- Реакции
- 25.825
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот, послушайте как банки отнеслись к отмене оплат.кредиты отменили к оплатам, так что расслабся)
Вот, послушайте как банки отнеслись к отмене оплат.кредиты отменили к оплатам, так что расслабся)
Игорь , ты сомневаешься в 91 месте? Я думаю, что они льстили.Месяца три назад, когда только началось распространение коронавируса в Китае американские рейтинговые агентства выложили рейтинг стран, кто лучше всего подготовлен к этому вирусу. На первом месте по надежности естественно США. (Ну кто бы сомневался блиать...), на втором месте Великобритания. Дальше не помню точно, в десятке Германия, Испания... Россия там была на 91 м месте! Сейчас я вот вспомнил этот рейтинг... Это к вопросу о правдивости всевозможных рейтингов западных рейтинговых агентств по любому поводу.
Жизнь определила, у кого какое место. И теперь 91 место помогает первому. А у первого оказалось последнее в мире, жопа полная, паника и бардак.Игорь , ты сомневаешься в 91 месте? Я думаю, что они льстили.
На прошлой неделе одна мадам,хозяйка салона компьютерной техники,вернулась оттуда.Жила там уже несколько лет, тут вдруг в срочном порядке проснулась у неё любовь к Родине.Как оказалось,всё банально,на фоне паники и суматохи началось мародёрство и штаты стали оченно неуютны.жопа полная, паника и бардак.
Щас человек фсе опровергнет. Я пошёл за попкорномНа прошлой неделе одна мадам,хозяйка салона компьютерной техники,вернулась оттуда.Жила там уже несколько лет, тут вдруг в срочном порядке проснулась у неё любовь к Родине.Как оказалось,всё банально,на фоне паники и суматохи началось мародёрство и штаты стали оченно неуютны.
Я нет, не передумал. Я просто позвонил и узнал.Кстати, там нет ни жопы, ни паники, ни бардака. Деньги раздают, причём всем. А у нас ? Все , что ты перечислил есть и будет , как говориться , « туши свет». Жизнь , да определила, где наше место. Не буду озвучивать, ибо публика здесь нежная и ранимая, не все , есть мастодонты ещё, а так могут обидеться и начать ругаться на меня. Кстати , магазины там работают , получил молоток из—за рубежа, пусть не свистит товарищ, ситкой торгующийЖизнь определила, у кого какое место. И теперь 91 место помогает первому. А у первого оказалось последнее в мире, жопа полная, паника и бардак.
Ты, как я думаю уже передумал туда сваливать?
наверное верите, что там негров убивают.Щас человек фсе опровергнет. Я пошёл за попкорном
Так за деньгами то когда поедешь?Я не передумал. Я позвонил и узнал. Деньги раздают, причём всем.
Так раздают резидентам. Когда 100500 раз уже говорил, объяснял, на пальцах тоже.Так за деньгами то когда поедешь?
Дима, ну ты же написал, что раздают ВСЕМ ! То есть ты не резидент, никогда им не будешь и тебе не светит. Короче Жамшуту Мельникову не дадут, как я понимаю...Так раздают резидентам. Когда 100500 раз уже говорил, объяснял, на пальцах тоже.
Олег, от инфекции или сопутствующих заболеваний. Я думаю, если бы у нас делали тесты, то картина была бы другая. И разве можно верить ТАСС и что такое университет Джона Хопкинса?В США пандемия лишь набирает обороты.
За прошедшие сутки в Америке от коронавируса скончались 1243 человека — это рекордный показатель. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на университет Джонса Хопкинса. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: В США поставлен рекорд по смертям от коронавируса
В США поставлен рекорд по смертям от коронавируса
В этой стране пандемия лишь набирает оборотыdoctor.rambler.ru
А все таки Диман молодчик! Главное верить!Дима, ну ты же написал, что раздают ВСЕМ ! То есть ты не резидент, никогда им не будешь и тебе не светит. Короче Жамшутам не дают и тебе там делать нехер, как я понимаю...
Игорь, в космос я не полечу, это да. А паспорт гражданина другой страны, для образованного человека не проблема. Это не потому , что я такой умный и специалист акуенный, а потому , что знаю , что делать и куда идти. А где и кому делать нехер, это не твоё дело.Дима, ну ты же написал, что раздают ВСЕМ ! То есть ты не резидент, никогда им не будешь и тебе не светит. Короче Жамшутам не дают и тебе там делать нехер, как я понимаю...
Нигер и русский братья навек ..Фильму про негретенка Максимку вспомнилнаверное верите, что там негров убивают.
Под лежачий камень вода не течёт. Возможно все. Верить , что нефть будет 100$! Как главный давеча поведал, я бы не стал.А все таки Диман молодчик! Главное верить!