gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.020
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Вот беда то! И как быть?
Вот беда то! И как быть?
Используя вашу логику - мозгами пошевелить, эта работа для вас очевидно чрезвычайно сложная. Серое вещество ваше, очевидно, кроме желчи и пренебрежения к другим, уже давно ничего не вырабатывает.да я даже не удивлен. Форум для узкого круга единомышленников объединенных идеей ненависти и непринятия чужих мнений. С двойными стандартами.
.. лепрозитарий ... это что такое , лесополоса ?Надолго Диму в лепрозорий?
Не очень понял в чем власть? Если чистить дерьмо всякое, то могу такой властью поделиться.А я соглашусь с Романом. Последнее время этот "портал свободного творчества" превратился в форум модераторов.
Почитай "Психология толпы",получишь ответ про свою антипатию.Романа я не поддерживаю, даже антипатия к нему есть какаято))))))
Блуа, а если там зуб другие изымут?На месячишко вроде. Блин, даже зуб сейчас потребовать не с кого...
По пунктам.Используя вашу логику - мозгами пошевелить, эта работа для вас очевидно чрезвычайно сложная. Серое вещество ваше, очевидно, кроме желчи и пренебрежения к другим, уже давно ничего не вырабатывает.
Перевожу на русский. Ведь вы же русский. Не то, что остальные здесь.
Портал +/- существует 12 лет. Вы уже на портале 9 лет и пришли сюда на 2 года раньше меня. ВЫ стояли у истоков этого портала.
И теперь заявлять, что он существует только для избранных - это дебилизм высшего разбора. С чем вас и поздравляю.
В тонкие материи про то, кто кому должен за Аляску вдаваться не интересно, это вопрос спорный, а значит не точный.. а у нас математика.
А математика наука точная.
Я вас не оскорбил, нет?
Ого сколько дерьма то из тебя вылилось. Уму непостижимо, как образованный интеллектуал 9 лет терпел убогих, примитивных хамов? Помогу пожалуй, избавлю навсегда от общения с болезными...По пунктам.
1. Шевелить мозгами это в вашей недалёкой система координат, впрочем убогость мышления, компенсирует ваша хамство, ваше, и ваших сотоварищей.
2. Что там для вас очевидно? Вешать ярлыки и сводить счеты? Хосподи, примитивизм мышления, желчь... вы бредите, это вы и ваши соратники, в каждом посте задевали Мельникова, потом пытались меня, пытались, потому что аргументов, кроме как как "авамерикенегроввешают" или "затомынебомбили" ваше сознание родить не может.
3. Пренебрежение, смешно и снова глупое предположение, ибо я как раз даже на явные глупости и бред не всегда реагировал, хотя да.. я пренебрегал, есть грёх, на каждого болезного реагировать глупо а я таким быть не хочу, но что до явного хамства, тут уж да. Изволил отвечать.
4. Дебилищм, это все ваше модераторство, ваше и и ещё одного человека, лень лезть в лс смотреть кто он, я сейчас как раз пренебрегаю кст, пренебрегаю пачкаться .
5 тоесть объективные факты заключения договора о продаже, это тонкие материи для вас? Так это недостаток образования и интеллекта, но шаг вперёд вы сделали, признались что слишком тонко для вас.
Для вас и для подпевал ваших.
На этом дискуссия окончена.
Сколька денег?Это как и в судействе в спортивной рыбалке, тоже много много мнений - да вы там ничё не делаете, деньги гребете и самоутверждаетесь... всем таким предлагаю посудить соревнования и не поверишь, за 4 года судейской практики, что-то никто на моё хлебное место не пришёл.
Витя, справедливости ради, вот это -Ого...
Просто Мельников с летчиком дрочат на американский флаг.
