Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.504
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-КнА
В принципе есть часть ребят внушающих надежду. Но только часть и не большая.Таки есть всё же надежда на достойную смену...
В принципе есть часть ребят внушающих надежду. Но только часть и не большая.Таки есть всё же надежда на достойную смену...
Собака? Или сам спортсмен?Боксер.
Ага, есть такое дело. Чтобы понять - надо сначала логику изучить.Я как то сыну старшему помогал уроки делать.От описания задачи приходишь в ужас,такую фигню пишут,шо пипец.
Дима,в описаниях иных заданий поневоле задумываешься,что курят или пьют аффторы этих учебников?Логика зачастую там и рядом не лежала.Ага, есть такое дело. Чтобы понять - надо сначала логику изучить.
Вы сейчас что подразумевали, случайно не договор ПРО или договоренность о том, что НАТО не будет продвигаться на восток после падения "Берлинской стены".Основа нормального мирного существование в рамках всего мира, это выполнение договоренностей
Ну что ж Вы мораль то не уловили, ая-яй. А мораль: Сила понимает только силу. И это ключевое правило жизни. Не надо первым давать по морде. Но если тебе дали по правой щеке, левую подставлять не надо. Завтра ноги вытрут.Собака? Или сам спортсмен?
Навеяло...
Некоторое время назад одна девочка поставила свой "ношеный, но мерс" поперёк стоянки-ёлочки, заняла 3 места, и спереди-сзади вроде не поставишь - ей тогда не выехать, всю стоянку короче заняла. Ну я встал спереди. Прибегает мин. через 10: "Ой, извините, уберите машину, а то я взад не выеду". Я пошёл отъехать и по дороге очень вежливо ей говорю: "Ну что ж вы, девушка...". Закончить не успел, так как услышал: "Чё ты дядя мне мораль читать вздумал, щас позвоню брату-омоновцу два на два...". Блондинка, бля...
И вот тут сразу ТЕНЧУ вспомнил, с его рассказом про детство. Надо поправить видимо мораль сей басни - надо сразу в морду бить чтоб другие боялись. Как Штаты Японию. Пример, кстати, неуместный, если бы у Япов тоже была бомба - всё могло быть по-другому.
Ну почему же - уловил. Внимательно посмотрите (а-я-яй) - я написал "Надо поправить видимо мораль сей басни - надо сразу в морду бить чтоб другие боялись". Это был - извините за подсказку - сарказм. И это относилось не к Вашему посту.Ну что ж Вы мораль то не уловили, ая-яй.
А чёй то , думаю все беды от них, к пробирке не ходи! К ногтю их!к американофилам в том числе.
Интнресно, за что и на сколько?О как, Мельникова забанили!
Можно поподробней ?в Богородске с 00 часов 00 минут 12 апреля жесткий карантин, запрещено даже движение на личном транспорте
Зря, нормальный он, только немного другой.Пляяяя... кто опять Мельникова прибил?
тилигент сразу видно.
потом на персоналии.. как у Жванецкого, в России высшая степень развития дискуссии, переход на личность собеседника.
ты себе на ночь подрочить не забудь, хамло
Я знаю кто, но не скажу. Имярек сам скажет, если посчитает нужнымПляяяя... кто опять Мельникова прибил?
Рекомендую раскрыть глаза пошире, и прочесть, к какому сообщению относилось...
Вы заблуждаетесь. Я прожженый матершинник и хулиган. А настоящий интеллигент он обычно вот так изъясняется: