Потому что реальная херня была написана. В следующий раз - бан на год, я уже предупреждал.А чем моё сообщение не понравилось, что исчезло?
Потому что реальная херня была написана. В следующий раз - бан на год, я уже предупреждал.
Потому что реальная херня была написана.
В том, что Ваша информация про прививки научно не подтверждена.У меня тоже херня была? Так предъявите претензии , в чем она заключается?
Уважаемые форумчане! Учитывая многочисленные просьбы, создаем специальную тему где вы можете болтать на ЛЮБЫЕ темы. Например:
1. Политика. Общайтесь, но без призывов выхода на баррикады. За это извиняйте, будем банить.
2. Матершина. Допускается в пределах разумного, для придания красоты и эпичности сказанному.
3. Выборы, да пожалуйста.
4. Пенсионная - налоговая реформы. Общайтесь, но не забывайте про пункт 1.
5. Экономика
Это рабочий проект, который будет ещё дорабатываться.
Так впишите пункт, так и так эпидемия под запретом на нашей площадке, а что втихаря подтирать . Научно или ненаучно, еще комиссию образуйтеИ еще, вот все эти вбросы про вирусяку - это на 27 регион, там в ветке "эпидемия" вас примут как родных.
Сейчас я тебя забаню, так что у тебя за пол года будет время найти сообщение, где я обещал годовой бан всем кто будет раздувать тему коронавируса.Так впишите пункт, так и так эпидемия под запретом на нашей площадке, а что втихаря подтирать . Научно или ненаучно, еще комиссию образуйте
А так можно?я обещал годовой бан всем кто будет раздувать тему коронавируса.
Я вам больше скажу. Это старый закон. А уже дополнительно ввели статью в КоАП именно за обсуждение действий руководства по борьбе с короновирусом. Просто за обсуждение. Для Москвы 4000, для остальных регионов 1000 рублей.В принципе, Виктор правильно жестко пресекает лишний разговор некоторых граждан.
Что нибудь лишнее ляпнешь и -
...
Денис, скажи , а если я буду обсуждать действия власти с позитивной стороны. Типа, какие они молодцы, туда сюда, трели Вали, это мы не проходили , это нам не задавали, а что масок нет, то это они не виноваты, а мировая контра . Нормально нет? Я к тому , что я то платить никуя не собираюсь, и взять с меня нечего, ибо с волками жить и т.д. Я что бы товарищей не подвести, а то контроль и учёт.Я вам больше скажу. Это старый закон. А уже дополнительно ввели статью в КоАП именно за обсуждение действий руководства по борьбе с короновирусом. Просто за обсуждение. Для Москвы 4000, для остальных регионов 1000 рублей.
Заплатят,в регионах 1тр в маскве 4реДенис, скажи , а если я буду обсуждать действия власти с позитивной стороны. Типа, какие они молодцы