А что ты встрепенулся то? Шапка горит? Насчёт гнили: я тебе предлагал побыть мужиком, но ты как то "не заметил". Ну и цена тебе - та.
...люди на форуме обмениваются информацией, спрашивают помощи, советов. И советы получают, помощь, знакомятся, дружат... Все, кроме тебя. Потому что твоя философия - философия стяжательства. Все твои посты или говном брызжут или являются олицетворением "черной дыры" : всё тянешь в себя, к себе, выгода - твой кумир. Убогий ты, Кактус, неспособный ни на что, кроме барыша и на мир ты смотришь только через эту призму. И всё, чего ты достиг - всё вымазано в том, что ты так любишь. Я лично против тебя не имею по большому ничего, все имеют право здесь быть, но ты - настолько преуспел в перечисленных выше качествах и стремлениях, что просто вызываешь у меня своим поведением как минимум - отвращение. Стиль твой: лизнуть там, где согласны и пернуть там, где кто против. А уж подмахнуть тому кто "сильно похож" на тебя - так это вообще святое. Твои поиски "друга" (против кого дружить будем) на форуме шиты белыми нитками той гнили, которую ты другим приписываешь, потому как низменны по стилю и подаче. Ты уже как то меняй стилистику, что ли... обогащай здешнее пространство чем то новым, ЕМУ свойственным, а не твоим барыжно-выгодным началам. Доводы твои, касаемые личных качеств отдельно взятых людей - какие то ограниченные, бездоказательные...оно и понятно - ты не знаешь здесь никого... так обычно цепные шавки из подворотни прохожих облаивают, когда пить хотят
. Пишу всё это не со зла, но - из совершенного непонимания - чего вообще ты хочешь? Чего добиваешься? Расскажи. Впрочем - я примерно представляю - кто ты/что ты. Это ж ясно как белый день: ты - борец за правду, и она ведома - только тебе. Я прав?
...Кактус, пойми простую вещь: этот портал профильный для людей, объединенных интересом к рыбалке, охоте, путешествиям...а не срачу - который ты постоянно устраиваешь здесь своими провокациями. Ну не можешь ты без этого говна - иди поищи другое место и лей там. Впрочем я видел как ты пробовал это делать на 27-м... Чем закончилось - напомнить? Ну ничего ты ни разу не написал по делу, по основным тематикам портала: сплошное барыжничество у тебя... Ну все везде плохие и лохи, и один только "многоименный" - бох... Кактус, есть крутые тролли, хорошие, с которыми интересно. И есть тролли, себя таковыми только мнящие, а по сути - никакие. Не надо из себя корчить ни первых, ни вторых. С наилучшими пожеланиями, я.