Не знаю, как Вы, а я в честное голосование не верю! Государство - это наперсточник, которого не возможно честно переиграть. Помните- Кручу, верчу, обмануть хочу. Государство настолько поднаторело в обмане электората (а мы для них не люди- Электорат) и способов обмана и подтасовки нужных результатов много. От банальных вбросов до переписывания протоколов и просто цифр. На эти цели брошена вся государственная машина. Раньше занималась Единая Россия, а сейчас (вот досада) в Хабаровске ЛДПР, которым не прикажешь.
Теперь по самим поправкам: Думаю, что большинство поправок к конституции нормальные и нужные, но есть одна поправка (насчет обнуления сроков), которую люди не приемлют. Абсолютно не приемлют, никто! Я не знаю ни одного человека, кто за обнуление президентского срока. Так почему голосование шло за все поправки в целом? До этого месяц по всем подконтрольным телеканалам шла массированная пропаганда. Из моих друзей, знакомых никто не проголосовал за. В итоге 78 % ЯКОБЫ проголосовало за поправки. Народ устал от лжи и фальши нашей власти и поэтому вышел на улицы. Арест Фургала был лишь последней каплей и причина не в нем.