На кой нам космодром , если колбасы нет.Вот тут согласен! Если не построить ледокол, энто сколько денег останется! А если не строили бы космодромы, энто сколько колбасы можно накупить!?!!! Страшную цифру!
На кой нам космодром , если колбасы нет.Вот тут согласен! Если не построить ледокол, энто сколько денег останется! А если не строили бы космодромы, энто сколько колбасы можно накупить!?!!! Страшную цифру!
Да есть колбаса у нас, хоть жопой ешь! Что Вы ноете все, что все херово. От жиру беситесь.На кой нам космодром , если колбасы нет.
А у вас дома один телевизор? Окна, на зиму, заклеиваете?На кой нам космодром , если колбасы нет.
Дима?Все спецы в столицу смотались.
Андрей мое имя . Не Дима и не Мельников.
Если хочется то буду Димой, Васей или Петей. По паспорту я Андрей Викторович.
Если хочется то буду Димой, Васей или Петей. По паспорту я Андрей Викторович.
Дрова в основном , а не машины .Ага-ага, дворы забиты иномарками, ругаются на невозможность съездить в отпуск за границу. И все хреново им.
Сегодня за пять минут на глаза попались: Ауди Q 7, Mercedes-Benz GLC 200, Lexus LX III. И это в Амурске. Про остальное я уже молчу. Леворульных новых с салона всё больше и больше.Дрова в основном , а не машины .
Не буду никого убеждать, что не колбаса это, хрень из рогов и копыт.Хрен его знает в каком районе Хабаровска вы живете, колбасы у вас нет и не машины, а дрова. В какой-нибудь Гундеевке? У нас в Южном двор и стоянка заставлена вполне себе хорошими машинами и колбаса даже в киоске "во дворе" продается.
Да ладно! Выйди в город, посмотри. Каждый третий мерседес или крузак.Дрова в основном , а не машины .
Дима, под каким бы ником ты не прятался- пишешь одно и то же.Не буду никого убеждать, что не колбаса это, хрень из рогов и копыт.
Всё больше убеждаюсь я, как верна пословица: "Мельниковыми не рождаются, Мельниковыми становятся"!Не буду никого убеждать, что не колбаса это, хрень из рогов и копыт.
Уважаемый Андрей Викторович Кактус, 1 августа 1987 года рождения, 32 года ! А не хотите ли Вы заполнить личку. Телефончик и т.д. А вдруг кто нибудь из форумчан потрындеть по дружески с тобой захочет? Так здесь принято. И вообще- недавно зашел в коллектив, вроде зеленый еще совсем, а со всеми уже запанибратски, на Ты. А не проставился до сих пор. Не по пацански зашел на форум! Что скажешь?Если хочется то буду Димой, Васей или Петей. По паспорту я Андрей Викторович.
Не не хочу. Одно и то же каждый день.Уважаемый Андрей Викторович Кактус, 1 августа 1987 года рождения, 32 года ! А не хотите ли Вы заполнить личку. Телефончик и т.д. А вдруг кто нибудь из форумчан потрындеть по дружески с тобой захочет? Так здесь принято. И вообще- недавно зашел в коллектив, вроде зеленый еще совсем, а со всеми уже запанибратски, на Ты. А не проставился до сих пор. Не по пацански зашел на форум! Что скажешь?
Правильно, все европейские леворульные тачки везут из Питера и Москвы. Редко кто здесь берет из салона.Да ладно! Выйди в город, посмотри. Каждый третий мерседес или крузак.
Ну почему нет, есть, но в другом цвете.Я правильно понял што патриотов на Форуме нет?
Вот и Мельников так же писал.Не не хочу. Одно и то же каждый день.