Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.171
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Все просто. Если не к спеху- идите на станцию переливания крови и сдавайте кровь) и дело хорошее и бесплатные анализы)Сегодня жену возил в поликлинику, два часа потратили что-бы взять направление на RW.
В этой картинке прекрасно все)
Так отпился я Юра, теперь только смотрю.Бокал то че пустой?
Бокал мыть потом надо.Бокал то че пустой?
???Так отпился я Юра, теперь только смотрю.
Виктор Викторович, как понять "отпился"?Так отпился я Юра, теперь только смотрю.
Короче, решил я первый раз лет так за 20 честно проверить здоровье. Раньше то как? Диспансеризация - Лена сама анализы от балды напишет, печать поставит, жалоб нет, ну, терапевт в поликлинике глянет, вроде все в норме и ей забот меньше - иди на х*й солдатик, служи дальше - годен! А тут я сам анализы сдал, ток через меня пускали, куда то там дул, руками и ногами махал - короче, по результатам тут то врачи и охуели! А уж как я охуел, так словами и не передашь.
...Утром пшенная кашка, в обед бульончик (жиденький, не наваристый), а на ужин вообще диво дивное - чечевица, блядь, вареная на воде и капустка без соли и масла! 10 килограммчиков за месяц скинул, чувствую - легкость ко мне пришла неимоверная, давление выровнялось и даже сахар в крови без таблеток почти нормализовался. ...
Неее, Витюш, как там у Горького? Лучше тридцать лет есть свежинину, чем триста лет питаться падалью. Эти диеты не про меня. Сдохну, не пожалею. ???Короче, решил я первый раз лет так за 20 честно проверить здоровье. Раньше то как? Диспансеризация - Лена сама анализы от балды напишет, печать поставит, жалоб нет, ну, терапевт в поликлинике глянет, вроде все в норме и ей забот меньше - иди на х*й солдатик, служи дальше - годен! А тут я сам анализы сдал, ток через меня пускали, куда то там дул, руками и ногами махал - короче, по результатам тут то врачи и охуели! А уж как я охуел, так словами и не передашь.
Зато теперь, не жизнь - малина! Утром пшенная кашка, в обед бульончик (жиденький, не наваристый), а на ужин вообще диво дивное - чечевица, блядь, вареная на воде и капустка без соли и масла! 10 килограммчиков за месяц скинул, чувствую - легкость ко мне пришла неимоверная, давление выровнялось и даже сахар в крови без таблеток почти нормализовался. Только вот ЖРАТЬ всегда хочется, даже во сне, свининки бы жареной или шурпы наваристой. А тут Лена за ковидными и прочими гомозиготными по северам, по побережьям на вертухе целыми днями мотается, то икры кубик притащит, то рыбов всяких копченых, соленых и вяленых, то обитателей дна Охотоморского. Вот родня то моя жирует, рожи понаели, ложкой икорушку хоп из кубика - не, прошлая вкусней была, фалангу крабовую хрясь - ну пойдет вроде, угодили. Гости уходят, прут суки мои балыки и прочую вкусняху. А я слюну как у бешеного пса пускаю.
Прихватит, будешь как миленький кашку да бульончик хлебать.Неее, Витюш, как там у Горького? Лучше тридцать лет есть свежинину, чем триста лет питаться падалью. Эти диеты не про меня. Сдохну, не пожалею. ???
Херушки.Прихватит, будешь как миленький кашку да бульончик хлебать.
Но я сам слышал как им хирург (некоторым и 30 не было) рассказывал о том что у них два пути или один путь следовать жесткой диете или второй ко Всевышнему ...Херушки.