Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.494
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
вполне возможно.Соусы с них делают.
вполне возможно.Соусы с них делают.
Извените ради бога!Ну про большинство эт вряд ли, мног из них шахтеров, колхозников, не председателей, простых трудяг? В основном врачи, стоматологи, проктологи, генекологи,
Это я так упростил)) свой текст!, а то думаю модераторы или Адинистрация города Ха с которой мне часто приходиться общаться, будут тыкать пальцем в глаз и говорить: Что ты тут дискриминацию развиваешь в отношении...
Олег, беда в том, что, насколько мне известно, в Черном море нет бельдюги. И, видимо поэтому, в песне поется про биндюжников - то есть одесских извозчиков (портовые грузчики тоже)...![]()

зарапортовался))Битюг - коняга, биндюг - телега,Олег, беда в том, что, насколько мне известно, в Черном море нет бельдюги. И, видимо поэтому, в песне поется про биндюжников - то есть одесских извозчиков...![]()
Ну в Биробиджании можно было бы опреснительные и херакнуть. Если честно, евреи просто о..ули в конец. Им то что мирно не жилось?!
надо возвращаться Домой на ДВ Хабаровск![]()
Андрей, знаю пару глубоких карасиных мест, где на поплавочку приходится ставить грузик побольше. Потому что маленький опускается медленно, и по пути вниз в обязательном порядке на червя наваливается востробрюшка, гуляющая на 20-30 см. глубине. Её там можно грести и грести, сплошные спины.Чем он ее ловит...
что означает эта схема?У нас что в последнее время все веселее и веселее Посмотреть вложение 438570
Не обязательно. В Де-Кастри попадается в прилове на навагу. В крайние лет пять - намного чаще. Действительно, очень живучая. При приготовлении синеют не только кости, но и мясо темнеет. Есть можно только прямо со сковороды, чуть полежит - становится, как резина, жуётся тяжело. Местные берут её только для кур и собак. Сами не едят, за очень редким исключением.Бельдюгу знают только те, кто встречал ее в магазине...