А ты откуда знаешь? Ты же недавно зарегистрировался! Опять Кактус спалился.
Мельников, ну ты не ври, я писал не так.
Первую книгу я издал в 2008 году. Ее раскупили за 3 месяца. Вторую издал в 2010 году уже тиражом 5000 экз. Ее раскупили за полгода.
Третью книгу "Этот прекрасный мир"я издал тиражом 12 тысяч. Это огромный тираж, из них 2500 были в ВИП исполнении - кожа. Печатал я ее в Корее в лучшей типографии. Печатал за свой счет- это дорого. Но когда книга пришла в Хабаровск, 5 тысяч в обычном исполнении и почти весь ВИП тираж у меня купило правительство края, краевая дума и всевозможные службы и предприятия. То есть я отбил свои затраты и еще заработал, как минимум полмиллиона долларов только на этом тираже. Да, комитет по печати выдвинул ее на конкурс и она была признана лучшим печатным иллюстрированным изданием России. Через год правительство края попросило меня издать еще дополнительный тираж в ВИП исполнении. Естественно сразу же все оплатило.
После этого я издал еще 4 книги о дальневосточной рыбалке. Примерно с 16 года книги стали покупаться все хуже и хуже. Просто интернет стал заменять книжные издания. И на вопрос форумчан- буду ли я выпускать следующие выпуски, я написал- Не буду. Издать книгу это тяжелый труд. Примерно год напряженной работы, и вложенные деньги. Они конечно отобьются, но сейчас очень медленно. В моей жизни это была очень интересная веха, сейчас другие интересы.
Да, Мельников, насчет " И что книжки свои ты не можешь продать до сих пор, вынужден их дарить. Твои же слова, как же так? " Ты припесдел. Подловато припесдел.
У меня остался небольшой тираж на складе. Время от времени магазины мне звонят и просят подвезти сколько то книг. Так же время от времени мне падают деньги на счет. Конечно же я дарю книги друзьям, знакомым. Люди покупают своим знакомым на подарки, на 23 февраля и т.д. Но повторюсь, что время книг прошло и у меня сейчас другие интересы.