Трынделка-болталка

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Про больницы и школы. На станции Ерофей Павлович, в Амурке( в Высокогорном грят так же) несколько лет назад отгрохали больницу. А работать там некому. Вотъ.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.487
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да вроде школ и больниц у нас хватает. В Хабаровске, как минимум. У кого то дети не учатся? Больниц тоже. Платных клиник валом, в бесплатную по месту жительства тоже свободно можно попасть.

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.964
Баллы
308
Город
Хабаровск
А если всё будет по старому - 2 триллиона надо как то освоить. Тут их кроме моста и не во что вкладывать.
По мне, так пусть хоть пять триллионов в мосте освоят. Все равно часть средств останется в регионе у местных. А это хорошо. Тем более уже есть какая-никакая материально-техническая база после Крымского моста. Специалисты есть по воплощению столь грандиозного проекта. И это тоже хорошо. Пусть строят, это лучше чем не строить.

Кактус

Новичок
Реакции
21
Баллы
8
Город
Хаб
Я не перепутал. К сожалению Журналистов в нашей стране очень мало. 90 % это журнашлюхи, отрабатывающие за 30 серебренников заказ хозяев. Впрочем и
Да вроде школ и больниц у нас хватает. В Хабаровске, как минимум. У кого то дети не учатся? Больниц тоже. Платных клиник валом, в бесплатную по месту жительства тоже свободно можно попасть.
Игорь , раз дети учатся в две смены, значит школ не хватает. Запись к терапевту, месяц. К эндокринологу 4 , к кардиологу 6 . Где , поведай свободно можно попасть ? У меня платная медстраховка и то проблем тьма.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.487
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь , раз дети учатся в две смены, значит школ не хватает. Запись к терапевту, месяц. К эндокринологу 4 , к кардиологу 6 . Где , поведай свободно можно попасть ? У меня платная медстраховка и то проблем тьма.
Дима, не свисти. Я попадаю практически день в день к любому специалисту. Звони: Доктор А, Лекарь, Вивея, Семейка, Абсолют и пр. Единственная проблема недавно была - снимок легких сделать. Это из за коронавируса такой затык. И то через знакомых сделал.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.487
Баллы
308
Город
Хабаровск
[QUOTE="Кактус, post: 746012, member: 9285" Запись к терапевту, месяц.
[/QUOTE]
Бред какой то... Вообще никаких проблем...
Я обычно обращаюсь в платные медцентры. Недавно мне нужно было взять справку у терапевта по месту жительства об отсутствии ОРВИ (для командировки). Я пришел в регистратуру по прописке, мне тут же сказали- проходите в кабинет. Через 15 минут справка уже была.

Последнее редактирование:

Кактус

Новичок
Реакции
21
Баллы
8
Город
Хаб

Кактус

Новичок
Реакции
21
Баллы
8
Город
Хаб
Дима, не свисти. Я попадаю практически день в день к любому специалисту. Звони: Доктор А, Лекарь, Вивея, Семейка, Абсолют и пр. Единственная проблема недавно была - снимок легких сделать. Это из за коронавируса такой затык. И то через знакомых сделал.
Андрей мое имя . Не Дима и не Мельников. К Лаптеву в Лекарь хрена с два ты попадёшь . Неделю ждать минимум, с Вивеей тоже не все гладко. И если у тебя хроническое заболевание, то наблюдаться надо по месту жительства. Геморой и простатит можно лечить где попало.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.088
Баллы
308
Город
Богородское
Я правильно понял што патриотов на Форуме нет?:cool:
Не кричи, не глухие...
Мы все тут патриоты. Ну кроме мельникова может быть, хотя и он возможно патриот, просто не поняли мы его. Только вот из твоего перечня, со вторым пунктом у всех проблемка. Не то что пожертвовать всем, даже налоги заплатить и то рука не подымается :E012:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.487
Баллы
308
Город
Хабаровск
По мне, так пусть хоть пять триллионов в мосте освоят. Все равно часть средств останется в регионе у местных. А это хорошо. Тем более уже есть какая-никакая материально-техническая база после Крымского моста. Специалисты есть по воплощению столь грандиозного проекта. И это тоже хорошо. Пусть строят, это лучше чем не строить.
Сколько бы не стырили, а мост на века останется. И инфраструктура придорожная, возможность заработка местным и комфортное сообщение с Николаевском и другими поселками.

Кактус

Новичок
Реакции
21
Баллы
8
Город
Хаб
[QUOTE="Кактус, post: 746012, member: 9285" Запись к терапевту, месяц.
Я обычно обращаюсь в платные медцентры. Недавно мне нужно было взять справку у терапевта по месту жительства об отсутствии ОРВИ (для командировки). Я пришел в регистратуру по прописке, мне тут же сказали- проходите в кабинет. Через 15 минут справка уже была.
[/QUOTE]
Ну правильно. Только это был смотровой кабинет и сидит там фельдшер. К терапевту попасть можно , но смысла нет , не петрят они в медицине совсем. Все спецы в столицу смотались.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера в сторону горной речки выдвинулся форумчанин Артур со своей командой. Сколько точно народа не знаю, но машина забита спиннингами, а не водкой.

