Трынделка-болталка

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима в принципе - разба́ниваем?
А как же принимаемые меры? Что, его полугодичная изоляция просто насмарку пройдёт?! :E109:
Не, надо ещё полгодика подождать пока "инкубационный период" закончится! Ну или когда он всё-таки в Америку свалит... :E048:
Тем более, что уже "сезон твёрдой воды" открылся, сейчас "вести с полей" должны пойти. А Дима то не любитель зимней, опять всякую хрень от безделья начнёт писать! :O013:

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
Например - вот о чем: Дима в принципе - разба́ниваем?
А нафига? Его через четыре дня на регионе разбанят))) Пусть там порезвится)))) Я ему помогу опять забаниться.)))

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
Короче, решил я первый раз лет так за 20 честно проверить здоровье. Раньше то как? Диспансеризация - Лена сама анализы от балды напишет, печать поставит, жалоб нет, ну, терапевт в поликлинике глянет, вроде все в норме и ей забот меньше - иди на х*й солдатик, служи дальше - годен! А тут я сам анализы сдал, ток через меня пускали, куда то там дул, руками и ногами махал - короче, по результатам тут то врачи и охуели! А уж как я охуел, так словами и не передашь.
Зато теперь, не жизнь - малина! Утром пшенная кашка, в обед бульончик (жиденький, не наваристый), а на ужин вообще диво дивное - чечевица, блядь, вареная на воде и капустка без соли и масла! 10 килограммчиков за месяц скинул, чувствую - легкость ко мне пришла неимоверная, давление выровнялось и даже сахар в крови без таблеток почти нормализовался. Только вот ЖРАТЬ всегда хочется, даже во сне, свининки бы жареной или шурпы наваристой. А тут Лена за ковидными и прочими гомозиготными по северам, по побережьям на вертухе целыми днями мотается, то икры кубик притащит, то рыбов всяких копченых, соленых и вяленых, то обитателей дна Охотоморского. Вот родня то моя жирует, рожи понаели, ложкой икорушку хоп из кубика - не, прошлая вкусней была, фалангу крабовую хрясь - ну пойдет вроде, угодили. Гости уходят, прут суки мои балыки и прочую вкусняху. А я слюну как у бешеного пса пускаю. :E048::E048::E048:
А вот точно знаю, умру от любой гадости, только не с голоду, буду есть что хочу, а помру когда время мое придёт.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
От вы ж злые то какие, а. Но я не о том. А о том что пора бы и завязать трындеть, как бабки на лавочке - за болезни всякие. Не?
Ну или тему завести. Например: "Болезни, которыми мы болеем". Там глядишь - и про геморрой люди писать начнут, про простатит... а то - многие наверное стесняются :).

Последнее редактирование:

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
Дык трындим, да трындим обо всякой фигне )))

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
Мельника разбаньте, хоть портал оживет, о болячках надоело читать, пусть о высшем пишет чел)

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
Я неделю читаю фсе на форуме, фсе подряд, чего ранее не делал. Про болячки было в трынделке, но тут есть один интересный момент, который я отметил для себя. Были рекомендации по лечению. Зараза то серьезная, я просто знаю несколько человек, которые отошли в мир иной с подтвержденным при жизни диагнозом короны.
А на работе сегодня обсуждали работу котов по ликвидации грызунов, которые тоже могут доставить неприятности.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
Я неделю читаю фсе на форуме, фсе подряд, чего ранее не делал. Про болячки было в трынделке, но тут есть один интересный момент, который я отметил для себя. Были рекомендации по лечению. Зараза то серьезная, я просто знаю несколько человек, которые отошли в мир иной с подтвержденным при жизни диагнозом короны.
А на работе сегодня обсуждали работу котов по ликвидации грызунов, которые тоже могут доставить неприятности.
Блин, Юрий, да мы уже не первый месяц читаем про болячки, хочется разбавить специалистом))
Заходишь одно и тоже, все болеют и я тоже)
Пусть неумерущий Димка пишет, хоть будет над чем поговорить))
Реально отчетов почти нет, хоть Мельников в трынделке потрындит)

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
Да че ты там болеешь? Чихнул разок и фсе прошло. Вот я чихнул так чихнул))) Скоро как три месяца нетрудоспособный, охоты медным тазом накрылись. Я фсе форумы до дыр прочитал вдоль и поперек. А Димасика на регионе дрочил, так что двоих вбанили, поэтому я в курсе когда его выпустят на свободу тама)))

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
Нафик фсе. Свалю на недельку ф тайгу. Возьму собак, снегоход, супругу, два ружбана. Буду вокруг зимухи круги нарезать, Да в баньке попарюсь. И набухаюсь самогона от души, да под квашеную капусточку... Уффф, ажно пропотел от мыслей таких )))

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.171
Баллы
308
Город
Хабаровск
А нафига? Его через четыре дня на регионе разбанят))) Пусть там порезвится)))) Я ему помогу опять забаниться.)))
Так он и там без пиздюлей, как без пряников? Человек не меняется. Стабильность!

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блин, Юрий, да мы уже не первый месяц читаем про болячки, хочется разбавить специалистом))
Заходишь одно и тоже, все болеют и я тоже)
Пусть неумерущий Димка пишет, хоть будет над чем поговорить))
Реально отчетов почти нет, хоть Мельников в трынделке потрындит)
Не,"Вор должен сидеть в тюрьме"! Смысл его разбанивать? Ну разбаним сегодня, а завтра опять в бан. На хер лишние телодвижения делать?

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.647
Баллы
308
Город
Хабаровск
Неее, Витюш, как там у Горького? Лучше тридцать лет есть свежинину, чем триста лет питаться падалью. Эти диеты не про меня. Сдохну, не пожалею. ???
А.С. Пушкин Капитанская дочка
"Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-на-все только тридцать три года? — Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной. Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же. Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст! "
Это не в контексте приема пищи написано, а морали и отношении к жизни, это ПУШКИН!!!

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.647
Баллы
308
Город
Хабаровск
Короче, решил я первый раз лет так за 20 честно проверить здоровье. Раньше то как? Диспансеризация - Лена сама анализы от балды напишет, печать поставит, жалоб нет, ну, терапевт в поликлинике глянет, вроде все в норме и ей забот меньше - иди на х*й солдатик, служи дальше - годен! А тут я сам анализы сдал, ток через меня пускали, куда то там дул, руками и ногами махал - короче, по результатам тут то врачи и охуели! А уж как я охуел, так словами и не передашь.
Зато теперь, не жизнь - малина! Утром пшенная кашка, в обед бульончик (жиденький, не наваристый), а на ужин вообще диво дивное - чечевица, блядь, вареная на воде и капустка без соли и масла! 10 килограммчиков за месяц скинул, чувствую - легкость ко мне пришла неимоверная, давление выровнялось и даже сахар в крови без таблеток почти нормализовался. Только вот ЖРАТЬ всегда хочется, даже во сне, свининки бы жареной или шурпы наваристой. А тут Лена за ковидными и прочими гомозиготными по северам, по побережьям на вертухе целыми днями мотается, то икры кубик притащит, то рыбов всяких копченых, соленых и вяленых, то обитателей дна Охотоморского. Вот родня то моя жирует, рожи понаели, ложкой икорушку хоп из кубика - не, прошлая вкусней была, фалангу крабовую хрясь - ну пойдет вроде, угодили. Гости уходят, прут суки мои балыки и прочую вкусняху. А я слюну как у бешеного пса пускаю. :E048::E048::E048:
Всё правильно, а то возвели пищу в культ, человек питается чтобы жить, а не живет чтобы питаться.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.171
Баллы
308
Город
Хабаровск
Потролить Мельникова одно удовольствие было. Мельников забанен, появился Кактус. Он сразу пояснил, что с Мельниковым не знаком.
А начинаешь ругать Мельникова, Кактус аж на говно исходит. Забавно, писец!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Потролить Мельникова одно удовольствие было. Мельников забанен, появился Кактус. Он сразу пояснил, что с Мельниковым не знаком.
А начинаешь ругать Мельникова, Кактус аж на говно исходит. Забавно, писец!
...та неееее, Дима был бетонно убеждён, что троллит - он. Так убеждён, что прям забывал границу провести между своим убеждением и - не менее бетонным поводом пойти попинать говно за баней...

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.171
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну со своими убеждениями он в говне на каждом форуме. Где бы не появился, из бани не вылазит. В подтверждение 27 регион.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх