Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.135
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С х#я сала не натопишь...Я платить никуя не собираюсь, и взять с меня нечего ...
С х#я сала не натопишь...Я платить никуя не собираюсь, и взять с меня нечего ...
Было бы желание.С х#я сала не натопишь...
Название вызывает определённые ассоциациииОбещал, кому то выставить по приходу молоток американских плотников.
Обещал, кому то выставить по приходу молоток американских плотников. Вот он. Посмотреть вложение 305511 Посмотреть вложение 305512
А по пальцам как бьет в случае промаха по гвоздю?Обещал, кому то выставить по приходу молоток американских плотников. Вот он. Посмотреть вложение 305511 Посмотреть вложение 305512
Там промахнуться сложно, боёк фрезерованный и есть магнит. Держать гвоздь не обязательно.А по пальцам как бьет в случае промаха по гвоздю?
Я для работы. Каркасник в художественной обработке намечается, вернее есть заказчик , я думаю пока. Уж больно требования высокие. Торгуют, возможно, но там дешевле и карту надо погонять.Дима, а полочку под него уже сделал?
В России этим мексиканским товаром тоже торгуют!
Точно , фирма мексиканская.Брэнд мексиканский и кажется уже куплен Fiskars.
На букву С.А если мимо, то как: б...ь, или фак.
Андрей, это мрак.Всевышний помоги нам .
Так выходит столица в 4 раза жирнее жирует остального народа ?Заплатят,в регионах 1тр в маскве 4ре
Дмитрий ты научился такие ровные столы делать ? Кстати у нас такие молотки раньше делали , у меня такой конструкции есть .Обещал, кому то выставить по приходу молоток американских плотников. Вот он. Посмотреть вложение 305511 Посмотреть вложение 305512
.опа интернациональна !А по пальцам как бьет в случае промаха по гвоздю?