Если Артур доберется до реки, рыбе будет очень туго. Очень!
Так скажу , когда в тени 34 о рыбалке на горной как то не хочется думать , только если на уху . Сплав отдых и то не в пекло . Зато ночью пьяному и потному можно спать в палатке в одних труселях .. :E048:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.487
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну правильно. Только это был смотровой кабинет и сидит там фельдшер. К терапевту попасть можно , но смысла нет , не петрят они в медицине совсем. Все спецы в столицу смотались.
[/QUOTE]
Это был участковый терапевт! В смотровых кабинетах бабам письки смотрят, если че...

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
На эти деньгу будет нанята консалтинговая компания, или не одна. Для исполнения разработанного "проекта" будет создан комитет, с целым рядом сотрудников, которые будут финансироваться за счет выделенных средств. Часть денег получат компании зарегистрированные в офшорах (разумеется, друзей полпреда и иных приближенных). Часть попадет в банки и будет выедена за рубеж. Когда денег останется мало, работникам комитета будут выписаны многомиллионные премии за успешное развитие ДВ. Мы получим отчет о великолепной работе по развитию.
Объективно, закроется ещё несколько десятков предприятий, так и не сумевших получить финансирование в рамках развития ДВ. Отток населения.
Деградацию.

С кем забиться, кто думает иначе, что будет по-другому?
Чисто спортивно, на ящик Саппоро.
Что такое ящик Саппоро ?
Плодятся сцуко как саранча , слов порядочных нету . А труженникам по рукам бьют . На одного с сошкой 77 с ложкой .

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не кричи, не глухие...
Мы все тут патриоты.. Только вот из твоего перечня, со вторым пунктом у всех проблемка.
Во какие маладцы то, надо же.!!!! А с остальными , как дела обстоят?
1. любовь к своей стране
3. гордится успехами и культурой своей державы
4. стремится сохранить особенности родного языка и традиций
Первый в чем выражаете? Гордитесь чем?
В чем стремления конкретно выражаются по сохранению особенностей и т.д?
Только без водопада, по примеру я...и по пунктам

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.151
Баллы
308
Только без водопада, по примеру я...и по пунктам
1. Я просто люблю свою родину. Просто люблю и все. Сосновый лес в окрестностях Иркутска и Гусиноозерска, с его густым осязаемым хвойным духом. Люблю Тунгуску, не смотря на ее мошкару и комаров. Люблю своих друзей, просто за то, что они есть. Люблю свою семью, жену и дочерей, как говорил Гоша из фильма "потому что люблю".
2. Я горжусь успехами своей родины. В отличии от непатриотов, живущих одним днем, горжусь всей историей моей родины. Куликовской битвой, "окном в Европу", великими географическими открытиями, даже временами звания "жандарма Европы"... Впрочем ты просил без водопада.
3. По этому вопросу не знаю что и сказать. Я просто стараюсь говорить и писать на родном языке без ошибок. Я не принял и не приму дни Валентина и Хеллоуины. Мне противны либерасты, потому что... либерасты по жизни. И я поддерживаю слова "вам нужны великие потрясения, мне нужна великая Россия". По этой шкале я меряю людей.
Как-то так.

Последнее редактирование:

Кактус

Новичок
Реакции
21
Баллы
8
Город
Хаб
1. Я просто люблю свою родину. Просто люблю и все. Сосновый лес в окрестностях Иркутска и Гусиноозерска, с его густым осязаемым хвойным духом. Люблю Тунгуску, не смотря на ее мошкару и комаров. Люблю своих друзей, просто за то, что они есть. Люблю свою семью, жену и дочерей, как говорил Гоша из фильма "потому что люблю".
2. Я горжусь успехами своей родины. В отличии от непатриотов, живущих одним днем, горжусь всей историей моей родины. Куликовской битвой, "окном в Европу", великими географическими открытиями, даже временами звания "жандарма Европы"... Впрочем ты просил без водопада.
3. По этому вопросу не знаю что и сказать. Я просто стараюсь говорить и писать на родном языке без ошибок. Я не принял и не приму дни Валентина и Хеллоуины. Мне противны либерасты, потому что... либерасты по жизни. И я поддерживаю слова "вам нужны великие потрясения, мне нужна великая Россия". По это шкале я меряю людей.
Как-то так.
Поверхностно как то рассуждаете товарищ. Про либерастов тема не раскрыта. Мне тут на форуме объясняли , кто такие либерасты. Ничего не понял . Говорят все они во власти. Наврали похоже.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
890
Баллы
308
Город
Комсомольск
Легко. Построенный мост на Сахалин - это не построенные в крае несколько сотен больниц, школ, детских садов.
Вот тут согласен! Если не построить ледокол, энто сколько денег останется! А если не строили бы космодромы, энто сколько колбасы можно накупить!?!!! Страшную цифру!

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.151
Баллы
308
Так я и не греческий мыслитель из бочки. У меня все просто, до безобразия. И это, на хайп вы меня не разведете, не старайтесь. Я свою точку зрения высказал и "бороться" за единственную ее правильность не буду.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх