Трынделка-болталка

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня ещё раз убедился, как далека наша власть от народа, в понимании, как вообще жизнь устроена. Прокуратура нашего города, выборочно провела проверки школ, на предмет рабочего времени, которое проводят медицинские работники в этих учебных заведениях. И сделала заключение, что мед.работники должны находиться на своих рабочих местах с утра до позднего вечера, до окончание второй смены, ведь так работают большинство школ. Это около 12 часов рабочего времени. По закону рабочий день данной категории медиков с 8:30 до 16:15. Что, так запросто можно похерить закон и нормы рабочего времени? Во первых медиков не хватает на все объекты, штат не укомплектован, как правило врач в школе работает 2 раза в неделю, потому, что есть и другие школы, где он должны появиться. Врачи и медсёстры работают на 2-3х объектах, чтобы хоть как-то перекрыть эти объекты. Медсестёр в три раза меньше, чем положено по штату. Если согласно выводам прокуратуры, врач будет весь день до 20:00 находится в одной школе, то кто будет работать в другой школе? Абсурд. К тому же у врачей есть бумажная работа в поликлинике, куда они должны тоже периодически приезжать. Имхо, думаю с этим вопросом должны разобраться, но сам факт, что не изучив все составляющие работы медиков, выдавать какие-то предписания, глупо и непрофессионально. Для чего, чтобы показать свою работу и галочку поставить?
Что есть вторая смена ?
То что расплодилось всяких проверяющих это заметно невооруженным глазом , после росгвардии , наверное создадут мосгвардию .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Неее, Витюш, как там у Горького? Лучше тридцать лет есть свежинину, чем триста лет питаться падалью. Эти диеты не про меня. Сдохну, не пожалею. ???
А может изначально не запускать и кушать всего в меру !!?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что продается в магазинах ? Надо пластиковую коробочку или что то подходящее , что бы в нее влезал спичечный коробок и там не сырел и не намок в случае если за борт выпал .

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.394
Баллы
308
Город
Комсомольск
В пятницу на выписку, а нюха еще нет, ну и леший с ним. Нв офисе замок висит, один буду работать.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.240
Баллы
308
Город
Хабаровск
Надо пластиковую коробочку или что то подходящее , что бы в нее влезал спичечный коробок и там не сырел и не намок в случае если за борт выпал .
Подходящая для этих требований коробочка в объёме будет в несколько раз больше, чем сам коробок. Да и то не факт, что будет обеспечивать герметичность. Я себе на Али аналогичную "герметичную" коробочку под НЗ сигарет брал. Она воду не пропускала даже при погружении, но вот при падении в воду с высоты около метра потекла. Если спички нужны для НЗ, то не проще их в плотный полиэтиленовый пакет или презерватив упаковать?

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.718
Баллы
308
Город
РФ
Потролить Мельникова одно удовольствие было. Мельников забанен, появился Кактус. Он сразу пояснил, что с Мельниковым не знаком.
А начинаешь ругать Мельникова, Кактус аж на говно исходит. Забавно, писец!
Там едкий дух махры и пота
Висел под низким потолком.
Матрос, приехавший с Балтфлота
В чаду маячил за столом(с)

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
Там едкий дух махры и пота
Висел под низким потолком.
Матрос, приехавший с Балтфлота
В чаду маячил за столом(с)
Не шибко грамотой владел он,
Волнуясь, по складам читал.
Но сходка радостно гудела,
Огонь в коптилке трепетал. :E002:

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.006
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
В пятницу на выписку, а нюха еще нет, ну и леший с ним. Нв офисе замок висит, один буду работать.
Можно на вине сыканомить, портвешком пока перебиться))

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что продается в магазинах ? Надо пластиковую коробочку или что то подходящее , что бы в нее влезал спичечный коробок и там не сырел и не намок в случае если за борт выпал .
Я в мире упаковки взял пакетики с зип застежкой, коробок туда в аккурат фходит и выходит:E048:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.176
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование модератором:

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.027
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что есть вторая смена ?
То что расплодилось всяких проверяющих это заметно невооруженным глазом , после росгвардии , наверное создадут мосгвардию .
Вторая смена, это ученики, которые учатся после обеда до вечера. Это происходит потому, что не все школы могут до обеда провести занятия, т.к. не вмещают всех. Существуют еще и группы продлённого дня, после занятий, дети в них до вечера остаются. К тому же не хватает учителей, вот они и ведут уроки в две смены. В Бичевой всегда одна смена была, таких проблем, как в городе, не было.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.394
Баллы
308
Город
Комсомольск
Можно на вине сыканомить, портвешком пока перебиться))
Ага, а вместо холодца - коры от дров пожевать.
20201125_163359.jpg

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
Всё правильно, а то возвели пищу в культ, человек питается чтобы жить, а не живет чтобы питаться.
Я думаю по другому, я лучше умру от холода чем от голода) люблю вкусно пожрать, и пох на вред еды, все рано или поздно умирают, но я лучше с удовольствием, ни когда в ништяках себе не отказывал и не буду.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.006
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх