них дойдет в пустыни ?!
Так что надо кушать что можешь .
Вдоль дороги на опора. Но если поймають можно и огрести.Бля,слов нет. Про рыбу никто не знает и про водоёмы не слышали((( может кто знает ,где кабель интернетовский идёт на матайск?)))) Диверсию думаю совершить)))
Лесом уйдём)))Вдоль дороги на опора. Но если поймають можно и огрести.
большая.Лесом уйдём)))
Вдоль дороги на опора. Но если поймають можно и огрести.
Лесостепная местность , редкие реки может быть не крупнее твоей Боленку только без гор . Люди привыкли на земле вкалывать и искать подлещиков не все способны . Дядьке 70 лет и он меня ни разу не обманывал .Бля,слов нет. Про рыбу никто не знает и про водоёмы не слышали((( может кто знает ,где кабель интернетовский идёт на матайск?)))) Диверсию думаю совершить)))
Свои толкни , чего я один отдуваюсь то ! Вон один модератор в засаде ждет най.нуть веником меня ... дажтож такое . А картинки вклеивать много ума не надобно .
А ты не сдавайся. Ищущий да обрящет.Свои толкни , чего я один отдуваюсь то ! Вон один модератор в засаде ждет най.нуть веником меня ... дажтож такое . А картинки вклеивать много ума не надобно .
Ну это уже теракт, а за местную линию связи административка и штраф."Пилившего" опору ЛЭП украинца приговорили к восьми годам в Крыму - BBC News Русская служба
Суд в Крыму приговорил к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима 25-летнего гражданина Украины Геннадия Лимешко. Его обвиняют в изготовлении самодельной взрывчатки для подрыва опоры линию электропередачи в районе трассы Судак - Новый Свет.www.bbc.com
Попов понаслушались , без словаря уже и не понять что на древне русском талдычат ..А ты не сдавайся. Ищущий да обрящет.
Вон один модератор в засаде ждет най.нуть веником меня ... дажтож такое .
Если забанят, то вот это подойдет от туда же: "Блаженны изгнани правды ради, яко тех есть царствие небесное"Попов понаслушались ,