Трынделка-болталка

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.808
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понятно же , никто никому не помог, но пукнуть в воздух разрешили.:confused:

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.142
Баллы
308
Город
СовГавань
А чем моё сообщение не понравилось, что исчезло?

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.465
Баллы
308
Город
Хабаровск

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.142
Баллы
308
Город
СовГавань
Потому что реальная херня была написана. В следующий раз - бан на год, я уже предупреждал.

Всё как всегда... Реальность жизни не в почёте? Одни пишут всё что хотят и им сходит с рук, а другим нельзя.
Я Вас Услышал.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.465
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот и замечательно.

Сибирский рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
383
Баллы
308
Город
Хабаровск

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.465
Баллы
308
Город
Хабаровск

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.465
Баллы
308
Город
Хабаровск
И еще, вот все эти вбросы про вирусяку - это на 27 регион, там в ветке "эпидемия" вас примут как родных.

Сибирский рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
383
Баллы
308
Город
Хабаровск
А насколько научно она должна быть подтверждена ,если враг на пороге? Там есть нужные ссылки на страны с прививками от туберкулеза, в т.ч. на научные учреждения и хорошо сопоставлена статистика
БАЗА ДАННЫХ ГЛОБАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРАКТИКИ ВАКЦИНАЦИИ БЦЖ
Интерактивная визуализация экспоненциального распространения COVID-19
Корреляция между универсальной политикой вакцинации БЦЖ и снижением заболеваемости и смертности от COVID-19: эпидемиологическое исследование
Найдена связь между смертностью от коронавируса и популярной прививкой

Или лучше пообсуждать сплетни бабки из соседнего подъезда?

Сибирский рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
383
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемые форумчане! Учитывая многочисленные просьбы, создаем специальную тему где вы можете болтать на ЛЮБЫЕ темы. Например:
1. Политика. Общайтесь, но без призывов выхода на баррикады. За это извиняйте, будем банить.
2. Матершина. Допускается в пределах разумного, для придания красоты и эпичности сказанному.
3. Выборы, да пожалуйста.
4. Пенсионная - налоговая реформы. Общайтесь, но не забывайте про пункт 1.
5. Экономика
Это рабочий проект, который будет ещё дорабатываться.
И еще, вот все эти вбросы про вирусяку - это на 27 регион, там в ветке "эпидемия" вас примут как родных.
Так впишите пункт, так и так эпидемия под запретом на нашей площадке, а что втихаря подтирать . Научно или ненаучно, еще комиссию образуйте

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.465
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не знаю что лучше, но похоже обсуждать сплетни это интересно именно вам с Модиско. У всех остальных форумчан
Так впишите пункт, так и так эпидемия под запретом на нашей площадке, а что втихаря подтирать . Научно или ненаучно, еще комиссию образуйте
Сейчас я тебя забаню, так что у тебя за пол года будет время найти сообщение, где я обещал годовой бан всем кто будет раздувать тему коронавируса.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ветка про правильный ремонт понравилась. Хоть опыт перенимай. Срач бесподобный, не побоюсь этого слова. Манёвр, вывод на чистую воду, юмор то же присутствует. А полёт мысли.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
9.928
Баллы
308
Город
Хабаровск
я обещал годовой бан всем кто будет раздувать тему коронавируса.
А так можно?
1585867504667.png

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
:E048: Какой ужас, какая реклама вируса

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.808
Баллы
308
Город
Хабаровск
В принципе, Виктор правильно жестко пресекает лишний разговор некоторых граждан.
Что нибудь лишнее ляпнешь и -
"
Закон запрещает распространять в интернете информацию, которая создает «угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения порядка и общественной безопасности, угрозу создания помех функционирования или прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи».

За первую публикацию фейковой новости граждан оштрафуют на 30 000–100 000 руб., должностных лиц - на 60 000 - 200 000 руб., юридических – на 200 000 - 500 000 руб.

Максимальная сумма штрафа за фейки будет назначаться в случае, если публикация повлечёт за собой смерть человека, причинение вреда здоровью человека или имуществу: 400 000 руб. для граждан, 900 000 руб. для должностных лиц и 1,5 млн руб. для юридических лиц.

Закон также предусматривает блокировку ресурса, опубликовавшего фейковую новость. Если СМИ незамедлительно не удалит недостоверную информацию по требованию федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере СМИ, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, то доступ к платформе ограничат.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.825
Баллы
308
Город
Хабаровск
В принципе, Виктор правильно жестко пресекает лишний разговор некоторых граждан.
Что нибудь лишнее ляпнешь и -
...
Я вам больше скажу. Это старый закон. А уже дополнительно ввели статью в КоАП именно за обсуждение действий руководства по борьбе с короновирусом. Просто за обсуждение. Для Москвы 4000, для остальных регионов 1000 рублей.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Денис, мож завтра кудой ? А то через неделю друх друга перегрызем

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я вам больше скажу. Это старый закон. А уже дополнительно ввели статью в КоАП именно за обсуждение действий руководства по борьбе с короновирусом. Просто за обсуждение. Для Москвы 4000, для остальных регионов 1000 рублей.
Денис, скажи , а если я буду обсуждать действия власти с позитивной стороны. Типа, какие они молодцы, туда сюда, трели Вали, это мы не проходили , это нам не задавали, а что масок нет, то это они не виноваты, а мировая контра . Нормально нет? Я к тому , что я то платить никуя не собираюсь, и взять с меня нечего, ибо с волками жить и т.д. Я что бы товарищей не подвести, а то контроль и учёт.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
9.928
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх