ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.476
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Возможно, у нас всё ясноПомутнение?
Возможно, у нас всё ясноПомутнение?
Вся история ДВ связана с временщиками.Более-менее возятся только с Приморьем. Про более северные регионы потихоньку вбрасывают мысль "там жить нельзя, только вахта". Руководители думают только о своих интересах, государственные побоку. Такая система карьерного подъёма кадров.
Ну так понятно, коренной житель вроде это как минимум третье поколение рожденное на территорииВся история ДВ связана с временщиками.
Так то да. Михайлыч, а теперь примени это к понаехам со средней Азии. По всей РФ. И долго она таковой останется? Если уже/ещë осталась... Наши же родители для этого верой и правдой, не щадя живота своего...А чё это третье? Ребенок , если родился и вырос,, почему не коренной? А если по одному родителю третье, а по второму-второе, тогда как? Не, от человека зависит. Кто-то и в пятом поколении "а чё тут делать, я лучше на Кубань поеду, там тепло".
И правильно оно. Хватит космополитов из школ выпускать. Любая интернетная лапша на уши им, ложится со свистом.Кравцова бы на Колыму, и всех его предшественников.Историю в школах обяжут сдавать. В виде собеседования, а не тестов. Происки Вовки Мединского.И правильно оно. Хватит космополитов из школ выпускать. Любая интернетная лапша на уши им, ложится со свистом.
Да кругом сейчас треп идет о том, что должна делать школа? Толи предоставлять информацию ученику, а то ли должна еще и воспитывать? Так и в ПЕДах тогда, пусть готовят не педагогов, а информаторов. Нафиг сложности лишние студентам педов преодолевать?На последнем родительском собрании нам был представлен последний гост образования, что педагог осуществляет не педагогическую деятельность, а направляет процесс подготовки учеников путем предоставления им информации о ресурсах, где ученик должен сам найти и освоить программу.
Вот такой вот ГОСТ.
Я его пока не читал, хочу найти и лично изучить, что там.
В СССР задачи у школы были две: обучение и воспитание.Да кругом сейчас треп идет о том, что должна делать школа? Толи предоставлять информацию ученику, а то ли должна еще и воспитывать? Так и в ПЕДах тогда, пусть готовят не педагогов, а информаторов. Нафиг сложности лишние студентам педов преодолевать?
Мертвому припарка. Одним росчерком пера в нормативном документе об образовании проблему распущенности и пох...зма учеников не решить. Ну пойдут они все поголовно с неудами по поведению в Вузы и ничего ты с этим не поделаешь. Придется мириться. Или их на второй год будут оставлять?появилась оценка за поведение
Все географические открытия новых земель - сплошные лихие. Извини, что ответ в твоем лице, не лично тебе, А тут как-то болезненно воспринимают "обезличенные" ответы. Уже боюсь говорить.Освоение Дальнего Востока это сплошные лихие, предыстория
Согласен.Мертвому припарка. Одним росчерком пера в нормативном документе об образовании проблему распущенности и пох...зма учеников не решить. Ну пойдут они все поголовно с неудами по поведению в Вузы и ничего ты с этим не поделаешь. Придется мириться. Или их на второй год будут оставлять?

Я бы тоже переехал на Аляску.Я бы на Аляске с удовольствием поселился. Я там был. Мне понравилось. Горы, реки, океан. Все рядом.
Я такой картинкой как-то отчитался о работе за неделю, когда задолбали отчетами.Мне тут табличку подогнали на офис.
Бля, нужно такую на краевую думу повесть, где депутаты заседают. Да много куда можно!
Посмотреть вложение 437048
По периметру как казачков ? А там льды и белые медведи охранять некого .Более-менее возятся только с Приморьем. Про более северные регионы потихоньку вбрасывают мысль "там жить нельзя, только вахта". Руководители думают только о своих интересах, государственные побоку. Такая система карьерного подъёма кадров.
Знакомый дядька вернулся домой в район . Говорит - жил бы в Охотске , да дети , а так там хорошо .Более-менее возятся только с Приморьем. Про более северные регионы потихоньку вбрасывают мысль "там жить нельзя, только вахта". Руководители думают только о своих интересах, государственные побоку. Такая система карьерного подъёма кадров.