Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.395
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Хорошо, но есть проблема. У меня еще и на два года вперед очередь расписана.Я бы взял .
Хорошо, но есть проблема. У меня еще и на два года вперед очередь расписана.Я бы взял .
Приписать мне сказанное тобой не получится.Не правда, он не был нищим. Он был плотником, как Мельников , а ты его последними словами поливаешь. Не хорошо.
В баню к врио.Приписать мне сказанное тобой не получится.
Не хорошо, подло. Но для тебя подлость - норма жизни.
Впрочем, мельников тоже всегда так делал. Потому как обиженный.
Тебя уже раз десять подтянули за твой разговор гнилой, а ты всё продолжаешь увиливать, крутиться...
Правильно Игорь сказал - на мужика не похож.
Как девка портовая.
Всех людей проживших в честном труде обгадил. Может они и не заработали много, но лучше тебя.
А ты их назвал людьми без чести.
Разговаривать с тобой не о чем.
Ещё и мельникова сравнил с сыном божьим.
Я тебя не зря про честь спрашивал.
А ты по глупости своей даже не понял.
А возможно с точностью до наоборот)Мужики, а вы ведь Кактуса троллите.
Не, сейчас пятисотка уже не в почёте. ВРИО вон от неё открестился, сказал что 5-тысячную уже на холодильник вешает. Наверное чтобы ближе к народу Хабаровска быть!но только попятьсот
Наверное хорошо живётся обиженным. Лексус, квартира судя по толчку квадратов 180, работа по душе. Я так думаю. И почему у меня разговор гнилой, вроде в бочку не лезу, жизни никого не учу, не залупаюсь первым. Чего ещё надо? Мельников и Иисус столяры- плотники. А что там говорит Игорь, вообще похеру. Предлагаю отвалить от меня и найти другого крайнего.Приписать мне сказанное тобой не получится.
Не хорошо, подло. Но для тебя подлость - норма жизни.
Впрочем, мельников тоже всегда так делал. Потому как обиженный.
Тебя уже раз десять подтянули за твой разговор гнилой, а ты всё продолжаешь увиливать, крутиться...
Правильно Игорь сказал - на мужика не похож.
Как девка портовая.
Всех людей проживших в честном труде обгадил. Может они и не заработали много, но лучше тебя.
А ты их назвал людьми без чести.
Разговаривать с тобой не о чем.
Ещё и мельникова сравнил с сыном божьим.
Я тебя не зря про честь спрашивал.
А ты по глупости своей даже не понял.
Им делать нехер , нет сомнения .Мужики, а вы ведь Кактуса троллите.
У нас беляеть все дешовое. И качество услуг тоже, особенно от медицины... И во главу угла прежде всего забота белять о пациенте а не бабло, так веть?Кактус, зарабатывать это хорошо. Но, как написал Сергеич- методы зарабатывания разные. Мельников - циник. Моралью у него и не пахнет. Это вытекает из всего им написанного на этом форуме.
Теперь про любимую им омеригу. Омерига это самая циничная страна, где доллар ставится во главу угла, абсолютно во всем. Вызов скорой полторы тысячи долларов. Дорого, а нехер болеть. Мужика от коронавируса лечили- счет выставили больше миллиона долларов. Дорого? - А что не сдох бесплатно?! Лечение от коронавируса только платное. В среднем 80 тысяч долларов, из них половину оплачивает страховая компания, если застрахован.
Жизнь человеческая там ничего не стоит абсолютно. Бабло превыше всего. Поэтому и дохнут, как мухи. Просто денег нет обратиться к врачу. Как тут еще недавно Мельников расхваливал американский образ жизни...
Будем ждать и эта , вдруг акция. А я тут как тут.Хорошо, но есть проблема. У меня еще и на два года вперед очередь расписана.
Иисус, в отличии от мельникова никогда не служил в милиции.Не правда, он не был нищим. Он был плотником, как Мельников , а ты его последними словами поливаешь. Не хорошо.
Юра, у нас медицина хоть и не совсем бесплатная, но одна из самых недорогих и самых человечных в мире. В том же недорогом Тайланде цена на медуслуги раз в десять дороже нашей, а в омериге раз в сто. Ты когда нибудь за границей в больницы обращался? Это так, чтобы сравнить.У нас беляеть все дешовое. И качество услуг тоже, особенно от медицины... И во главу угла прежде всего забота белять о пациенте а не бабло, так веть?
Ну вот тебе тоже для сравнения: паховая грыжа 50 тыс, мениск колена 30-50, разрыв крестообразной связки 135 тыс., нормалек? Доступно?Юра, у нас медицина хоть и не совсем бесплатная, но одна из самых недорогих и самых человечных в мире.
Кактус, давай уже шутки отбросим. И я и ты и весь форум знает, что Мельников, Матрос и Кактус - один и тот же персонаж. Скользкий и мутный. Тебя в дверь, а ты в окно. А нельзя по мужски поступить, попросить модераторов пустить тебя в трынделку. Ты ведь ужом извиваешься, врешь на каждом шагу- в личке тебе 32 года, то ты пишешь, что с Кожемякой Вы учились вместе. Рассказываешь нам про суровые 90-е годы...Когда тебя за вранье прихватили, ты пишешь, что случайно ошибся на десяток лет при заполнении лички... Нормальный человек заполняет свои данные, контакты, не бздит и не пи@дит на каждом шагу. Соответственно к тебе и отношение, как к скользкому ужу. Какое тебе может быть уважение?! Сегодня ты Кактус, а завтра Полынь какая нибудь. Я удивляюсь терпению модераторов. По мне так резвись. Хоть какая то потеха народу.Наверное хорошо живётся обиженным. Лексус, квартира судя по толчку квадратов 180, работа по душе. Я так думаю. И почему у меня разговор гнилой, вроде в бочку не лезу, жизни никого не учу, не залупаюсь первым. Чего ещё надо? Мельников и Иисус столяры- плотники. А что там говорит Игорь, вообще похеру. Предлагаю отвалить от меня и найти другого крайнего.
Я понятия не имею, сколько стоят такие операции, насколько они сложные и т.д. но уверяю, что там на порядок дороже. Огромное количество операций у нас делается бесплатно, по полису. Это точно.Ну вот тебе тоже для сравнения: паховая грыжа 50 тыс, мениск колена 30-50, разрыв крестообразной связки 135 тыс., нормалек? Доступно?
Размер пенсии подсказать максимум/минимумм у гражданского/военного?
Ну да, ну да.....у вас делается.....Огромное количество операций у нас делается бесплатно, по полису. Это точно.
И слава Богу... Пребывай в святом неведении, как, это, сколько это, и насклько долго. Но по своему опыту могу сказать что у нас, по крайней мере здесь на ДВ, только хоронить научились, с этим да, все в порядке, здесь все как надо как надо, продуманно до мелочей, а лечить,-НЕТ!!!!Я понятия не имею, сколько стоят такие операции, насколько они сложные и т.д.
В смысле? А по полису ОМС не делают?Ну вот тебе тоже для сравнения: паховая грыжа 50 тыс, мениск колена 30-50, разрыв крестообразной связки 135 тыс., нормалек? Доступно?
Размер пенсии подсказать максимум/минимумм у гражданского/военного?
Ну как не делают, то делают..В смысле? А по полису ОМС не делают?