olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 19.554
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И чем мы отличается от бабок в подъезда ? Просто не очем
Разбавь. Протри фары.
Последнее редактирование модератором:
И чем мы отличается от бабок в подъезда ? Просто не очем
Александр, я высказал своё мнение, у других оно может в корне отличаться от моего, это нормально. С подачи Веснина многие рыбаки несколько лет назад буквально сметали с полок рыболовных магазов пресловутые Немо, свято веря, что уж если типа авторитетный рыбак ловит на него щук десятками, то и они будут ловить точно не меньше. Только они не учитывали то, что Веснин на снегоходе может попасть в такие малодоступные места, где щука готова кидаться на любые приманки. А в угоду пресловутому контенту можно показать, что там ловиться именно на Немо и никак иначе.Разрешите у Вас поинтересоваться в чем господин Веснин «звездабол»?

Да как то страшновато просто...Лен, вода уже третий день как перестала подниматься - уровень встал, но давить еë в наледи будет до тех пор, пока не будет хоть какого то падения уровня. При стабильном уровне намораживаемый морозом лëд будет еë поддавливать наверх. Масса его - огромна.
...имхо, разумеется... Посмотреть вложение 433026
Я сегодня опять стабильно хххорьконул. А погодь была классная. Тепло.
Посмотреть вложение 432997 Посмотреть вложение 432998
Посмотреть вложение 432999

Да ладна?!...кетай ПОТРЕБОВАЛ НЕМЕДЛЕННО освободить Мадуро... Вместе с РФ (требуют).
А иначе шо?...кетай ПОТРЕБОВАЛ НЕМЕДЛЕННО освободить Мадуро... Вместе с РФ (требуют).
Трампапам сказал что путю он не боится и никто не имеет право что-то требовать....кетай ПОТРЕБОВАЛ НЕМЕДЛЕННО освободить Мадуро... Вместе с РФ (требуют).