- Реакции
- 15.010
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
А что по этому поводу г-н Булгаков пишет, по поводу закуся для водки?
Я учился в сш 45, площадь Славы, в 70-х, 80-х. Школа маленькая, такие типовые здания, по всему городу пленные японцы строили. Всегда у нас было две смены.А это счастье городское при демократах приплыло , или еще при СССР не решенным было ?
Слышал когда то после военные годы была проблема такая у нас в селе , но ее решили раз и навсегда . И для меня дико , что в Ха центре ДВ детишки все в школы не вмещаются . При этом растут дворцы пенсионных фондов , создаются регулярно новые отделы по борьбе с населением , миллиарды на футбол пилят итд слов нет порядочных . Или перспективней во вторую учится , вставать рано то не надо ? Вот любопытно .
Труд учителя сейчас что ли не почетный стал ?
Я "это щастье" прихватил, когда учился, в середине 60-х.А это счастье городское при демократах приплыло , или еще при СССР не решенным было ?
Так понимаю, это про Мельникова?Читая всё написанное напрашивается фраза Фаины Раневской: «Я столько слышала о Вас пакостей, что сразу поняла - Вы замечательный человек!»
Скорее от Мельникова )))Так понимаю, это про Мельникова?
Думаешь с тылу заходит?Скорее от Мельникова )))
Да плохо в плену учится !Я учился в сш 45, площадь Славы, в 70-х, 80-х. Школа маленькая, такие типовые здания, по всему городу пленные японцы строили. Всегда у нас было две смены.
Не совсем корректный пример из "Белой гвардии". Здесь говорится о том, что селедку без водки и вовсе нельзя кушать. А вот профессор Преображенский вместе с Воландом в унисон говорят о том, что закуска к водке должна быть горячей и острой. Никаких салатов и супов.
нннеееее исключеноДумаешь с тылу заходит?
....нууууу....йайца получится не брать на рыблю... ну не у многих это получится. Да, Соня?В этом году довелось порыбачить с новой компанией. У них поверье - если взял с собой яйца, то рыбалки не видать В основном все сетуют на рыбу...а тут яйца... И рыбалка не удалась. Я сам ровно отношусь ко всем приметам, но интересно, что ещё у кого под запретом
Олега!!! я так и знал....нууууу....йайца получится не брать на рыблю... ну не у многих это получится. Да, Соня?
Читал в журнале , на Аляске если притащил в лодку бананы , все рыбалка накрывается , лососи срываются итд .В этом году довелось порыбачить с новой компанией. У них поверье - если взял с собой яйца, то рыбалки не видать В основном все сетуют на рыбу...а тут яйца... И рыбалка не удалась. Я сам ровно отношусь ко всем приметам, но интересно, что ещё у кого под запретом
...две крайних приметы - ну прямо - железянные...Примет множество. Нельзя бриться в день отъезда. Нельзя брать слишком большую тару под рыбу. Нельзя ловить хариуса короче 18 см.
УгуПримет множество. Нельзя бриться в день отъезда. Нельзя брать слишком большую тару под рыбу. Нельзя ловить хариуса размером менее 18 см.