Я бы ещё вот это добавил:А всё - от того, что у KOSTA - правильная подпись к постам
Была жалоба на этот пост, оставили без изменения. Почему? А гляньте в толковый словарь Даля,Витя, справедливости ради, вот это -
не требует от модераторов хоть какой-то реакции? (про бан вообще молчу)
Ну так, на будущее, не для меня - для сторонних наблюдателей, может ещё и незарегистрированных...
Была жалоба на этот пост, оставили без изменения. Почему? А гляньте в толковый словарь Даля,
Посмотреть вложение 305959
вроде никакого криминала и похабщины. Или вас возбудило словосочетание "Американский флаг"?
Дима, тут такое дело: те, кто "дрочит на омереку" автоматически "задирают ногу" на Россию. И на тех, кому второе не по душе. Ну это так у них получается, ибо разум им ихний не велит себя вести по другому - дрочить на одно и сцать на другое - это полагаю уже закреплено рефлекторнго, в жёсткой связке безусловного (условный - это уже в прошлом - в далёких 90-х) рефлекса. Это примерно как пёрнуть за столом: ну вот захотелось это этим людям, не посчитал нужным этот людь сдержаться (что впрочем - вполне по омерекански - многие фильмы из этого частично состоят). Ну не пёрнуть - так хоть отрыгнуть. Ну хоть ченить. Ну хоть чуть чуть... И мноигм (не скрою, в том числе - и мне) - это прям сильно не по душе. Порой неприязнь у меня к этому действу такая, что "прямо кушать не могу". Я к отдельно взятому омереканцу отношусь при этом вполне нейтрально, думается мне что они - так же к русским относятся, хотя в каждой семье есть свой уродец - несомненно. Но меня "несколько расстраивает", когда типа "свои же", выросшие здесь, получившие весь соцпакет в своё время (и их родители - в том числе) - начинают гадить/задирать ножку ЗДЕСЬ. И я снова -"кушать не могу". Резковато конечно, быстро шашкой помахивают зилененькие и не очень человечки. Иной раз - не по делу. Но таки - надо иногда. Не? У меня как то тоже пару раз голова заново отрастала. И один раз - точно не по делу снесли иё. И что? Даипохир. Если обновить портал как положено: добавить кнопочку ликвидации учётной записи по собственному желанию - тогда думаю что иллюзии у шашководов по поводу популярности портала (былой - во всяком случае) несколько посереют. И - не только у них... Или есть уже такая кнопочка? Или тут всё как в новой конституции: "голосуем списком"? Впрочем - какое тут нахир голосование: есть трава на пастбище - щипите по тихой, нет - не щипите...Витя, справедливости ради, вот это -
не требует от модераторов хоть какой-то реакции? (про бан вообще молчу)
Ну так, на будущее, не для меня - для сторонних наблюдателей, может ещё и незарегистрированных...
А по мне Олег, так правильная подпись у Дениса. Улыбайтесь! Вот прорвало летчика, что ему за мельникова обидно было, а то мы тупые, сразу то не догадались, думали его Аляска не устроила. Ну да, шутили, и я, и Ольховский, и еще пару человек. Ну подставился мельников сам, а теперь шутки, как в любом мужском коллективе. И зуб его на хер (или нахир) никому не нужен был. Ну что такого то? Я бы на его месте еще и ник поменял с мельникова на "этомойзуб" посмеялись и поехали дальше. Для Ахмеда: модераторы тоже люди, а не высшие существа, бывают не правы, у них тоже эмоции. А то что ты интересно писал про охоту, а теперь перестал, то кому хуже сделал? Модератору тебя забанившему?...мде. Што творитца. Охоту не откроют. К брегу не подкатишь - как в былые времена. Ковид - матьего... Полнолуние хоть миновало.... Вот норот и косит по чёрной. Чо такие нервные то все - а? Одни - провоцируют, другие - шашкой машут. А всё - от того, что у KOSTA - правильная подпись к постам . Выдыхайте. И линейки попрячьте уже свои: и без них всё ясно