Трынделка-болталка

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это я к чему ? .... ну допустим , выпил включаешь ящик . а там Аляска просится обратно домой в Россию , и много желающих на пмж туда захочет ? У нас даже дороги вдоль морского , восточного берега нет , свои земли освоить не можем (их бы не профукать) а в мечтах об Аляске . Увлечение урбанизацией привело к тому , что каждый 10 житель страны в столице околачивается . Это не полезно и опасно для самой большой страны , эпидемия и экономический кризис проявили . Это как мечты о любимой актириссе , вот досталась она тебе и что счастье наступило ?

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Собака?:E071: Или сам спортсмен?
Навеяло...
Некоторое время назад одна девочка поставила свой "ношеный, но мерс" поперёк стоянки-ёлочки, заняла 3 места, и спереди-сзади вроде не поставишь - ей тогда не выехать, всю стоянку короче заняла. Ну я встал спереди. Прибегает мин. через 10: "Ой, извините, уберите машину, а то я взад не выеду". Я пошёл отъехать и по дороге очень вежливо ей говорю: "Ну что ж вы, девушка...". Закончить не успел, так как услышал: "Чё ты дядя мне мораль читать вздумал, щас позвоню брату-омоновцу два на два...". Блондинка, бля...
И вот тут сразу ТЕНЧУ вспомнил, с его рассказом про детство. Надо поправить видимо мораль сей басни - надо сразу в морду бить чтоб другие боялись. Как Штаты Японию. Пример, кстати, неуместный, если бы у Япов тоже была бомба - всё могло быть по-другому.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я как то сыну старшему помогал уроки делать.От описания задачи приходишь в ужас,такую фигню пишут,шо пипец.
Ага, есть такое дело. Чтобы понять - надо сначала логику изучить.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.738
Баллы
308
Город
Комса
Ага, есть такое дело. Чтобы понять - надо сначала логику изучить.
Дима,в описаниях иных заданий поневоле задумываешься,что курят или пьют аффторы этих учебников?Логика зачастую там и рядом не лежала.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.086
Баллы
308
Город
Николаевка
такие задания как раз таки на логику и рисуют. типа отвлечь внимание на очевидный бред.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.002
Баллы
308
Город
Богородское
Основа нормального мирного существование в рамках всего мира, это выполнение договоренностей
Вы сейчас что подразумевали, случайно не договор ПРО или договоренность о том, что НАТО не будет продвигаться на восток после падения "Берлинской стены".

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.002
Баллы
308
Город
Богородское
Собака?:E071: Или сам спортсмен?
Навеяло...
Некоторое время назад одна девочка поставила свой "ношеный, но мерс" поперёк стоянки-ёлочки, заняла 3 места, и спереди-сзади вроде не поставишь - ей тогда не выехать, всю стоянку короче заняла. Ну я встал спереди. Прибегает мин. через 10: "Ой, извините, уберите машину, а то я взад не выеду". Я пошёл отъехать и по дороге очень вежливо ей говорю: "Ну что ж вы, девушка...". Закончить не успел, так как услышал: "Чё ты дядя мне мораль читать вздумал, щас позвоню брату-омоновцу два на два...". Блондинка, бля...
И вот тут сразу ТЕНЧУ вспомнил, с его рассказом про детство. Надо поправить видимо мораль сей басни - надо сразу в морду бить чтоб другие боялись. Как Штаты Японию. Пример, кстати, неуместный, если бы у Япов тоже была бомба - всё могло быть по-другому.
Ну что ж Вы мораль то не уловили, ая-яй. А мораль: Сила понимает только силу. И это ключевое правило жизни. Не надо первым давать по морде. Но если тебе дали по правой щеке, левую подставлять не надо. Завтра ноги вытрут.
А как Вы выразились, бить сразу в морду, что б другие боялись это как раз политика США. И бомбардировка Америкой Японии не для спасения жизней 500 тысяч советских солдат, а послание Виссарионычу от Трумена - бойся. Ну может еще месть за Перл Харбор.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну что ж Вы мораль то не уловили, ая-яй.
Ну почему же - уловил. Внимательно посмотрите (а-я-яй) - я написал "Надо поправить видимо мораль сей басни - надо сразу в морду бить чтоб другие боялись". Это был - извините за подсказку - сарказм. И это относилось не к Вашему посту.
И не заблуждайтесь, пожалуйста, по поводу моего отношения к Штатам как к государству. Оно мало отличается от Вашего. Я просто не считаю приемлемым здесь, на портале, переход на личности и откровенное хамство, к американофилам в том числе.

vodnik.KnA

Почетный Форумчанин
Реакции
833
Баллы
308
Город
Комсомольск
"МужиКИ"!!!

Уважайте друг друга.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.750
Баллы
308
Город
Хабаровск
...кто то решил сделать некоторый перерыв в уважении... а то и зауважать можно нахир, если вовремя не остановиться.

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.808
Баллы
308
Город
Хабаровск
в Богородске с 00 часов 00 минут 12 апреля жесткий карантин, запрещено даже движение на личном транспорте
Можно поподробней ?
У вас обьявили ЧС, ЧП ?
Обещают штрафы , уголовную ответственность , сколько заболевших ?
Или просто суперизоляция, без материальной поддержки, без отмены оплаты за коммунальные услуги ?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.380
Баллы
308
Город
Комсомольск
Пляяяя... кто опять Мельникова прибил? :E048: :E005:

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.808
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да как то не очень у вас (с.Богородское) 4-6 чел. увезли один умер уже, 10 чел. с симптомами - НОВОСТИ
На весь Хаб. край всего 29 заболевших.
Пляяяя... кто опять Мельникова прибил? :E048: :E005:
Зря, нормальный он, только немного другой.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.380
Баллы
308
Город
Комсомольск
тилигент сразу видно.
потом на персоналии.. как у Жванецкого, в России высшая степень развития дискуссии, переход на личность собеседника.
:E048: :E048:
Вы заблуждаетесь. Я прожженый матершинник и хулиган. А настоящий интеллигент он обычно вот так изъясняется:
ты себе на ночь подрочить не забудь, хамло
:E009:

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
:E048: :E048:
Вы заблуждаетесь. Я прожженый матершинник и хулиган. А настоящий интеллигент он обычно вот так изъясняется:

:E009:
Рекомендую раскрыть глаза пошире, и прочесть, к какому сообщению относилось...

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх