Нас, что всего двое?Еще адин патриот што ле?
Нас, что всего двое?Еще адин патриот што ле?
Нас, что всего двое?
Ну как бы наверное да.Нас, что всего двое?
Ну да , этот то весьма и весьма достойный персонаж как модератор....На 27 регионе его клонов Бородатый по ip вычисляет и банит постоянно.
Отлично! Еще Андрей я тебе такую вещь про Мельникова расскажу: Его тут как то забанили за какие то косяки. На месячишко вроде всего. Ну отсиди ты, как мужик по совести. Так он что вычудил - зарегистрировал клона - Матросом назвался. Короче поступил, как дешевый фраер! Ну его тут же и вычислили. И Матросу пинка под зад и Мельникову срок добавили. Вот такие у нас бывают непорядочные форумчане. Впрочем ты же и Мельникова и Матроса не застал. Ты же зарегистрировался сразу после того, как Матроса забанили.Нет не считаю.
Да, ты и емеляНас, что всего двое?
Блин что то не по себе мне. Похоже на провокацию .Ну как бы наверное да.
У тебя ж тожи святая ярость просыпаитца когда норовят памятник в какой нить стране пидарасов снести или хождение забытого полка отменить или как то обозвать это действо?
"- Ты достал уже меня со своей Эфиопией!Что то не торопиться ВАШ Мельников на форум .
... где где в Улунгде ..А меня больше интересует, где депутат из тележурналистов. Она же от ЛДПР вроде шла, или опять в данное время в отпуске? Где наши СМИ? Или шведченко им не разрешает ?
Ага они в основном такие начитанные , грамотные , в конкурентной борьбе за пряники локтями толкаться .У меня сегодня чиновники из правительства были. Они его знают давно. Говорят не дурак. Грамотный и образованный. Не нужно видимо журналюгам верить, которые всю пену в кучу собрали. Посмотрим, как вести себя будет. Зеленый конечно для такой должности, но посмотрим.
Повторюсь, если Фургалу все саботировали, то этому зеленая улица должна быть.
Пусть Кравчук за Шелеста ответит редиска, если эту улицу сдадут в эксплуатацию! То всех причастных надо лет на 15 в Комсу брусчатку укладывать или в заветах Ильича набережную делать . p.s Только увидел что в Комсе начали наводить порядок строить дороги, выгонять подрядчиков беспонтовых, и все привет Сергей Иваныч тоже популизмом иногда баловался на публику но был виден результат!
В Комсомольске уже как 2 года как "начали" строить дороги. Все закончить не могут.Пусть Кравчук за Шелеста ответит редиска, если эту улицу сдадут в эксплуатацию! То всех причастных надо лет на 15 в Комсу брусчатку укладывать или в заветах Ильича набережную делать . p.s Только увидел что в Комсе начали наводить порядок строить дороги, выгонять подрядчиков беспонтовых, и все привет Сергей Иваныч тоже популизмом иногда баловался на публику но был виден результат!
Борисыч а есть рецепт как определить степень любви к баблу ? Последний год такие открытия сделал настолько люди любят деньги ..Мельников циник конечно редкий. И бабло любит очень. Только вот как то не преуспел он в этом. Честно зарабатывать не хочется. В Омеригу не взяли, где бабло само в руки валится. Да еще на форуме банят. Как жить в этом мире?!
Все разговоры вокруг этого крутились и вогруг омериги, как они там легко зарабатываются.Борисыч а есть рецепт как определить степень любви к баблу ? Последний год такие открытия сделал настолько люди любят деньги ..
Ну и? Что такого. Главное зарабатываются, не воруются . Не пойму, что не так.Все разговоры вокруг этого крутились и вогруг омериги, как они там легко зарабатываются.