Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.871
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прикольно бывает. У меня несколько бывших землячек уехало туда. Давно, в конце 90-х. Две не еврейки, мужья с кровью, сдернулись из ада в рай. В принципе, все нормально у них. И ладно. НО... Я офигел их реакции на теракт от арабов из Газы. Не-не, их возмущение убийством мирных израильтян арабами, похищением евреев. Это я понял и принял. Меня шокировала их реакция на ковровые бомбежки Сектора Газа, с ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫМ разрушением больниц, школ, жилых домов. они РАДОВАЛИСЬ этому. Радовались и слали проклятия на головы арабов. И это не истые евреи, а русские женщины, всю жизнь прожившие в России. Настолько промыты мозги.
Да, тоже есть несколько примеров кто туда уехал.
Связь не поддерживаем уже ни с кем.
Нет предметов для разговоров.
Они обиженные, что их опять никто не любит и все хотят им зла и т.д.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.808
Баллы
308
Да, тоже есть несколько примеров кто туда уехал.
Связь не поддерживаем уже ни с кем.
Нет предметов для разговоров.
Они обиженные, что их опять никто не любит и все хотят им зла и т.д.
Как-то, недавно, одна из них пожаловалась в группе, где мы общаемся. Мол, задобались бегать в бомбоубежище, сплошные тревоги воздушные. Я "удивился", мол, как так, мы ж всего лишь убили их верховного руководителя, разбомбили детей, бомбим их территорию, а они, почему-то, стреляют по нам. Обиделась.

savdv21

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Город
Хабаровск
Чем он ее ловит, в количествах годных для тушенки? Марлей гребет? И еще более интересный вопрос: Он охотится именно на востробрюшку? На Амуре? или, даже, на Тунгуске? Он точно рыбак или звращенец?
нее, это в приморье, озеро Кранштадтка. Там ее полно, бывает едешь за карасиками, а невозможно ловить, она сразу после заброса уже на крючке, так что марля не нужна.

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
263
Баллы
308
Город
KHV
Думают щас иудей с земли обетованной на выделенную рванут обратно, а тут уже все готово, и министерства восемь штук, а вот интересно , они Моссад с собой привезут? 🤣 Хотя Моссад и сейчас в ЕАО есть, только он пока рыбинспекция называется

Рыбинспекции надо такие знаки отличия вручить (синенькие которые))
И ещё в помощь ихнюю медпомощь

Вложения

• Screenshot_20260325_105831_Chrome.jpg
    Screenshot_20260325_105831_Chrome.jpg
    46 КБ · Просмотры: 0

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
263
Баллы
308
Город
KHV
Давно на Сахалине на зимней рыбалке. никогда не брали налимов и ....
Давно на Сахалине на зимней рыбалке. никогда не брали налимов и ...
Это Вы зря. Сахалинцы налимами называют вот эту уникальную единственную живородящую рыбу Охотского моря Google Search

В Охе после рыбалки чищу её, из брюха вываливаются живые бельдюжата. Очень вкусная рыба!

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх