Чужой опыт не учит . Анализирую факты и даже мнения чужие . Люди мрут из за нервов на чужбине .У меня знакомый женился на еврейке и уехал в Израиль. Тоже через полтора года умер.
Нет.А то что жирную петушню там ощипывают ума не кому не прибавляет ?
Здесь бы умер через годУ меня знакомый женился на еврейке и уехал в Израиль. Тоже через полтора года умер.
Кто?Здесь бы умер через год
Похир на негоКто?
Нетаньяху?
Согласен.Похир на него
Вот что-то, а это точноЗдесь бы умер через год
Макаревич.Кто?
Нетаньяху?
За тех кто в море, или запущенный сад, рифы не подбирал?Макаревич.
Еще в школе на танцах - все переиграно, вместе с новым поворотом.За тех кто в море, или запущенный сад, рифы не подбирал?
У них это ещё не успело отложиться в мозгах. Как у Остап Бендера, когда он, обвесившись золотыми портсигарами, рванул в Рио де Жанейро...А то что жирную петушню там ощипывают ума не кому не прибавляет ?
Равнять не надо. Если понаехи из СА желают жить по обычаям нашей земли, ради бога. Дети будут кореными, как Андрей Матайский про армянина писал. К слову, если приезжает один, во всех известных мне случаях нормально ассимилируется. Приезжает толпа, начинают быковать.Так то да. Михайлыч, а теперь примени это к понаехам со средней Азии. По всей РФ. И долго она таковой останется? Если уже/ещë осталась... Наши же родители для этого верой и правдой, не щадя живота своего...
Интересная передача.С таким писимизмом жить нельзя ....
Не равняю. Но едут то аулами.Равнять не надо. Если понаехи из СА желают жить по обычаям нашей земли, ради бога. Дети будут кореными, как Андрей Матайский про армянина писал. К слову, если приезжает один, во всех известных мне случаях нормально ассимилируется. Приезжает толпа, начинают быковать.
Слово ассимиляция подразумевает поглощение одного этноса другим. То есть если бы те же армяне ассимилировались в России, то не было бы их диаспор не только в мегаполисах, но и в условном Вяземском или Бикине. И уж тем более узбеки или индусы никак не ассимилируются в России. А вот при определенном стечении обстоятельств смогут ассимилировать нас русских.Равнять не надо. Если понаехи из СА желают жить по обычаям нашей земли, ради бога. Дети будут кореными, как Андрей Матайский про армянина писал. К слову, если приезжает один, во всех известных мне случаях нормально ассимилируется. Приезжает толпа, начинают быковать.
Тесть вошел в трамвай и умер. Знакомый зашел в кино, сел в пятый ряд и не встал. Родственник включил свет и умер. Р. КарцевЧужой опыт не учит . Анализирую факты и даже мнения чужие . Люди мрут из за нервов на чужбине .
Потом из окна напротив выпала 5 старушка...когда выпала одиннадцатая, мне надоело смотреть и я отошёл от окна. Даниил Хармс.Тесть вошел в трамвай и умер. Знакомый зашел в кино, сел в пятый ряд и не встал. Родственник включил свет и умер. Р. Карцев