Трынделка-болталка

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.843
Баллы
308
Город
Переяславка
У меня маманя работает учителем начальных классов. Так их завалили всякими отчетами и прохождениями тестами онлайн (причем чуть не каждый день). Обязали в программе ставить заявки на питания и отмечать кто сходил. При этом интернет в самой школе работает день через день. А когда заканчивается четверть начинается головная боль сдать отчетность по классу, а потом еще надо будет править, если ошибки после проверки. Учителю просто нет времени на организацию учебного процесса. Даже сюда проникла бумажная бюрократия.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.192
Баллы
308
Город
Биробиджан
А чё мы хотели? Если бы у власти была пертия рыбаков-все ходили бы с закидухами. Если бы власть была у вояк-всё было б по ранжиру. Ну а так-как во властных структурах сплошь бюрократы-приходится писать бумажки... :E002:

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.762
Баллы
308
Я бы на Аляске с удовольствием поселился. Я там был. Мне понравилось. Горы, реки, океан. Все рядом.
Я бы тоже переехал на Аляску. :)) Прикольно там. И этА. Аляска - единственное место куда я хотел сьездить. Там бы мне было интересно.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.571
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне тут табличку подогнали на офис.
Бля, нужно такую на краевую думу повесть, где депутаты заседают. Да много куда можно!

20260304_100627.jpg

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.728
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне тут табличку подогнали на офис.
Бля, нужно такую на краевую думу повесть, где депутаты заседают. Да много куда можно!

Посмотреть вложение 437048
Я такой картинкой как-то отчитался о работе за неделю, когда задолбали отчетами.
Реально, универсальная картинка.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх