Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.258
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так вот пока прокатывало...Когда улей попробует бомбануть медведь , пчелы быстро возбуждаются и
Так вот пока прокатывало...Когда улей попробует бомбануть медведь , пчелы быстро возбуждаются и
Категорически неправильна мысль. От слова - совсем.Мне всё равно сколько ОНИ Там воруют, не "душили" бы население,
Категорически неправильна мысль. От слова - совсем.
Закон сохранения материи (энергии, вещества) ещё никто не отменял. Если где-то прибывает, значит где-то убудет.
То, что воруют они, это забирается от нас.
Нельзя существовать параллельно в двух реалиях, где и нам достается и они не бедствуют.
Такого просто не может быть.
Даже физика противится.
В советское время конечно воровали, но за это и садили жестоко. А кого сейчас за крупные кражи садят, Сердюкова? В СССР ему бы прилетела вышка на 100%.Денис, я и не утверждаю, что моя мысль правильная, это всего лишь моя мысль в категории "если нельзя по другому, то хотя бы так".
В Советские времена не воровали чиновники? Воровали! Но как то скромнее чтоли, боялись всё таки... А сейчас при полном беззаконии никто ничего не боится...
Обеспечили басманное законодательство по всей стране официально. Теперь не нужно будет "плохих" губернаторов в Москву в Лефортово тащить. Прям на месте линчевать будут.А после поправок судебную власть в полном объеме подчинили исполнительной в виде президента.
Ну так не бойлом единым жив человек.На рассказы от том, как там будет вкусно, рыба не поведется.
В советское время конечно воровали, но за это и садили жестоко. А кого сейчас за крупные кражи садят, Сердюкова? В СССР ему бы прилетела вышка на 100%.
Форма государственного воровства был другой - номенклатурной.
При этом, номенклатура прекрасно понимала, что только крепкое государство является их защитой. И оно таким и было.
Всё делалось для людей (понятно, что с оговорками).
Даже тогда, у людей было гораздо больше. Да, не было 20 видов колбасы (я бы пережил). Зато было бесплатное образование.
Да, мы не ездили на Ройл-Ройсах, зато 100% была работа и заработок. А хороший специалист оплачивался очень высоко.
У меня дядька работал на заводе Горького. Он получал больше, чем директор завода. За классность!!!
Тогда была уверенность в будущем (хотя ориентиры куда конкретно идем-то конечно подразмылись). А сейчас - куда мы пришли?
Вот такой вот нюансик.
Денис, идеальных систем не бывает. Мы уже старые люди, идеалисты из нас никакие. Воровство во власти всегда было и будет в будущем. Тем не менее, развивается та страна, где оставшейся части богатств хватает для разумных расходов, с перспективами на развитие.То, что воруют они, это забирается от нас.
У меня велосипед , дорогой.А у тебя новая или б\у?
Запрет двойного, не отменяет разрешения на тройное. Поверьте, именно так интерпретировано и будет.Если уж совсем честно анализировать, часть поправок всё-таки очень даже неплохи. Например, о запрете двойного гражданства во власти. Или о превалировании наших законов над международными. Или о запрете отчуждения территорий. И да, согласен, когда тебя так плоско разводят, заставляя принимать всё скопом - хочется в кого нибудь плюнуть. Сам я не ходил голосовать - смысла не вижу. Не продержится вся эта лабуда долго, как-то само собой всё расшаталось, всё равно придётся что то менять кардинально.
Кто дорогОй?У меня велосипед , дорогой.
Значит Ниссан задрипаный.У меня велосипед , дорогой.
АМО-Ф 15Мне грузовичок нужен. Тонник , вот он нужен.
Двойное гражданство россияне могут получить только с Таджикистаном. Во всех остальных случаях это будет просто второе (третье, четвёртое. и т.д.) гражданство.Например, о запрете двойного гражданства во власти.
Ну купи себе вольксваген или мерседес. Чтобы на дровах не ездить. Стоит не дорого, миллионов в 6-7 уложится можно.Этот ребус мне не знаком. Японский грузовичок хотелось бы, ГАЗель не хотелось бы. Уж лучше бросить работу, чем впрягаться в газель.
Как кто , по-русски же написано , велосипед, велик, лайба. Они бывают дешевыми и дорогими , как все вещи.
Зачем спрашивать не буду.Я голосовал за поправки.
Можете приехать и посмотреть на меня, те кто не видел таких людей. Санными тряпками тоже кидайте, я не обижусь,)