Трынделка-болталка

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.382
Баллы
308
Город
Комсомольск
Это смотря где. У нас "народную дружину" создали быстренько и вместе с полицией, начинают гонять рыбаков на корюшку. За нарушение карантина. От 15 до 40 тыс. рублей ч. 2 ст. 6.3 КоАП
Леш, ну у вас -то вообще попец полный на голову свалился. Ты там сиди лучше дома и дыши через трубочку со спиртом... :E109:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.003
Баллы
308
Город
Богородское
Леш, как полагаешь: правильно щемят или "каблуками щёлкают", или - дешевятся? Мне их жалко, на самом деле. Ибо выбора нема у рабов....
Да хер его знает, пока не пойму. Из 31 больного в Богордском, умер один. Много или мало? для статистики вроде мало, а для родных....
У остальных протекает легко, тяжелых человек пять. Тех кого в 10-ку увезли: две таблетки в день, арбидол и еще какая то херня и шарики надувать - легкие разрабатывать. Но вирус шустрый. Если б просто один Богородск заболел, то ни вирус, а так ерунда. А если Хабаровск, то коллапс медицине и по итальянскому сценарию: выбирать кого отключить, а кого подключить к ИВЛ (кому жить, кому умирать).

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.003
Баллы
308
Город
Богородское
Леш, ну у вас -то вообще попец полный на голову свалился. Ты там сиди лучше дома и дыши через трубочку со спиртом... :E109:
Ага, с сегодняшнего дня карантин закончился, вышел на работу.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.003
Баллы
308
Город
Богородское
В химзащите ходи. (((
Олег, меня крамольная, антигосударственная мысль гложет, как бы по быстрее переболеть, что б иммунитет получить, пока медицина не рухнула от количества заболевших.
Если серьезно, повязки марлевые, руки - антисептик. Жена так вообще даже в магазин в перчатках. Дети две недели на улице не были.
IMG_20200413_172716[1].jpg

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.237
Баллы
308
Город
Хабаровск

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ну не могу я промолчать...алкоголь язык развязывает,а так как эпидемия-то пью без собутыльников....да и собачуню 30 ноября похоронил,вообще выпивать не с кем(она не пила...нееее....но компанию поддерживала?)...........так ......о чем это я???? ааааа!!! Народ-а вирус вас не напрягает...нет? Я вот тоже как-то слабо в него верил....а тут ррраз,и слесарюга с работы заболел.....эту хрень подтвердили... И тесты не отправляют делать,хотя военных пригоняли обрабатывать двор и подьезд его. А меня ща измена бьет...на каждый чих вздрагиваю.......

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да...забыл сказать-его дом в 50-метрах от моего........похоже,в один магазин ходили...

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
последнее сообщение пропало...странно...отмодерировали??? Если что-не фейк был...шефа вез,он на телефоне новостную ленту читал...так что я тут не причем:T071:

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.465
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не надо про вирус тут. Ага?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.825
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну не могу я промолчать...
Евгеньевич, чтобы вы прожили долгую и счастливую жизнь, специально для вас выкладываю информацию по короновирусу.
Вот, послушайте что академик, доктор медицинских наук говорит что это за дрянь.
Живите себе спокойно. А главное, не слушайте российские новости. Выпивайте в меру, дышите свежим воздухом, истеричек нах... посылайте.
Про мировой заговор можете не слушать...
А здесь действительно, хватит об этой фигне уже.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Меня очень раздражают люди, которые выросли в России, получили здесь образование, социальные блага, но ругают нашу страну и превозносят западный образ жизни. Какого хера Вы тут делаете?! Ну если есть у Вас мозги, то уезжайте и работайте там. Границы открыты, талантливых людей там берут (действительно талантливых, а не всяких там сантехников, таксистов и пр.). Только если Вы вякаете отсюда, значит Вы там нахер не нужны?
Сейчас ситуация показала, насколько сильна америка. Народ мрет тысячами, их хваленая и самая дорогая в мире медицина абсолютно беспомощна. И человеческая жизнь там ничего не стоит. Чуть заварушка и народ начинает грабить магазины, громить все подряд. Стрельба и т.д. Оказывается, что там 70 % населения бедняки и огромный процент безработных. Не расхотелось еще туда ехать? Я думаю, что самое интересное там ожидается в ближайшее время. Я пошел за попкорном.
Америка страна больших возможностей ! Стал врачем , нажился на ближнем . дальнем , купил Порше , жизнь удалась - в фильме подглядел .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Парни, такой вопрос:
Какой то документ где то здесь, на АБ выкладывали, на запрет любительской рыбалки на время карантина,
Правда или нет?
Александр я дремуч , но как объясняют юристы ; главный закон нам гарантирует свободу передвижения , если нет запрета на его ограничения , например чп локальные или глобальные . Опять же это должно быть законодательно оформлено , а у нас какие то полумеры (тут пою , тут рыбу заворачивали) . Смотрю , слушая на руководителей с большими должностями , они чудят по всякому не оглядываясь на закон , а народ что хуже ? Ну и самоуправство имеет место быть .

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.135
Баллы
308
Город
Хабаровск
У них сейчас 5 авианосцев парализованы и 1 подлодка. На Теодор Рузвельд 400 заболевших.... Меньше пакостей будут делать по миру.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Евгеньевич, чтобы вы прожили долгую и счастливую жизнь, специально для вас выкладываю информацию по короновирусу.
Вот, послушайте что академик, доктор медицинских наук говорит что это за дрянь.
Живите себе спокойно. А главное, не слушайте российские новости. Выпивайте в меру, дышите свежим воздухом, истеричек нах... посылайте.
Про мировой заговор можете не слушать...
А здесь действительно, хватит об этой фигне уже.

........ ну а те делают то что им надо ...... как все до боли знакомо !

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.825
Баллы
308
Город
Хабаровск
У них сейчас 5 авианосцев парализованы и 1 подлодка. На Теодор Рузвельд 400 заболевших.... Меньше пакостей будут делать по миру.
А я за дизенетерию, что бы там потом началась.
Тогда слово "засранцы" более бы соответствовало их сущности.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.180
Баллы
308
Город
Хабаровск
У них сейчас 5 авианосцев парализованы и 1 подлодка.
А у нас зато подготовка к параду началась. Причем в ней участвуют не только подразделения хабаровского гарнизона, из других субъектов ДВ военнослужащие приехали. "Поделиться опытом" так сказать. Ну и другими сопутствующими заболеваниями.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.237
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пошел разговор о переносе парада победы на 3 сентября (годовщина капитуляции Японии, окончание ВМВ).
Если это правда - неправильно это. Та война была не наша. Да, участвовали, но это не было войной советского народа. Просто помогли американцам согласно договоренности. Американцы победили честно, пусть и с нашей помощью, и они празднуют этот день, 3 сентября, заслуженно. Это их победа.
А наш день Победы - победы в Великой отечественной войне советского народа - 9 мая, и никогда больше!
Другое дело - парад. Он, кстати, и в 45 году был не 9 мая, а 24 июня, когда к нему подготовились. Если в этом году 9 мая провести парад нельзя из-за эпидемии - вот подходящая дата, 24 июня, годовщина того парада.

Последнее редактирование:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.135
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх