Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.499
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Не, раньше - "жеребцы" называли. Не надо тут забычивать наш генофонд!Быки-осеменители?
А алименты всё равно оставят, да.
Не, раньше - "жеребцы" называли. Не надо тут забычивать наш генофонд!Быки-осеменители?
А алименты всё равно оставят, да.
На хер вы на учете нужны? Не завел к 50 годам пятерых детей, хотя физически мог - штраф 5 млн. И все!Нихера себе поворот, нас как многодетных отцов на учет поставят![]()

Не полетит эта херняИ вот опять...![]()
«Байкал» не заменит Ан-2: заслуженный пилот приговорил новый самолёт
Ранее Юрий Трутнев уже призывал проверить, куда ушли миллиарды рублей на разработку ЛМС-901www1.ru
Ну да! Утаил= украл.На хер вы на учете нужны? Не завел к 50 годам пятерых детей, хотя физически мог - штраф 5 млн. И все!
Так что, плодитесь и размножайтесь.![]()
![]()
![]()
За каждый год без ребенка, можно отрезать по пальцу. Если за 21 год не завел ни одного - то отрезается последний, 21палец.На хер вы на учете нужны? Не завел к 50 годам пятерых детей, хотя физически мог - штраф 5 млн. И все!
![]()
![]()
Да она-то может и полетит, только это будет недоэЛ-410. Точнее его младьший брат - уродец. Ан-2 выигрывал именно большой площадью крыла и малой на него нагрузкой Отсюда и его тихоходность, но минимально необходимая ВПП. Ну ставили ведь, в порядке эксперимента ТВД на планер, близкий по параметрам к Ан-2, получили некий Ан-3. И летают они, где-то в Якутии, если не ошибаюсь. Как временная мера - вполне себе. Керосинки в эксплуатации дешевле поршневых, так ведь?Не полетит эта херня
За каждый год без ребенка, можно отрезать по пальцу. Если за 21 год не завел ни одного - то отрезается последний, 21палец.
От одной?На хер вы на учете нужны? Не завел к 50 годам пятерых детей, хотя физически мог - штраф 5 млн. И все!
![]()
![]()
А если до 50 лет ни одного, то и йайцы тоже.За каждый год без ребенка, можно отрезать по пальцу. Если за 21 год не завел ни одного - то отрезается последний, 21палец.
От каждой! И зарубки делать надо.От одной?![]()
Погоди.На хер вы на учете нужны? Не завел к 50 годам пятерых детей, хотя физически мог - штраф 5 млн. И все!
![]()
![]()
Посмотри какой длины ему надо чтобы оторваться и сравни с кукурузником, сразу все поймёшь. А в чем керосинка проигрывает всем с вихляющими паршнями? Это основное преимущество поршневой техники.Да она-то может и полетит, только это будет недоэЛ-410. Точнее его младьший брат - уродец. Ан-2 выигрывал именно большой площадью крыла и малой на него нагрузкой Отсюда и его тихоходность, но минимально необходимая ВПП. Ну ставили ведь, в порядке эксперимента ТВД на планер, близкий по параметрам к Ан-2, получили некий Ан-3. И летают они, где-то в Якутии, если не ошибаюсь. Как временная мера - вполне себе. Керосинки в эксплуатации дешевле поршневых, так ведь?
Это как приклад винтовки?От каждой! И зарубки делать надо.
Дырок добавлять.Погоди.
У нас равноправие!!!
Какие карательные меры предпринимать по отношению к женщинам - им что отрезать?
Или может что-то заклеить, я не знаю....
Сотрëтся краска...Это как приклад винтовки?
Может краской трафарет поверженного врага наносить?
По всем вопросам к министру А.Н. Самойлову. Он знает и подскажет!Погоди.
У нас равноправие!!!
Какие карательные меры предпринимать по отношению к женщинам - им что отрезать?
Или может что-то заклеить, я не знаю....
Законопроекты не предлагай. А то сейчас быстро депутаты эту эдею подхватят.На хер вы на учете нужны? Не завел к 50 годам пятерых детей, хотя физически мог - штраф 5 млн. И все!
![]()
![]()
У меня впечатление, что я сегодня пишу не на русском, а на тарабарском языке. Ты точно внимательно прочел мой пост? Почему-то ты понял меня совершенно наоборот...Посмотри какой длины ему надо чтобы оторваться и сравни с кукурузником, сразу все поймёшь. А в чем керосинка проигрывает всем с вихляющими паршнями?

Да это же происки Урфина-Джуса и его дуболомов! Не мог министр лесной сам демографией заняться. Он лесоразведением только занимается!По всем вопросам к министру А.Н. Самойлову. Он знает и подскажет!