duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.007
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Верно)Я правильно понял што патриотов на Форуме нет?
Верно)Я правильно понял што патриотов на Форуме нет?
По мне, так пусть хоть пять триллионов в мосте освоят. Все равно часть средств останется в регионе у местных. А это хорошо. Тем более уже есть какая-никакая материально-техническая база после Крымского моста. Специалисты есть по воплощению столь грандиозного проекта. И это тоже хорошо. Пусть строят, это лучше чем не строить.А если всё будет по старому - 2 триллиона надо как то освоить. Тут их кроме моста и не во что вкладывать.
Я не перепутал. К сожалению Журналистов в нашей стране очень мало. 90 % это журнашлюхи, отрабатывающие за 30 серебренников заказ хозяев. Впрочем и
Игорь , раз дети учатся в две смены, значит школ не хватает. Запись к терапевту, месяц. К эндокринологу 4 , к кардиологу 6 . Где , поведай свободно можно попасть ? У меня платная медстраховка и то проблем тьма.Да вроде школ и больниц у нас хватает. В Хабаровске, как минимум. У кого то дети не учатся? Больниц тоже. Платных клиник валом, в бесплатную по месту жительства тоже свободно можно попасть.
Дима, не свисти. Я попадаю практически день в день к любому специалисту. Звони: Доктор А, Лекарь, Вивея, Семейка, Абсолют и пр. Единственная проблема недавно была - снимок легких сделать. Это из за коронавируса такой затык. И то через знакомых сделал.Игорь , раз дети учатся в две смены, значит школ не хватает. Запись к терапевту, месяц. К эндокринологу 4 , к кардиологу 6 . Где , поведай свободно можно попасть ? У меня платная медстраховка и то проблем тьма.
Бред какой то... Вообще никаких проблем.[QUOTE="Кактус, post: 746012, member: 9285" Запись к терапевту, месяц.
Андрей мое имя . Не Дима и не Мельников. К Лаптеву в Лекарь хрена с два ты попадёшь . Неделю ждать минимум, с Вивеей тоже не все гладко. И если у тебя хроническое заболевание, то наблюдаться надо по месту жительства. Геморой и простатит можно лечить где попало.Дима, не свисти. Я попадаю практически день в день к любому специалисту. Звони: Доктор А, Лекарь, Вивея, Семейка, Абсолют и пр. Единственная проблема недавно была - снимок легких сделать. Это из за коронавируса такой затык. И то через знакомых сделал.
Не кричи, не глухие...Я правильно понял што патриотов на Форуме нет?
Сколько бы не стырили, а мост на века останется. И инфраструктура придорожная, возможность заработка местным и комфортное сообщение с Николаевском и другими поселками.По мне, так пусть хоть пять триллионов в мосте освоят. Все равно часть средств останется в регионе у местных. А это хорошо. Тем более уже есть какая-никакая материально-техническая база после Крымского моста. Специалисты есть по воплощению столь грандиозного проекта. И это тоже хорошо. Пусть строят, это лучше чем не строить.
Бред какой то... Вообще никаких проблем...[QUOTE="Кактус, post: 746012, member: 9285" Запись к терапевту, месяц.
Так скажу , когда в тени 34 о рыбалке на горной как то не хочется думать , только если на уху . Сплав отдых и то не в пекло . Зато ночью пьяному и потному можно спать в палатке в одних труселях ..Вчера в сторону горной речки выдвинулся форумчанин Артур со своей командой. Сколько точно народа не знаю, но машина забита спиннингами, а не водкой.
Если Артур доберется до реки, рыбе будет очень туго. Очень!
Ну правильно. Только это был смотровой кабинет и сидит там фельдшер. К терапевту попасть можно , но смысла нет , не петрят они в медицине совсем. Все спецы в столицу смотались.Бред какой то... Вообще никаких проблем...
Я обычно обращаюсь в платные медцентры. Недавно мне нужно было взять справку у терапевта по месту жительства об отсутствии ОРВИ (для командировки). Я пришел в регистратуру по прописке, мне тут же сказали- проходите в кабинет. Через 15 минут справка уже была.
Что такое ящик Саппоро ?На эти деньгу будет нанята консалтинговая компания, или не одна. Для исполнения разработанного "проекта" будет создан комитет, с целым рядом сотрудников, которые будут финансироваться за счет выделенных средств. Часть денег получат компании зарегистрированные в офшорах (разумеется, друзей полпреда и иных приближенных). Часть попадет в банки и будет выедена за рубеж. Когда денег останется мало, работникам комитета будут выписаны многомиллионные премии за успешное развитие ДВ. Мы получим отчет о великолепной работе по развитию.
Объективно, закроется ещё несколько десятков предприятий, так и не сумевших получить финансирование в рамках развития ДВ. Отток населения.
Деградацию.
С кем забиться, кто думает иначе, что будет по-другому?
Чисто спортивно, на ящик Саппоро.
Во какие маладцы то, надо же.!!!! А с остальными , как дела обстоят?Не кричи, не глухие...
Мы все тут патриоты.. Только вот из твоего перечня, со вторым пунктом у всех проблемка.
1. Я просто люблю свою родину. Просто люблю и все. Сосновый лес в окрестностях Иркутска и Гусиноозерска, с его густым осязаемым хвойным духом. Люблю Тунгуску, не смотря на ее мошкару и комаров. Люблю своих друзей, просто за то, что они есть. Люблю свою семью, жену и дочерей, как говорил Гоша из фильма "потому что люблю".Только без водопада, по примеру я...и по пунктам
Поверхностно как то рассуждаете товарищ. Про либерастов тема не раскрыта. Мне тут на форуме объясняли , кто такие либерасты. Ничего не понял . Говорят все они во власти. Наврали похоже.1. Я просто люблю свою родину. Просто люблю и все. Сосновый лес в окрестностях Иркутска и Гусиноозерска, с его густым осязаемым хвойным духом. Люблю Тунгуску, не смотря на ее мошкару и комаров. Люблю своих друзей, просто за то, что они есть. Люблю свою семью, жену и дочерей, как говорил Гоша из фильма "потому что люблю".
2. Я горжусь успехами своей родины. В отличии от непатриотов, живущих одним днем, горжусь всей историей моей родины. Куликовской битвой, "окном в Европу", великими географическими открытиями, даже временами звания "жандарма Европы"... Впрочем ты просил без водопада.
3. По этому вопросу не знаю что и сказать. Я просто стараюсь говорить и писать на родном языке без ошибок. Я не принял и не приму дни Валентина и Хеллоуины. Мне противны либерасты, потому что... либерасты по жизни. И я поддерживаю слова "вам нужны великие потрясения, мне нужна великая Россия". По это шкале я меряю людей.
Как-то так.
Вот тут согласен! Если не построить ледокол, энто сколько денег останется! А если не строили бы космодромы, энто сколько колбасы можно накупить!?!!! Страшную цифру!Легко. Построенный мост на Сахалин - это не построенные в крае несколько сотен больниц, школ, детских садов.