- Реакции
- 25.825
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Для темы об интеллигентности - безотносительно.Рекомендую раскрыть глаза пошире, и прочесть, к какому сообщению относилось...
Василий, сейчас работа в офисе многих "менагеров" совсем не отличается от той, которую они бы осуществляли не выходя из дома! Ведь основной "рабочий инструмент" - это комп, а какая разница, где он стоит: в офисе или дома?Я вообще не понимаю как можно зарабатывать на удалёнке
Демагогия, более того глупость. Впрочем ожидаемаяДля темы об интеллигентности - безотносительно.
Демагогия, более того глупость. Впрочем ожидаемая
Роман, я вам пока здесь предупреждение выпишу за постоянное оскорбление форумчан.Демагогия, более того глупость. Впрочем ожидаемая
Надолго Диму в лепрозорий?Роман, я вам пока здесь предупреждение выпишу за постоянное оскорбление форумчан.
Или пойдёте вслед за мельниковым.
Не знаю, не я закрывал.Надолго Диму в лепрозорий?
На месячишко вроде. Блин, даже зуб сейчас потребовать не с кого...Надолго Диму в лепрозорий?
В чате можно потребовать, он там не забанен, продолжает хамитьБлин, даже зуб сейчас потребовать не с кого...
А будет хамить, мы ему и чат отключим...В чате можно потребовать, он там не забанен, продолжает хамить
За собой следите, да и впечатление ваше меня, абсолютно не интересуют.Складывается впечатление что в БОКСЕ ВАМ били по голове. И довольно серьёзно. Вот и результат. Берегите себя.
да я даже не удивлен. Форум для узкого круга единомышленников объединенных идеей ненависти и непринятия чужих мнений. С двойными стандартами.Роман, я вам пока здесь предупреждение выпишу за постоянное оскорбление форумчан.
Или пойдёте вслед за мельниковым.
Напиши ему в личку, на 100% ваша активность повыситьсяЗабанили Мельникова - активность в трынделке снизилась раза в два