- Реакции
- 26.747
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Скорее всего.Форумчанин?
Скорее всего.Форумчанин?
Налим-то чем не угодил? Вкусная рыба.Давно на Сахалине на зимней рыбалке. никогда не брали налимов и бычков. отдавали местным для свиней и кур. Тут в Москве налим за здрасте заходит даже не платной рыбалке
У них, корлевств арабских, и продуктов своих нет. Все привозное. Отрежь доставку и через неделю начнутся голодные игры, сойка-пересмешница.Вчера читал американского эксперта по тем территориям, оказывается нефть не основная проблема за которую весь регион держит Иран, а вода. Только силами супер договорняка удерживают инан от удара по опреснительныим станциям не только биробиджании, но и остальных супер богатых государств. Срок пи. здеца 3-5 дней
У них, до этого, захват территорий во время войн с арабами прокатывал. Но Иран немного не то пальто.Ну в Биробиджании можно было бы опреснительные и херакнуть. Если честно, евреи просто о..ули в конец. Им то что мирно не жилось?!
Если еще козырей в рукаве, в виде спящих тер-объектов в районе досягаемости США, нет...Все пиндосовские базы в пределах досягаемости ракет расхерачил. Красавчики...
А с кем и когда они жили в мире?Ну в Биробиджании можно было бы опреснительные и херакнуть. Если честно, евреи просто о..ули в конец. Им то что мирно не жилось?!
Вск познается в сравнении. В 19-м году работал на московскую фирму федерального уровня, общался плотно с командировочными с запада России. И был среди них ярый рыбак с Волги, из Волгограда. Попросил он меня взять на рыбалку амурскую. А чего не взять. Правда, в первый раз он уехал не на Тунгуску, а на Бол. Уссурийский, катера попутал. Но и там, как опытный рыбак наловил рыбы. Чем и похвастался по телефону. Я порадовался за него. А в понедельник выяснилось кого он наловил. Это была востробрюшка размеров до десяти см. Хмыкнув, я сказал ему, что, вообще-то, на Амуре эта рыба считается лишь наживкой для живца. ЕЕ не ловят и не едят. На что я получился фразу, ставшую у меня мемом на все времена. Он сказал; "Вы здесь зажрались. И не цените ВКУС ВОСТРОБРЮШКИ".Для нас считается сорной рыбой, а для человека который ни разу ее не видел, конечно же будет в удовольствие. Да и уха с касаток очень достойная. Даже по себе замечаю, когда выезжаю на море, на сколько же интересно ловить мелких морских бычков, всё потому что рыбалка в корне отличается от речной.
Прикольно бывает. У меня несколько бывших землячек уехало туда. Давно, в конце 90-х. Две не еврейки, мужья с кровью, сдернулись из ада в рай. В принципе, все нормально у них. И ладно. НО... Я офигел их реакции на теракт от арабов из Газы. Не-не, их возмущение убийством мирных израильтян арабами, похищением евреев. Это я понял и принял. Меня шокировала их реакция на ковровые бомбежки Сектора Газа, с ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫМ разрушением больниц, школ, жилых домов. они РАДОВАЛИСЬ этому. Радовались и слали проклятия на головы арабов. И это не истые евреи, а русские женщины, всю жизнь прожившие в России. Настолько промыты мозги.А с кем и когда они жили в мире?
Огромную ошибку совершил Иосиф Виссарионович ратуя за создания этого государства, огромную.
Чем он ее ловит, в количествах годных для тушенки? Марлей гребет? И еще более интересный вопрос: Он охотится именно на востробрюшку? На Амуре? или, даже, на Тунгуске? Он точно рыбак или звращенец?Согласен, остробрюшка вкусная рыбка. У меня один знакомый из нее делает что то типа тушенки, и что-то наподобие шпрот, очень вкусно получается.
А если вообще посмотреть соревнования на западе, так им бы такая рыба в 10 см вообще в радость была. там ловят мальков по 3 грамма, он еще прозрачный, а они его в садок, но такими 3х граммовиками умудряются по килограмму наловить.
Да, тоже есть несколько примеров кто туда уехал.Прикольно бывает. У меня несколько бывших землячек уехало туда. Давно, в конце 90-х. Две не еврейки, мужья с кровью, сдернулись из ада в рай. В принципе, все нормально у них. И ладно. НО... Я офигел их реакции на теракт от арабов из Газы. Не-не, их возмущение убийством мирных израильтян арабами, похищением евреев. Это я понял и принял. Меня шокировала их реакция на ковровые бомбежки Сектора Газа, с ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫМ разрушением больниц, школ, жилых домов. они РАДОВАЛИСЬ этому. Радовались и слали проклятия на головы арабов. И это не истые евреи, а русские женщины, всю жизнь прожившие в России. Настолько промыты мозги.
Как-то, недавно, одна из них пожаловалась в группе, где мы общаемся. Мол, задобались бегать в бомбоубежище, сплошные тревоги воздушные. Я "удивился", мол, как так, мы ж всего лишь убили их верховного руководителя, разбомбили детей, бомбим их территорию, а они, почему-то, стреляют по нам. Обиделась.Да, тоже есть несколько примеров кто туда уехал.
Связь не поддерживаем уже ни с кем.
Нет предметов для разговоров.
Они обиженные, что их опять никто не любит и все хотят им зла и т.д.
Многое изменилось и многие изменились. Помнишь: "... неужель наставлю пушку..." и т.д?Настолько промыты мозги.
нее, это в приморье, озеро Кранштадтка. Там ее полно, бывает едешь за карасиками, а невозможно ловить, она сразу после заброса уже на крючке, так что марля не нужна.Чем он ее ловит, в количествах годных для тушенки? Марлей гребет? И еще более интересный вопрос: Он охотится именно на востробрюшку? На Амуре? или, даже, на Тунгуске? Он точно рыбак или звращенец?
Думают щас иудей с земли обетованной на выделенную рванут обратно, а тут уже все готово, и министерства восемь штук, а вот интересно , они Моссад с собой привезут?Хотя Моссад и сейчас в ЕАО есть, только он пока рыбинспекция называется
Давно на Сахалине на зимней рыбалке. никогда не брали налимов и ....
Давно на Сахалине на зимней рыбалке. никогда не брали налимов и ...
Это Вы зря. Сахалинцы налимами называют вот эту уникальную единственную живородящую рыбу Охотского моря Google Search
![]()
В Охе после рыбалки чищу её, из брюха вываливаются живые бельдюжата. Очень вкусная и полезная рыба!