Трынделка-болталка

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.906
Баллы
308
Город
Богородское
1767509104654.png

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
896
Баллы
308
Что вы переживаете все будет хорошо. Сейчас ЕС введет 15 пакетов санкций против США,. МУС выдаст ордер на арест Трампа и главы Пентагона. Свободная Европа откажется ворованных энергоресурсов постовляемых США. Китай и Индия опасаясь вторичных санкция прекратят работать с банковской системой США.
Это же всё логично!
"И тут я проснулась.... " (с)

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.340
Баллы
308
Город
Комса
Мля кругом одно жульё, даже среди рыбаков блогероф, как дальше с эти жить :E036: :E139:
Борисович, блохеры это самые главные звездаболы. Веснина, на которого некоторые готовы чуть ли не молиться, на дух не переношу. Меня бесят эти его непонятные ужимки и постоянные хиханьки да хаханьки. Чел не гнушается и на хапуги ловить, если что.
Я люблю смотреть канал Кости Водоевича из Туруханска. Канал называется Это не диалоги о рыбалке, кстати.

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
2.194
Баллы
308
Город
Хабаровск
Борисович, блохеры это самые главные звездаболы. Веснина, на которого некоторые готовы чуть ли не молиться, на дух не переношу. Меня бесят эти его непонятные ужимки и постоянные хиханьки да хаханьки. Чел не гнушается и на хапуги ловить..
Разрешите у Вас поинтересоваться в чем господин Веснин «звездабол»?

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.992
Баллы
308
Город
хабаровск
Махал на выходе Пчилинки. А... и под Сикачами намахнул часик. Уже привычно.
Сегодня мой знакомый к тебе подъезжал на сурфе,он хоть одну выдернул,в тех районах даже на пузотёрках народ был

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.992
Баллы
308
Город
хабаровск
Интересно. Если завтра доня проведет подобную операцию в Киеве, по захвату наркомана...................
Не будет этого,они пиндосами поставлены,малость вышли из под контроля,просто поменяют и не будут жевать сопли как наши и пох им кто проч-то о них на этом шарике скажет,прикрываются тремя буковками СВО,а это война и не с украинцами,по зомбоящику показывают нескончаемые кладбищя на украине,но наших пацанов сколько полегло никогда в эфир не пропустят

Последнее редактирование:

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
464
Баллы
308
Город
Хабаровск
И чем мы отличается от бабок в подъезда ? Просто не очем

Последнее редактирование модератором:

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
464
Баллы
308
Город
Хабаровск
Либо решите либо офф

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование модератором:

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мужики, прекратите матерится. Нормальных слов нет? Ей-богу, как шпана сопливая, которая хочет показать, что они уже взрослые. В каждом посте маты. Так форум превратите в помойку.
Это как один вывалил мусор где попало, и остальные туда же
Крутые?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
...Василич... есть маленько. Постараемся не рукава словами нехорошими. Извини пожалуйста. Так то - мат мату - рознь...

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всё-таки портал место общественное. Редко кому приходит в голову матерится, допустим в театре, поликлинике, магазине. Портал смотрят сотни. Бывает, что мат как бы "нужен", в таких случаях можно его завуалировать. Есть закон на эту тему, не хочется развивать эту тему, люди взрослые, и так должны понять

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.340
Баллы
308
Город
Комса
Разрешите у Вас поинтересоваться в чем господин Веснин «звездабол»?
Александр, я высказал своё мнение, у других оно может в корне отличаться от моего, это нормально. С подачи Веснина многие рыбаки несколько лет назад буквально сметали с полок рыболовных магазов пресловутые Немо, свято веря, что уж если типа авторитетный рыбак ловит на него щук десятками, то и они будут ловить точно не меньше. Только они не учитывали то, что Веснин на снегоходе может попасть в такие малодоступные места, где щука готова кидаться на любые приманки. А в угоду пресловутому контенту можно показать, что там ловиться именно на Немо и никак иначе.
Сам я на такую шляпу никогда бы не купился, ибо неприятен мне этот персонаж. Мутной он и абсолютно неискренний. Который и на хапуги ловит и летом толстолобов сиговкой на спиннинг в малую воду багрит. Но, видимо, считает, что ему, как блогеру можно всё.
Пы. Сы. А пресловутые Немо с подачи ребят с форума нынче именуются шляпа Боярского :E019:

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.176
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто нибудь сегодня ездил через Тельмана на протоку лесную? Не давит воду? На 16 лодочной всё в воде, Сикачи, Елабуга тоже.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
...Лен, вода уже третий день как перестала подниматься - уровень встал, но давить еë в наледи будет до тех пор, пока не будет хоть какого то падения уровня. При стабильном уровне намораживаемый морозом лëд будет еë поддавливать наверх. Масса его - огромна.
...имхо, разумеется...
Screenshot_2026-01-04-21-03-34-310_com.android.chrome.jpg

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.176
Баллы
308
Город
Хабаровск
...Лен, вода уже третий день как перестала подниматься - уровень встал, но давить еë в наледи будет до тех пор, пока не будет хоть какого то падения уровня. При стабильном уровне намораживаемый морозом лëд будет еë поддавливать наверх. Масса его - огромна.
...имхо, разумеется... Посмотреть вложение 433026
Да как то страшновато просто😏 а порыбачить желание большое

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лëд сверху не моется. Всë что вытекает - замëрзнет, добавив весу панцирю. И несущей способности тож добавит. Переправы же - намораживают, наливая воду на лëд... Пойдёт уровень на убыль - перестануть наледи давить...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.382
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх