Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 852
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
В недавнем прошлом автомобиль, как таковой, являлся роскошью.На чём передвигаетесь? Саксид - в прошлом?
В недавнем прошлом автомобиль, как таковой, являлся роскошью.На чём передвигаетесь? Саксид - в прошлом?
Люди встали на защиту своего добровольного выбора и против фальсификации итогов голосования за навязанные им поправки.не встали на защиту губернатора.
А как быть с теми кто голосовал за поправки, им их не навязывали и не фальсифицировали?Люди встали на защиту своего добровольного выбора и против фальсификации итогов голосования за навязанные им поправки.
Так эти дома сидят.А как быть с теми кто голосовал за поправки, им их не навязывали и не фальсифицировали?
А что, есть уже приговор Суда? А может пока задержанного? Даже когда появится подобный приговор (99,9%), а доказательства будут больше чем сомнительные (по крайней мере для меня точно), спрошу КТО держал свечку когда были таки указания от Фургала кому то?с какого перепугу после уголовника ФУРГАЛА
А ты не смейся. Например - некто Столыпин прогнозировал население России к 2000 году - 1500 000 000 человек. Опираясь на имеющуюся тогда ситуацию и перспективы её развития. И кому то это "сильно не понравилось".План хотя бы на 1000 лет?)
...у меня есть несколько знакомых госслужащих. Так вот: им пришлось ставить подпись (да да, именно - реальную подпись на реальной бумаге = под "своим ПРАВИЛЬНЫМ отношением к происходящему". Так что не будем о "угнетённых" тут говорить. У всех - выбор осознанный. Не дети...А как быть с теми кто голосовал за поправки, им их не навязывали и не фальсифицировали?
Конечно не навязывали и не фальсифицировали, но их нельзя рассматривать отдельно. Сфальсифицировать можно только результаты голосования большинства и то относительно меньшинства, а не отдельно одних от других.им их не навязывали и не фальсифицировали?
Наверное, не совсем так. Мораль и экономика - разные вещи. Одно от другого зависит слабо.а так то - всё хорошо...
Там нет ни одной нормальной поправки. Точнее то, что нам преподносятся как важные дополнения, уже были в федеральных законах.Теперь по самим поправкам: Думаю, что большинство поправок к конституции нормальные и нужные,
Есть один способ, но настолько маловероятен, что все будет как прежде.Не знаю, как Вы, а я в честное голосование не верю!
Всё было сделано по классической карпфишинговой технологии: "накрыт" большой "стол" - ешь не хочу, а где-то среди этой кучи вкусняшек расположился один бойл, вроде бы и не отличающийся от других, но имеющий мааленькое дополнение, которое не всякая рыба заметит.большинство поправок к конституции нормальные и нужные, но есть одна поправка (насчет обнуления сроков), которую люди не приемлют.
Нифига не так.Всё было сделано по классической карпфишинговой технологии: "накрыт" большой "стол" - ешь не хочу, а где-то среди этой кучи вкусняшек расположился один бойл, вроде бы и не отличающийся от других, но имеющий мааленькое дополнение, которое не всякая рыба заметит.