Саш
Форумчанин
- Реакции
- 11.982
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Похоже, что бухаетеНа хлеб мажу.. А ты чего впрягся? Тоже с родимы воротит? Путешественник..
Похоже, что бухаетеНа хлеб мажу.. А ты чего впрягся? Тоже с родимы воротит? Путешественник..
бухалдосинаЗа собой следи... Похожа свинья на ежа..
глупцам везде кажется что они умнее всех. так что оценка ваша ничтоЯ удивляюсь Вашей твердолобости,
есть предпосылки и есть сделка, по итогам этой предпосылки. Основа нормального мирного существование в рамках всего мира, это выполнение договоренностей, а пустые глупые разговоры о "простили не простили" это для недалекихне надо кидаться тут ссылками на википедию и прикрыть свою точку зрения чужими именами. Не надо пытаться перевести наш спор в историческо-юридическое русло.
да я вообще с мужиками не пью на брудешафт, и другим не рекомендуюИ еще, на брудершафт мы с Вами не пили, не надо мне тыкать.
Если есть вопросы ,то в личку пиши...Здесь не стоит выдрачиваться.бухалдосина
ты себе на ночь подрочить не забудь, хамлоИгорь, ты жестокий человек... Просто Мельниов с летчиком дрочат на американский флаг..
А чего в личку? Здесь спрошу, скока выпил?Если есть вопросы ,то в личку пиши...Здесь не стоит выдрачиваться.
интеллегенция в 1867 это меньше 1 процента, это раз.В 1867 году практически вся интелегенция России была против продажи Русской Америки, в СССР так же осуждалась продажа Аляски, в настоящее время
А чего в личку? Здесь пишу, скока выпил?
[/QUOTE
Не пью, не курю... Боксер. Какие ещё предложения?А чего в личку? Здесь спрошу, скока выпил?
Не простила а про.рала ! Как и многие другие вещи . Только вот не рвется туда народ на севера , Чукотка , Камчатка итд .Это Россия Америке Аляску простила... А на форуме тебе зуб не простят и через сто лет... Ты на всякий случай в завешании укажи, что б кремировали...
Хотя многие приехав туда отработать три года после института оставались надолго. Север засасывает..Не простила а про.рала ! Как и многие другие вещи . Только вот не рвется туда народ на севера , Чукотка , Камчатка итд .
Палка о двух концах.уровень подготовки падает или растет в последние годы?
На Аляске?Хотя многие приехав туда отработать три года после института оставались надолго. Север засасывает..
Таки есть всё же надежда на достойную смену... Ко мне на разные предприятия приходили довольно грамотные технически спецы от Вас, удручает только низкий уровень знаний русского языка. Письмо грамотно написать не в силах...Палка о двух концах.
То что можем дать студенту -уменьшается ,в связи с тем что существенно сокращается аудиторная нагрузка по воле "министерства образования", -"дай бог ему здоровья".
Однако треть студентов гораздо более ответственно учится, что позволяет их планку существенно поднять (почти индивидуальная работа по доброй воле). Вот из них получаются не плохие специалисты. За 30 лет работы есть статистика их роста до вторых лиц достаточно крупных организаций или успешных предпринимателей.
Чукотка , Камчатка итд .На Аляске?
Жертвы ЕГЭ?удручает только низкий уровень знаний русского языка. Письмо грамотно написать не в силах...
Кстати, пробовал ЕГЭ сам в интернете решать. С переменным успехом. Особенно по истории.Жертвы ЕГЭ?
Как говорил один товарищ - "семь арбузов в одной руке не унесеш".Ко мне на разные предприятия приходили довольно грамотные технически спецы от Вас, удручает только низкий уровень знаний русского языка. Письмо грамотно написать не в силах...
Я как то сыну старшему помогал уроки делать.От описания задачи приходишь в ужас,такую фигню пишут,шо пипец.Кстати, пробовал ЕГЭ сам в интернете решать. С переменным успехом. Особенно по истории.