duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.007
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Трое детей!!!У меня с супругой мнения не разделялись - НЕТ оба, но разделились с её и моими родителями. Они шли голосовать Да, на мой вопрос почему было сказано нечто следующее "Там виднее..." и в дополнение "Мы своё пожили, вам жить". На мой вопрос мол не волнует как мы будем жить или, что будем выживать или даже существовать,аргументов у них не нашлось, разве что "глупые вы ещё, хорошо всё будет". Вот так вот. А мои аргументы типо "вы живёте в квартире, которое вам дало государство, образование вам дало государство бесплатно, в отпуска ездили не в кредит, а на свои кровные, а мы сейчас работая в поте лица ни квартиру, ни машину купить за свои не можем, только в кредит под "албанские" проценты, в школах и детсадах постоянно платим и т.д. и т.п. и прочее, прочее" не прокатили.)
Я не жалуюсь, я пытаюсь работать и зарабатывать на сколько хватает здоровья, с голода не пухну, дети одеты и обуты, дача выручает опять же, рыбалка, но многое позволить себе не могу, отложить деньги с тремя детьми тоже особо не получается, хотя в данный момент кредитов нет, всё тратиться на себя. Всё это понимая искренне сочувствую тем кто зарабатывает меньше...
Мне всё равно сколько ОНИ Там воруют, не "душили" бы население, дали бы Работу и возможность Зарабатывать и пусть хоть заворуются, цены чтоб в магазинах адекватны были, и не буду я вспоминать "советское бесплатное", если смогу получать достойное вознаграждение за свой труд. Работающий человек не должен быть бедным!
Мысли в слух...
Это реальное богатство, остальное тлен,!