Делают, только толку нет и всем похеру на тебя . Кто сталкивался , то тот в курсе , кто нет , так и витает в облаках . Кто лежал в урологии в 10-ее на 2 этаже , думаю пребывают в шоке до сих пор.В смысле? А по полису ОМС не делают?
Делают, только толку нет и всем похеру на тебя . Кто сталкивался , то тот в курсе , кто нет , так и витает в облаках . Кто лежал в урологии в 10-ее на 2 этаже , думаю пребывают в шоке до сих пор.В смысле? А по полису ОМС не делают?
Я обращался . Свистишь ты про цены и разы.Юра, у нас медицина хоть и не совсем бесплатная, но одна из самых недорогих и самых человечных в мире. В том же недорогом Тайланде цена на медуслуги раз в десять дороже нашей, а в омериге раз в сто. Ты когда нибудь за границей в больницы обращался? Это так, чтобы сравнить.
Букв много , пробежал по диагонали. Вроде взрослый человек , а ощущение , что в детсад попал.Кактус, давай уже шутки отбросим. И я и ты и весь форум знает, что Мельников, Матрос и Кактус - один и тот же персонаж. Скользкий и мутный. Тебя в дверь, а ты в окно. А нельзя по мужски поступить, попросить модераторов пустить тебя в трынделку. Ты ведь ужом извиваешься, врешь на каждом шагу- в личке тебе 32 года, то ты пишешь, что с Кожемякой Вы учились вместе. Рассказываешь нам про суровые 90-е годы...Когда тебя за вранье прихватили, ты пишешь, что случайно ошибся на десяток лет при заполнении лички... Нормальный человек заполняет свои данные, контакты, не бздит и не пи@дит на каждом шагу. Соответственно к тебе и отношение, как к скользкому ужу. Какое тебе может быть уважение?! Сегодня ты Кактус, а завтра Полынь какая нибудь. Я удивляюсь терпению модераторов. По мне так резвись. Хоть какая то потеха народу.
Пример приведи, где, что и сколько?Я обращался . Свистишь ты про цены и разы.
Ну не знаю, маме в 6 направление числа 10 июня дали, 26 уже сделали. Все по ОМСОтцу готовы были сделать операцию на глаз ( смена хрусталика ) бесплатно, но через два года по очереди... Но поскольку это долго, а глаз не видит, то сейчас и за деньги. А первый глаз вроде бесплатно делал, но в очереди долго стоял, но там глаз себя лучше чувствовал и возможность ждать была.
Юра, я приведу. Капельницу ребенку сделал на острове в Тайланде - 450 долларов. И еще 300, чтобы его довезли до госпиталя Паттаи.Пример приведи, где, что и сколько?
В Паттайе обращался в центральный госпиталь по поводу болей в правом боку. Думал печень , оказалось восходящий отдел кишечника. Рост, все, давление, анализ крови, УЗИ , приём врача сразу ,лекарства. За все 1600 бат , боли прошли сразу. Все покрыла страховая.Пример приведи, где, что и сколько?
я приведу. Капельницу ребенку сделал на острове в Тайланде - 450 долларов. И еще 300, чтобы его довезли до госпиталя Паттаи.
Тебе балаболу вообще веры нет. Я просил модераторов, чтобы тебя здесь оставили. Но видимо был не прав. Думаю не долго тебе резвиться осталось. Шкеришься, как трус последний под липовыми никами, следы заметаешь.Букв много , пробежал по диагонали. Вроде взрослый человек , а ощущение , что в детсад попал.
К стоматологу я там не обращался, но по Паттае расклеена реклама. Один имплант от 50 тысяч бат. Это от 110 тысяч. Как то так.
А что Мельников мент? Ты ксиву его видел? Может это байка.Иисус, в отличии от мельникова никогда не служил в милиции.
Делается. Посмертно.Я понятия не имею, сколько стоят такие операции, насколько они сложные и т.д. но уверяю, что там на порядок дороже. Огромное количество операций у нас делается бесплатно, по полису. Это точно.
Ну тебе может и посмертно сделают.Делается. Посмертно.
Всё верно. Ведь я не Ольховский. И прошу Вас ко мне обращаться так же как я к Вам, на "Вы".Ну тебе может и посмертно сделают.
Почечную колику снимают за 1200 бат, узи, капельница, приём врача. Страховая обычно не покрывает , ибо это хроническое. Можно и штуку баксов отдать , если ты лох.
Надо было к Ольховскому обратится, он бы подсказал, как получить мед помощь своевременно.В очереди уже год на операцию ( жена) , а из за пандемии очередь отдалилась на неопределенное время. Весь год на бюллетене, оплата по оному копейки.
А Ты мне лучше не пиши. Договорились?Всё верно. Ведь я не Ольховский. И прошу Вас ко мне обращаться так же как я к Вам, на "Вы".