Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тебе то он в какой теме на ногу или ичо кудой наступил?Наверняка берет "Клаву" по буху!! Видел тоже!
Тебе то он в какой теме на ногу или ичо кудой наступил?Наверняка берет "Клаву" по буху!! Видел тоже!
Грохнули Мельникова до 14 февраля. Амурский Берег он презрительно называет рыболовным кружком.Наверняка берет "Клаву" по буху!! Видел тоже!
Это Вы к чему?Мдя..
Посмотрел и вот что подумал. Что за фигура такая Мельников - хз, насколько правильно поздравлять его с днём презерватива - то же. Но есть по моему вполне достойные поздравлений гандоны, которые таскаются за ним, собирают всю шнягу и трясут ей везде. Что, где, каво, за што, почему.. типа такие перцы проницательные правдорубы, а по сути гнильё
Вроде как 1000 самая сильная. Уточни у продавцов, когда будешь покупать.Есть такая жидкасть Профам, как у нее ядрёность считается? 1000- слабая, 5000- крепкая?
Спасибо, спасибо большое." Витюне и Дениске из рыболовного кружка". Ну чтож, раз человек попросил, я передаю. Все...
Уважает еб титьСпасибо, спасибо большое.
Ахаха, как ты написал? "Ну-ка"?))) Йопта, ты меня с кем-то перепутал?) Ладно, спишем это на волнение.Вамбр, а ну ка ответь, кто именно таскается за Мельниковым и кто гнилье и аргументируй пожалуйста.. Кого ты именно имеешь в виду?
Что касаемо меня, то я на 27 регионе зарегистрирован лет 10 назад, захожу туда редко, а уж Мельников мне в хер не брякнул. Я на него здесь насмотрелся.
Зашел я туда дней 10 назад, Мельников был в очередной отсидке, но во многих ветках его поминали недобрым словом. Дня три назад он вышел по УДО и тут же из него полилось- Все люди говно, всем нужно делать говно и т.д. Мы все это здесь видели. Потом он очень сильно нахамил врачу в ветке о медицине. И еще очень многим нахамил. С днем презерватива его поздравил модератор и предупредил, что опять забанит. Дима предупреждению не внял и выхватил очередной бан до 14 февраля. Там он имеет репутацию редкостного троля и хама
Этим все сказано...моя писанина
Уважаемый, а что Вас то это так обеспокоило???Но есть по моему вполне достойные поздравлений гандоны, которые таскаются за ним
Щщитаешь, что правильней будет тебя поздравить?насколько правильно поздравлять его с днём презерватива
ДаВЫшто!? И кого это я здесь оскорбил? Незаслуженно. Или всё-таки есть достойные? Вы за кого ввязываетесь? За друга?, Аль родственника?заметьте, здесь обсуждают как назвали (или оскорбили) человека на другом форуме, А ВОТ ВЫ умудрились -ОСКОРБИТЬ на этом форуме людей.... Не так ли???
Иван, есть разница. Огромная. Как минимум - наличии (отсутствии) мягкого знака в слове "срач".есть Мельников - срачь, нет его - срач Может и не в нем дело? Или он так серьезно повлиял на окружающих?
Олег, давай на чистоту - твои предложения что делать.Если серьёзно: всех уже изрядно подзаебало то болото, в которое постепенно превращается портал