Saladin77 (Змей)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.125
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Приличных слов нет, одни маты
Приличных слов нет, одни маты
Да дай Бог ! Но у нас все может быть. Сегодня возле работы стояли 2 экипажа ГИБДД и тормозили все машины , кроме такси. И домой всех отправляли.Без печати енто просто бумашка
Странные товарищи.Да дай Бог ! Но у нас все может быть. Сегодня возле работы стояли 2 экипажа ГИБДД и тормозили все машины , кроме такси. И домой всех отправляли.
На внутриведомственных документах печати не ставятся.Без печати енто просто бумашка
Сестра из Владивостока звонила , народ тревожится все сильнее , без средств к существованию долго не протянешь . После НГ болела каким то гриппом непонятным и другие то же . Думают уже переболели , так граждан Китая там намного больше , а границу перекрыли недавно .Да дай Бог ! Но у нас все может быть. Сегодня возле работы стояли 2 экипажа ГИБДД и тормозили все машины , кроме такси. И домой всех отправляли.
Не боись, скоро рывок или прорыв, короче заживем кучеряво.Сестра из Владивостока звонила , народ тревожится все сильнее , без средств к существованию долго не протянешь . После НГ болела каким то гриппом непонятным и другие то же . Думают уже переболели , так граждан Китая там намного больше , а границу перекрыли недавно .
Тебе то хорошо будет в Америке , а нам как быть ....... и когда это скоро , народ лет двадцать в сойке в ожидании светлого будущего .Не боись, скоро рывок или прорыв, короче заживем кучеряво.
Это твои мысли или ты решил говном кинуть в нашу славную Советскую Армию?
Употреблял?У меня вчера из колонок тихим женским голосом кто то рассказывал новости . Думал какая реклама или еще чего прилипло , закрыл Гугл , звук не прекратился . и до этого несколько раз такое было . Это нормально самостоятельное вещание ?
А что делать!!!Употреблял?
Не знаю. Я предполагал , что Кирдык придёт к зиме, а тут бац и вот он. Правда некоторые товарищи ещё не осознают это.А что делать!!!
Маски медицинские что ли привёз?А к нам вон какой гусь залетел!