Трынделка-болталка

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.381
Баллы
308
Город
Хабаровск
В СССР тоже была бюрократия, но обученная войной, что бежать нам (и им) некуда.
И работала она (пусть с недочетами), но на благо страны.

У этих мысль одна, что если что - они всегда успеют сорваться на запад и денег наворованных им хватит. А здесь, хоть трава не расти.
А то что жирную петушню там ощипывают ума не кому не прибавляет ?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.326
Баллы
308
Город
Хабаровск
Выгонять ? Армянин приехал , сейчас внуки два пошли служить России , и навряд ли они в Армении были и знают язык .
Нет. Жëсткий ценз. Это ж по сути допуск к истории и наработкам страны, которая для многих понаехов просто - кормушка.
Так то - утрируешь. Я не про новую историю страны. Я про новейшую.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.843
Баллы
308
Город
Переяславка
Многие уезжают на запад, но климат не подходит. С здоровьем проблемы возникают. У двоюродной сестры супруг с питера. Отслужил в Комсомольке более 20 лет. 5 лет назад переехали в питер. Сейчас ищут куда переехать. Думают даже обратно в комсомольск. Из за сырости ноги стали болеть и суставы. Врачи рекомендовали поменять место жительства. У мамы знакомая вышла за грузина- военного. Служил на ДВ. Потом решили перебраться в Грузию. После переезда через 1,5 года умер.

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
521
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня знакомый женился на еврейке и уехал в Израиль. Тоже через полтора года умер.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.381
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня знакомый женился на еврейке и уехал в Израиль. Тоже через полтора года умер.
Чужой опыт не учит . Анализирую факты и даже мнения чужие . Люди мрут из за нервов на чужбине .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.326
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
А то что жирную петушню там ощипывают ума не кому не прибавляет ?
Нет.
На это затекшим жиром мозгов уже не хватает.
Хотя уже всем понятно, что через год жизни на чужбине потребуют отчет - с трудовых ли доходов вы живете. Если нет, то сразу под арест.
Но они же думают, что держат господа за яйца и это тех, которые тупые хватают, а они то умные, и их эта участь минует.
Не минует.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх