Classic
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 8
а где посмотреть список админов и модераторов?Точно. Официальная.
Для всех пользователей есть лички модераторов и администраторов
модераторы по темам или вообще по форуму?
а где посмотреть список админов и модераторов?Точно. Официальная.
Для всех пользователей есть лички модераторов и администраторов
а где посмотреть список админов и модераторов?
модераторы по темам или вообще по форуму?
А вот если у меня с репродуктивным здоровьем все нормально, а вот у соседа нет, мне что, передадут его жену?Дожили, сперва пенсионный возраст +, а теперь репродуктивный +. Посмотреть вложение 434695
Наверно по обоюдному согласию и сосед ещё скажет: Лучше ты, чем кто то другойА вот если у меня с репродуктивным здоровьем все нормально, а вот у соседа нет, мне что, передадут его жену?
Таким же распоряжением или как?
Это что за комитет по случке?
Министерство-то смотри какое.. Они бревна только передают.А вот если у меня с репродуктивным здоровьем все нормально, а вот у соседа нет, мне что, передадут его жену?
В этой заботе власти о народе, главное самим оставаться людьми.Наверно по обоюдному согласию и сосед ещё скажет: Лучше ты, чем кто то другой![]()
Так этот комитет с политикой едра опустился ниже некуда. То на СВО вербуют аж через Самару (там денег больше платят)и ставят планы. Но то что предприятия в большинстве встали им до этого нет дела. Поселки опустели. Что интересно до СВО в поселках ничего практически не делалось , ну нету средств. СВО началось, и площадки строят (детские , спортивные) и ремонт в ДК- но населения то уже нет. Для кого все это.А вот если у меня с репродуктивным здоровьем все нормально, а вот у соседа нет, мне что, передадут его жену?
Ну так я и говорю: скрещивают Буратино и женщину-бревно.Министерство-то смотри какое.. Они бревна только передают.
Да скорей всего под эту "кухню" просто хотят, чтобы люди ходили на диспансеризацию. Как ещё выявлять заболевания (общие), например онкологию. Как я понимаю не все её проходят диспансеризацию.В этой заботе власти о народе, главное самим оставаться людьми.
От этих никто ничего вменяемого и человеческого уже давно не ждёт.
Но мы то нормальные люди.
В целом посыл ясен - мы вот что-то сделали (что? на что это должно повлиять? как должно улучшить демографию? и т.д.), а они всё равно не плодятся.
... например онкологию...
Да ведь так везде..Министры там или по понижению с других теплых мест или как скачек выше.
Что значит "просто хотят"? У тебя есть полис, на нем лежит более 1млн. рублей страховки. Их же нужно "осваивать". Тем более будут предоставляться просто "услуги", а не лечение, как обычному бесплатному пациенту. Сейчас и работодателям разрешили использовать деньги полисов сотрудников, для прохождения ими периодических "бесплатных" медосмотров, по договорам с медучреждениями.Да скорей всего под эту "кухню" просто хотят, чтобы люди ходили на диспансеризацию. Как ещё выявлять заболевания (общие), например онкологию. Как я понимаю не все её проходят диспансеризацию.
Не услуги, а обследование. Как они могут назначить лечение без предварительного обследования. Для этого и делают диспансеризацию. Вы в курсе, что есть заболевания, которые ни как не ощущаются по внешним признакам, только обнаруживаются при обследовании. Например сдача анализов крови, флюрка, мрт, сктЧто значит "просто хотят"? У тебя есть полис, на нем лежит более 1млн. рублей страховки. Их же нужно "осваивать". Тем более будут предоставляться просто "услуги", а не лечение, как обычному бесплатному пациенту. Сейчас и работодателям разрешили использовать деньги полисов сотрудников, для прохождения ими периодических "бесплатных" медосмотров, по договорам с медучреждениями.
Хорошо. На услуги по обследованию. )))Не услуги, а обследование.
Нихера себе поворот, нас как многодетных отцов на учет поставятА вот если у меня с репродуктивным здоровьем все нормально, а вот у соседа нет, мне что, передадут его жену?
Быки-осеменители?Нихера себе поворот, нас как многодетных отцов на учет поставят![]()