Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чо?Две тысячи лет прошло, а сколько впереди......
Не надолго?
Чо?Две тысячи лет прошло, а сколько впереди......
Не надолго?
К 25 году закончится говорят , чуток остался 4 года простоять да продержаться .Парни, держимся. Выздоравливаем! Эта гадость рано или поздно на спад пойдет. Эта зима будет тяжелая, но мы же оптимисты! Следующий сезон не за горами уже.
И маточное молоко там банками продают ! Барсучий наверное у того кто в тайге бегает .Думаю на рынке можно на центральном. На открытых рядах. Там всякий жир продают и всякие приблуды типа настойки жень шеня.
Цэску с сочи сматреть нада, а не баскетбол.
даЦэску с сочи сматреть нада, а не баскетбол.
Вот чо.
на хира?Сравним нашу пенсионную реформу и соседнего Китая.
для чиво?у нас тоже чиновники такую пенсию себе замутить могут, в 55, а ещё лучше в 40 или в 30 лет.
Для "расширения кругозора"на хира?
"Сколько всего не сделано, сколь ко же ещё всего не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!!!" (с)Две тысячи лет прошло, а сколько впереди......
Не надолго?
Вот и я думаю "чо"? Это от потопа или от сотворения мира?
Сегодня жену возил в поликлинику, два часа потратили что-бы взять направление на RW.ломиться надо, локтями толкаться, ну примерно так, как когда--то за водкой.
В результате, то что выдал Интернет о наличие препаратов в аптеках города (с адресом и ценой), оказалось киздежом! Сами аптеки про это ничего не слышали. Сгонял проверил лично. Так что, Виктор Викторович (если видишь этот пост), не читайте перед обедом большевистских газет...Левофлоксацин в аптеке одной появился, ломиться надо, локтями толкаться, ну примерно так, как когда--то за водкой.
Хожу, гуляю по дорожкам по участку - моцион совершаю противовирусныйПропотел?
исче и тубаретовки наверное по вечерам грам стописят пропускаешь?Хожу, гуляю по дорожкам по участку - моцион совершаю противовирусный
1 бокал красного вина в день.исче и тубаретовки наверное по вечерам грам стописят пропускаешь?