мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Деньги нал. Раздавать будут , но только членам партии.Маски медицинские что ли привёз?
Деньги нал. Раздавать будут , но только членам партии.Маски медицинские что ли привёз?
Эт не тот ли который в пиндостан с гуманитаркой полетел?А к нам вон какой гусь залетел!
Тёзка, если бы ты баллотировался в Главные - я бы за тебя проголосовал.Деньги нал. Раздавать будут , но только членам партии.
Спасибо за доверие, но уверен , если бы был выбор , то выбор бы пал бы и на черта лысого , ибо что происходит , это кирдык.Тёзка, если бы ты баллотировался в Главные - я бы за тебя проголосовал.
Чур меня, чур.Тёзка, если бы ты баллотировался в Главные - я бы за тебя проголосовал.
Да ладно! Не так страшен чёрт, как его малюют.Чур меня, чур.
Приморца , похоже все устраивает, он доволен. Главное что бы не было войны.Да ладно! Не так страшен чёрт, как его малюют.
Днем . А вечером в норме . И что ? Это не первый раз . Выхожу в сеть с писюка . Надо обязательно записать на видио что бы поверили ? Что айтишники кончились , остались одни балагуры ?!Употреблял?
Не так страшен хер, как его рисуют...Не так страшен чёрт, как его малюют.
Это типа как надпись в общественном туалете:Подходи к писсуару ближе он у тебя не такой длинный,как ты думаешьНе так страшен хер, как его рисуют...
Андрей, это смотря где ты находишься, ибо за рубежом , где везде чисто и вкусно пахнет, ты и так подойдешь ближе, а в некоторых местах и к туалету подходить близко западло.Это типа как надпись в общественном туалете:Подходи к писсуару ближе он у тебя не такой длинный,как ты думаешь
А вы другие вкладочки проверьте, иногда вылазит всплывающее окно где -то в уголке страницы и начинаешь поиски, какая сволочь п....т.Днем . А вечером в норме . И что ? Это не первый раз . Выхожу в сеть с писюка . Надо обязательно записать на видио что бы поверили ? Что айтишники кончились , остались одни балагуры ?!
В том то и дело , что все окна закрыл , Гугл закрыл , а новости о вирусе и дешевой нефти итд все вещают . Не пойму какая ссылка активизирует ? Вот и спросил , может кто знает ? Мне показалось что русский язык с китайским акцентом .А вы другие вкладочки проверьте, иногда вылазит всплывающее окно где -то в уголке страницы и начинаешь поиски, какая сволочь п....т.
Откуда я знаю. Не я эту мурату придумал.Денис, скажи , а если я буду обсуждать действия власти с позитивной стороны. Типа, какие они молодцы, туда сюда, трели Вали, это мы не проходили , это нам не задавали, а что масок нет, то это они не виноваты, а мировая контра . Нормально нет? Я к тому , что я то платить никуя не собираюсь, и взять с меня нечего, ибо с волками жить и т.д. Я что бы товарищей не подвести, а то контроль и учёт.
Саш, я тут с ногой маюсь, еле на работу ползаю.Денис, мож завтра кудой ? А то через неделю друх друга перегрызем
Денис, колену сломал?Саш, я тут с ногой маюсь, еле на работу ползаю.
Щас недельку ещё поколюсь и таблетки поглотаю, а там думаю куда-нибудь по проталинам на горняшку сгонять.
Не вариант. В лес нельзя, ибо опасаются формирования партизанских отрядов. Охоту же запретили. И куда подевался кормчий? Умыл руки и что, ибитесь сами как хотите. Я против такой лажи.Тоже вариант.
Короче, есть идея, осталось придумать когда и как исполнить.